Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
В пятницу купила Асус Р750, очень довольна, единственное-не могу никак навигатор настроить (карту загрузить)
Может кто поможет?
Mariya1987Маш, ставь iGo.
Вот тут все расписано подробно.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78320Чота все панакупали себе этих ассусей
Click
4 August 2008
-1
Geezy:
|
но надо gps голосовой,подскажите |
Мозги тебе нужны, а не GPS
TenochЖень, так региться надо
, на словах никак низя объяснить?
зарегилась, все прочитала, ниче не поняла
Юзаю HTC Tytn II (доволен работой GPS и всего остального), планирую приобрести HTC Diamond, т.к. выдвижная клавиатура, как оказалось, вещь неудобная.. ИМХО..
цитата (vitos06 @ 04 Августа 2008 (Понедельник) 0:30) |
Юзаю HTC Tytn II (доволен работой GPS и всего остального), планирую приобрести HTC Diamond, т.к. выдвижная клавиатура, как оказалось, вещь неудобная.. ИМХО.. |
+1
Сам продаю свою СонЭрик P1i что Диамант купить
репко:
|
Adios_:
| А кто-нибудь знает, 35 тыров за IPhone 3G c 8 Gb - это дорого или дешево? |
Дороговато |
Тему 2-х летней давности еще подними
MyXa
Согласен!
Сам сейчас ломаю голову: взять дорогущий HTC MAX с замечательным экраном, но в котором WiMAXом пользоваться скорее не буду, или HTC Touch Cruise (дешевый, провереный, но уже староватый)?
у мя Гло х500+, впринципе как коммуникатор и тилипон хорош, но просто как ГПС не особо удобно юзать, порой звонят в самый неподходящий момент...
Лёхус88Чем обоснуешь - "
"?
Я согласен, что экран у него хорош. Но мне экран разве что для GPS-навигации нужен.
Куча всяких стандартов связи. Но пользоваться скорее всего я буду только EDGE, ну и WiFi, но гораздо реже.
Камера у него простовата.
Батарейка явно при таком экране долго не протянет.
А все остальные функции есть и в более бюджетных версиях.
Здесь наверно вопрос нужно поставить так: "Хочу ли я платить за мегаэкран 3,8'дюйма лишние 10 000 руб.?"
Что скажете?
Sanches
возьм HTC HD =) и экран, и навороты и 3G +)
TenochНу а что? Асус хорошая контора (имею ноут Асус). Но вот коммуникаторы все-таки чуток отстают в развитии, а точнее идут своим путем: ну никак они от множества кнопок не могут избавиться в пользу увеличения экрана.
HTC с iPhone чем нравится, так это своими Touch-технологиями. Все-таки удобно, когда большую часть операций можно решить без стилуса.
TuxAВ Москве 3G еще долго не будет. Не говоря уже про заМКАДье!
Да и от MAX 4G он отличается только тем, что стоит ЕЩЕ дороже и не сертифицироват в РФ. Т.е. если что-то накроется, то ремонт (уверен, что не дешевый) за свой счет!
Хотя с точки зрения дизайна мне HD больше MAX нравится.
Ромка F2 Trend
5 February 2009
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет, неделю назад купил себе КПК Toshiba G900. Вроде все прикольно, настроил под себя, все работает, сегодня коллега на работе предложил продать свой Glofish X 600. Что мне делать? В Тошибе есть Хард клава но нет навигатора и есть супер экран, а в Глофике нет хард клавы и нет суперэкрана но есть навигатор. Камера дерьмо и там и там. Но Глофик не такой громоздкий.
SafronoFF2
5 February 2009
Ромка F2 TrendКупи себе магнитофон "Электроника-302" и не морочь нам голову!
Ромка F2 Trend
Вы когда свою тошибу покупали, чем руководствовались? Мжет вам отдельно навигатор купить и не париться?
Ромка F2 Trend, не стал бы менять шило на мыло. Купи лучше навигатор отдельно.
Ромка F2 Trend
Предложи коллеге поменяться на недельку )))
Ромка F2 Trend
надо был HP diamond покупать и не париться
Predator_7
5 February 2009
репкоНовая модель?
Ромка F2 TrendА по существу: пральна написали, шило на мыло... чо рыпаца теперь?
Скинь координаты Репке в личку, он потом даймонт те продаст
Predator_7ну я буквами ошибся, я имел ввиду HTC
репко, Опять понтуешся?
Мало того что HP, так еще и diamond, а чего через тирЕ не iphone?
репко
Во-во как раз сейчас у меня в ремонте.
Ремонт - 13000.
Что оправдывает так по своей глупости.
Ромка F2 Trend
А по теме, не меняйся. Купи себе подержаный GPS приемник за 1000 рублей, будет и у тебя навигатор.
репко
Да я в смысле, что ентот брулиант купил аж за 27 тыков. Сломался там у меня разъем куда проводочек тыкать. А они мне ремонт закатили за 13 тыков. Вот и покупай потом...