Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
VIT@77:
|
Бэки ДАНУНА! А у самса уже должен быть новый лого- тот самый кусочек яблока- который откусили от яблофона! ))) |
Самсунг рулит по сравнению с хтсом, траст ми. Попробуй. Но до айфона все равно не датягивают.
Добавь ещ 2к и возьми гэлакси2!
тоже был ярым фанатом нокии пока случайно не стал обладателем HTC HD2.теперь фанат хтса)
так же неплох вариант самсунг гелекси2-3(третий подороже будет).хотя если цели у тебя позвонить\написать то лучше вообще что-то на кнопках.
з.ы нокия умирает))удачи в выборе.
Андроид ваш - ведро ваще
Если товарищ
П. Р)l(евский будет использовать телефон для позвонить\написать смс, то еще куда не шло.
Если потыкать в инете, посмотреть пробки, gps и т.д - носите зарядку с собой всегда и везде, намучаетесь и будете его проклинать.
У многих знакомых HTC, Самсунги и т.п на андроиде, батареи макс. на сутки хватает, и это телефон?
Я включил Яндекс карты и батарея улетела за полчаса! Смысл от всей этой хрени в телефоне, если он живет несколькими часами..
з.ы. сам обладатель довольно таки старый нокии, да, кнопочной, да, не сенсорной, и камера может не особо крутая, но когда пару -тройку месяцев назад задумался о смене телефона... брать нечего.
вот когда филипс со своей мега живучей батареей анонсирует хороший ведрофон, тогда и подумаю
Фрутифрути
15 December 2012
у меня тоже планшет на андроиде,зарядки хватает конечно маловато,но мне достаточно
единственное что я бы не стал покупать это самсунг
ибо у меня очень от самсунговских экранах глаза болят и устают и еще у 1 товарища
да у меня самсунг - очень глаза устают
slider123
Согласен про экран! У телефонов и кпк самсунга- экран какой-то зернистый! Не оч приятен зрению!
П. Р)l(евский
Дааа дядь, сложный вопрос, я бы конечно посоветовал HTC, но как я понял излишние навароты ни к чему.. Тогда nokia c5, уложиться можно в 6 рублей, и яндекс карты более менее смотреть можно будет.
П. Р)l(евский
Он уже, наверное, никакого телефона не хочет (наверное, мозг на взрыве!)!)))
Бери вертолёь радиоуправляемый! ;-) )))
П. Р)l(евский
15 December 2012
Ну, я б сказал- спицифическая игруха! Если ты охотник-рыбак, или экстримал- то самое то!
П. Р)l(евскийКамера у nokia n8 классная. Его все еще продают, правда если время работы батарейки критично, тогда только моноблок с кнопками, а таких с хорошей камерой сейчас никто не делает
А читалку надо брать! У нас 2 года живет, пылью пока не покрылась
У жены ДР.
Грю... Надо бы телепон обновить...
Нет, грит... Обновить конечно надо! Но только не смарт!
Я говорю: Ты староверка?
Нет - говорит.
Мне нна не нужен инет, навигация и прочая хрень!
Нужна говорилка... НО... Хорошая и долгая... И чтобы не позорная... Типа смарт, но не он!
Пошел сегодня в Связной, фирменный МТС и Билайн, Евросеть, ИОН...
А купить-то и нечего...!!!
Ну нет таких телефонов в наличии...
А ведь надо потрогать
Чо делать? Чо купить?
Зы. Инет пока не курил
Смотря какой бюджет.
з.ы.Пользуюсь Филипсом,очень доволен,нет практически в нём ничего,но батарея в нём самое главное.
signature
простенький но со вкусом
а если серьезно цена вопроса
ЖЕк:
|
Philips долгая говорилка |
Слайдер есть? Именно такой тип хочет
potapm:
|
Смотря какой бюджет. |
Я вообще думал что она закажет Сгс3
Проесло
У меня инет отключили...
an09may
это модель от верту
Не... Без стеба... Слайдер более-менее какой-то не купить!!! Нет в наличии! В некоторых салонах на меня смотрели как на идиота...
А я тут и не при делах... Вроде
an09mayну если она заядлый рыбак или охотник то Sonim Land Rover S1
а если нет то 9@9 от филипс у меня такой 2005 года зарядку до сих пор 3 недели держит, кстати новые модельки этой серии даме вполне подойдут
potapmполностью солидарен
an09mayне встречал слайдер,ну или может не обращал внимания на них
Из телефонов наверно всё таки надёжней и долговечней только Nokia!!!
hristos:
|
an09mayну если она заядлый рыбак или охотник |
Не замечал
hristos:
|
а если нет то 9@9 от филипс у меня такой 2005 года зарядку до сих пор 3 недели держит, кстати новые модельки этой серии даме вполне подойдут |
9@9
?
КстатЕ, не рекламы ради, а справедливости ДЛЯ... Сонька к790 АЙ(эрикссон) - восемь лет, зарядка 4 дня на уровне, не одного глюка - супер!!! (сейчас второй телепон он
)