Пожелания и предложения по улучшению работы раздела ФФ3

14 years ago

9

Давайте вместе решать вопросы по работе раздела, его улучшениям, внесением изменений, так как для большинства участников он станет надеюсь самым посещаемым и любимым на данном форуме.

Общая информация по разделу Focus 3 Рекомендуется к прочтению.
работа раздела, модераторам, вопросы модераторам, технический раздел, предложения, обращение

Дмитрий Никитский
1 October 2010

Пожелания и предложения по улучшению работы раздела ФФ3
86,7K
views
65
members
306
Серый
19 October 2011

Alkash929
Да дались вам эти ручки,даже если темы будут раздельны то все доработки в том числе и ручки будут в отдельной теме иначе говоря будет тема "окраска ручек" и всё обсуждение будет в ней,а не в теме про комплектации
Nicholas
19 October 2011

цитата:
а у кого есть право создавать темы с опросами?

у всех. 

видимо я какой-то совсем непонятливый...
у меня не получилось создать опрос
Nicholas
19 October 2011

цитата:
Да дались вам эти ручки

мне кажется человек сначала должен вообще узнать, что ручки у амбиентов окрашивают ))
и мне почему-то кажется, что услышит он про эту возможность в теме про амбиент
Дмитрий Никитский
19 October 2011

Nicholas
Ручки можно красить не только на амбиенте. Именно про процесс покраски ручек. В теме кузов и салон заводим тему "Покраска или обтяжка винилом ручек" и обсуждаем, пишем общаемся. Очень много на фф2 ручки не красили потому что амбиент а катали в пленку под карбон. Там и инструкции как снять и тп, и фото ручек на разных цветах, о после обтяжки ручки уже разницы Титанием белый или тренд нет.

Странно так как ограничений на создание именно опроса нет:
цитата:
Таблица ограничений:

Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0
Возможность создавать топики в разделах Продам, Продам - Автозвук, Продам - Колеса: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода)

цитата (Alkash929)
а где раздел по ДОПам?

Какие именно допы? Выбираем раздел подходящий по тематике и там создаем тему.

Alkash929
Флуд и оффтоп в технических разделах не допустим. И это все прописано в правилах, когда Вы регистрируетесь вы соглашаетесь с данными правилами.
ПадЪ
19 October 2011

есть предложение создать по примеру других клубных форумов тему: почему я отказался от покупки фф3, думаю многим есть, что написать и по возможности чистить её от тех у кого фордфокус3лучшийавтомобильвмире...
на самом деле просто интересно почитать мнение людей, кто из за чего не купил машину, кого что испугало или разочаровало и т.д.
PeterPeter
19 October 2011

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 19:42)
есть предложение создать по примеру других клубных форумов тему: почему я отказался от покупки фф3, думаю многим есть, что написать и по возможности чистить её от тех у кого фордфокус3лучшийавтомобильвмире...
на самом деле просто интересно почитать мнение людей, кто из за чего не купил машину, кого что испугало или разочаровало и т.д.

была тема такая. потёрли её через несколько часов после создания. В пользу какого авто-конкурента отказались от ФФ3.
ПадЪ
19 October 2011

почему интересно? какому из правил форума она противоречила??
PeterPeter
19 October 2011

4

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 19:53)
почему интересно? какому из правил форума она противоречила??

неизвестно. Всё равно скоро всех за оф-топ забанят, за 2 дня уже 20 процентов набрал.
Серый
19 October 2011

buddy
Давайте начнём с себя и задумаемся кто же настрочил там из 114 страниц 110 офтопа В любом случае имеющаяся тема не будет удалена,а уйдёт в архив её место займёт новая
buddy:

т.к. новички теряются в теме №1 "выбор комплектации" - 114 страниц      и затем им не хочется продолжать общение здесь т.к "на ФФКлубе все сложно и еще все злые" и новичок уходит на другой ресурс

Статистики нет это лишь ваши предположения Вы все упёрлись в одну тему,как будь то она самая главная в разделе
Anzhelika
19 October 2011

6

Серый:

Статистики нет это лишь ваши предположения Вы все упёрлись в одну тему,как будь то она самая главная в разделе

Вы сами себе противоречите!
Если ВСЕ, то значит тема РЕАЛЬНО нужна людям в том виде в котором она, т.е. ОНИ были до "слияния"
Серый
19 October 2011

-4

Anzhelika:

Если ВСЕ, то значит тема РЕАЛЬНО нужна людям

Я вижу в теме общаются около пяти человек,возможно некоторые из них клоны имеющихся ников и всё это похоже на спланированную акцию
Серый
19 October 2011

buddy
Мы такие опросы проходили,когда толпа друзей из курилки легко могла перевалить цифры опроса к варианту 1000 к 0 таким же макаром заминусить неугодного товарища
Серый
19 October 2011

buddy
Вы чё думаете мы настолько тупые,что можем создать такой опрос в курилке там же через пять минут завалят вопросами "где сиске?"
Люди из курилки имеют доступ ко всем разделам (если не забанены)
Дмитрий Никитский
19 October 2011

buddy
Постарайтесь сначала прежде чем и просить новые темы снизить порог оффтопа в единой теме. Потом можно будет поднимать вопрос а неудобстве. На данный момент неудобства больше приносит оффтоп и флуд. . Просто если за весь оффтоп не предупреждать а наказывать то 10-20 владельцев форда будут сидеть в бане.
Дмитрий Никитский
19 October 2011

buddy:

1. мы не просим НОВЫЕ темы!  верните СТАРЫЕ

На этот вопрос я ответил выше.

buddy:

2. в темах ВЫБОРА авто оффтоп неизбежен

Оффтоп у наз запрещен правилами. Типа эксплуатации тут нет, если Вы не заметили тут применено новое решения для ффк. Расширено кол-во разделов, сделана сигментация, что бы все аккуратно и четко лежило по полкам как в библиотеке.
Anzhelika
19 October 2011

3

Дмитрий Никитский:

Постарайтесь сначала прежде чем и просить новые темы снизить порог оффтопа в единой теме. 

Снизить порог оффтопа с единой теме не реально, потому что она ЕДИНА.
Вы сами попробуйте понять в ней кто кому и что отвечает и у кого какая комплектация.
Дмитрий Никитский
19 October 2011

Anzhelika:

оффтопа с единой теме не реально

Если полностью востановить ход событий то дело не в этом, в разных темах оффтопа было еще больше.

Да кстати тут в этом послу явно видно кому и на какой вопрос я отвечаю
Anzhelika
19 October 2011

4

Дмитрий Никитский:

Anzhelika:

оффтопа с единой теме не реально

Если полностью востановить ход событий то дело не в этом, в разных темах оффтопа было еще больше.

Да кстати тут в этом послу явно видно кому и на какой вопрос я отвечаю

вот как замечательно)
не все делают все правильно как Вы, Вам по другому-то и не положено ,
А от вопроса про опрос не нужно отходить)
Nicholas
20 October 2011

3

цитата:
Я вижу в теме общаются около пяти человек,возможно некоторые из них клоны имеющихся ников и всё это похоже на спланированную акцию

начинающаяся мания преследования )))) нервный срыв
ПадЪ
20 October 2011

Серый
Дмитрий Никитский
прокомментируйте пожалуйста ситуацию с темой "почему я отказался от покупки фф3", тема существует на многих клубных форумах и не противоречит правилам нашего, однако была закрыта после создания...
Nicholas
20 October 2011

цитата:
однако была закрыта после создания...

мне кажется если тема непопулярна она отомрет сама собой... просто опустится...
Nicholas
20 October 2011

1

цитата:
однако была закрыта после создания.

к примеру регулярно убиваются темы про страхование ФФ3 (мне кажется что потенциальные владельцаы именно ФФ3 чаще ходят в темы про ФФ3)
про кредит не убиваются, а вот про страхование убиваются
смею предположить, что по согласованию с брокером, которому удобнее отлавливать клиентов в беседке. То есть его удобство важнее удобства клубней
Дмитрий Никитский
20 October 2011

Гломурный ПадонакЪ
Читаем название закрытой темы: В пользу какого авто-конкурента отказались от ФФ3.
чем она отличается от темы про конкурентов, тем более что в теме конкурентов и так пишут "Устал ждать взял мондео и тп", и каким контентом Вы считаете будет наполнена тема "В пользу какого автоконкурента отказались", 1 пост в пользу ситтроен, а дальше спор о том что конкурент или не конкурент ситроен форду.
ПадЪ
20 October 2011

Дмитрий Никитский
ну название можно подкорректировать, отличия от темы конкуренты существенные
цитата:
а дальше спор о том что конкурент или не конкурент ситроен форду.

оголтелых фокусоводов наказывать надо, что бы срач не разводили
Anzhelika
20 October 2011

5

Дмитрий Никитский
Серый

В чем смысл этой темы,
если все предложения зарубаются?
slanick
20 October 2011

N
Nicholas:

про кредит не убиваются, а вот про страхование убиваются

с выпуском фф3 и банк новый по кредиту, тема более актуальна в этом разделе.
если аргументированно объясните, что страхование на фф3 отличается от страхования других авто, тогда и будем дискутировать на создание новой темы в данном разделе. Все "брокеры" сидят в разделе Запчасти и Услуги, где вы так же сможете проконсультироваться по вопросам страхования.
slanick
20 October 2011

Anzhelika
пока я вижу только предложение по разделении комплектаций. что-то пропустили?
Anzhelika
20 October 2011

3

slanick:

Anzhelika
пока я вижу только предложение по разделении комплектаций. что-то пропустили?

так же поднялась тема про опрос на эту тему)
Nicholas
20 October 2011

цитата:
с выпуском фф3 и банк новый по кредиту, тема более актуальна в этом разделе.

я что-то не понял... этот банк кредитует только ФФ3???
slanick
20 October 2011

Nicholas
нет конечно. но основные вопросы по кредиту именно от потенциальных владельцев фф3

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up