Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
Малабар твой выход ! Москвичка или нет ?
esn:
|
Kukla:
| все Москвички кроме меня. Специально выбрала фотку на котрой одеты все одинаково. Это мы на день строителя на параходе корпоратив отмечали. При том девчонки коренные москвички Бог знает уже в каком поколении, уже считать устали У нас на работе принцип у руководства. приезжих не брать. Таких как я исключений человек 10. |
Всё это вигня, ты лучше скажи кто больше всех нажрался и пьяной танцевала на столе! Москвичка? |
щас тебе я покажу как москвичи себя на корпоративах ведут
Denzel*700*
8 October 2010
да ужжжжжжж
судя по фотке все четверо, ну или как минимум из бирюлево-сити, бутовка-лэнд и прочих гетто
Muxomor:
|
Малабар твой выход ! Москвичка или нет ? |
это сипатичны девушк,... пачом брал?
Malabar:
|
FlyCat
цитата: | говорят горячие штучки |
Не верю. Там такие негрилы ходят, профессионалки, Наоми Кемпбелл просто отдыхает. А эти арабки, что они могут в своих балахонах. |
провинциалки пробивные, любят тусить, сразу хватают модные тренды, упорные, любят перебирать массив мужиков в поисках, при этом не испытывают моральных угрызений, но в то же время более любвиобильны и прислужливы.
среди них большой процент сучилищ и стерв. целеустремленны, выживают в эктремальных условиях.
могут быть обходительными женами, но без тени сомнений кинут при более выгодном варианте.
после уз гименея очень быстро стремятся принести приплод и готовы это делать ежегодно, для большего связывания. с легкостью находят заначки и определяют пин-код банковской карточки.
втихаря аккумулируют деньги на черный день.
отличаются конячим здоровьем и жеребиным темпераментом. очень следят за речью, но чем больше следят, тем смешнее паляться каким-либо своим словечком или говорком.
Нехреновый такой параход!!!
С клумбами, с газанами, вязами...
Muxomorцитата: |
Малабар твой выход ! Москвичка или нет ? |
Да мне пофиг, если честно. Мне только блондинки нравятся, поэтому даже не подскажу.
Denzel*700*
8 October 2010
Muxomorа нет фотки поближе и без очков
lukinты че, там две Москвички, самые крайние справа
Та шо в проёме сфоталась- лимита 100%. Кто станет позировать в частной загородной "шашлычной?!
vSAS:
|
lukin ты че, там две Москвички, самые крайние справа |
Нет. Не правда. Эта фотка сделанна в СПБ. Значит и две бабули Блокадницы Ленинграда
Malabar
и кстати, думаю не каждый москвич имеет таких родственников которых на Новодевичьем похоронили. А у меня вот есть такие, чьими заслугами перед Россией можно гордиться
Malabar:
|
FlyCat
цитата: | сразу хватают модные тренды |
ХА. ХА. ХА. |
Чо хаха. Давно в метро не ездил? Все чоткие дагестанские парнишки в куртках кельвин кляйн с торчащими резинками от трусов армани щеголяют.
esn:
|
Adios_:
| esn:
| Телок в мАскве конечно больше, а в Самаре больше девушек. |
Все самарские телки в Москве ошиваются? |
Ты разве из самары? |
А ты - "я у мамы дурачок"?
Юрчик:
|
Та шо в проёме сфоталась- лимита 100%. Кто станет позировать в частной загородной "шашлычной?! |
и говорить: Это мой дом )))
Кстати, сделал интересное наблюдение: российские провинциалки, оказавшиеся за границей, обтесываются совершенно по-иному, нежели в Москве. И без того неприятные, они приобретают совсем чудовщные черты, смесь провинциальной наглости и бесцеремонности с западной расчетливостью и феминистическими припадками на уровне латентного лесбиянства.
Kukla:
|
думаю не каждый москвич имеет таких родственников которых на Новодевичьем похоронили. |
Это когда в 90 стреляли на каждом шагу ?
Фух, устал читать! По фотке определить очень сложно москвичка или нет, а вот понаблюдав за повадками, речью, поведением вполне реально.
Kukla
8 October 2010
lukin:
|
Kukla:
| думаю не каждый москвич имеет таких родственников которых на Новодевичьем похоронили. |
Это когда в 90 стреляли на каждом шагу ? |
нет, это когда ВОВ закончилась, для кого-то к сожалению раньше чем для других