Давайте вместе решать вопросы по работе раздела, его улучшениям, внесением изменений, так как для большинства участников он станет надеюсь самым посещаемым и любимым на данном форуме.
Общая информация по разделу Focus 3
Рекомендуется к прочтению.
Дмитрий Никитский
1 October 2010
Пожелания и предложения по улучшению работы раздела ФФ3
Alkash929
Да дались вам эти ручки,даже если темы будут раздельны то все доработки в том числе и ручки будут в отдельной теме иначе говоря будет тема "окраска ручек" и всё обсуждение будет в ней,а не в теме про комплектации
цитата: |
а у кого есть право создавать темы с опросами?
у всех. |
видимо я какой-то совсем непонятливый...
у меня не получилось создать опрос
Да дались вам эти ручки |
мне кажется человек сначала должен вообще узнать, что ручки у амбиентов окрашивают
))
и мне почему-то кажется, что услышит он про эту возможность в теме про амбиент
Дмитрий Никитский
19 October 2011
NicholasРучки можно красить не только на амбиенте. Именно про процесс покраски ручек. В теме кузов и салон заводим тему "Покраска или обтяжка винилом ручек" и обсуждаем, пишем общаемся. Очень много на фф2 ручки не красили потому что амбиент а катали в пленку под карбон. Там и инструкции как снять и тп, и фото ручек на разных цветах, о после обтяжки ручки уже разницы Титанием белый или тренд нет.
Странно так как ограничений на создание именно опроса нет:
Таблица ограничений:
Возможность голосовать за посты: Сила 0.2 Возможность голосовать за топики: Сила 0.5 Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0 Возможность создавать топики в разделах Продам, Продам - Автозвук, Продам - Колеса: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода) |
цитата (Alkash929) |
а где раздел по ДОПам? |
Какие именно допы? Выбираем раздел подходящий по тематике и там создаем тему.
Alkash929Флуд и оффтоп в технических разделах не допустим. И это все прописано в правилах, когда Вы регистрируетесь вы соглашаетесь с данными правилами.
есть предложение создать по примеру других клубных форумов тему: почему я отказался от покупки фф3, думаю многим есть, что написать и по возможности чистить её от тех у кого фордфокус3лучшийавтомобильвмире...
на самом деле просто интересно почитать мнение людей, кто из за чего не купил машину, кого что испугало или разочаровало и т.д.
PeterPeter
19 October 2011
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 19:42) |
есть предложение создать по примеру других клубных форумов тему: почему я отказался от покупки фф3, думаю многим есть, что написать и по возможности чистить её от тех у кого фордфокус3лучшийавтомобильвмире... на самом деле просто интересно почитать мнение людей, кто из за чего не купил машину, кого что испугало или разочаровало и т.д. |
была тема такая. потёрли её через несколько часов после создания.
В пользу какого авто-конкурента отказались от ФФ3.
почему интересно? какому из правил форума она противоречила??
PeterPeter
19 October 2011
4
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 19:53) |
почему интересно? какому из правил форума она противоречила?? |
неизвестно. Всё равно скоро всех за оф-топ забанят, за 2 дня уже 20 процентов набрал.
buddyДавайте начнём с себя и задумаемся кто же настрочил там из 114 страниц 110 офтопа В любом случае имеющаяся тема не будет удалена,а уйдёт в архив её место займёт новая
buddy:
|
т.к. новички теряются в теме №1 "выбор комплектации" - 114 страниц и затем им не хочется продолжать общение здесь т.к "на ФФКлубе все сложно и еще все злые" и новичок уходит на другой ресурс |
Статистики нет это лишь ваши предположения Вы все упёрлись в одну тему,как будь то она самая главная в разделе
Серый:
|
Статистики нет это лишь ваши предположения Вы все упёрлись в одну тему,как будь то она самая главная в разделе |
Вы сами себе противоречите!
Если ВСЕ, то значит тема РЕАЛЬНО нужна людям в том виде в котором она, т.е. ОНИ были до "слияния"
Anzhelika:
|
Если ВСЕ, то значит тема РЕАЛЬНО нужна людям |
Я вижу в теме общаются около пяти человек,возможно некоторые из них клоны имеющихся ников и всё это похоже на спланированную акцию
buddyМы такие опросы проходили,когда толпа друзей из курилки легко могла перевалить цифры опроса к варианту 1000 к 0
таким же макаром заминусить неугодного товарища
buddyВы чё думаете мы настолько тупые,что можем создать такой опрос в курилке
там же через пять минут завалят вопросами "где сиске?"
Люди из курилки имеют доступ ко всем разделам (если не забанены)
Дмитрий Никитский
19 October 2011
buddyПостарайтесь сначала прежде чем и просить новые темы снизить порог оффтопа в единой теме. Потом можно будет поднимать вопрос а неудобстве. На данный момент неудобства больше приносит оффтоп и флуд.
. Просто если за весь оффтоп не предупреждать а наказывать то 10-20 владельцев форда будут сидеть в бане.
Дмитрий Никитский
19 October 2011
buddy:
|
1. мы не просим НОВЫЕ темы! верните СТАРЫЕ |
На этот вопрос я ответил выше.
buddy:
|
2. в темах ВЫБОРА авто оффтоп неизбежен |
Оффтоп у наз запрещен правилами. Типа эксплуатации тут нет, если Вы не заметили тут применено новое решения для ффк. Расширено кол-во разделов, сделана сигментация, что бы все аккуратно и четко лежило по полкам как в библиотеке.
Дмитрий Никитский:
|
Постарайтесь сначала прежде чем и просить новые темы снизить порог оффтопа в единой теме. |
Снизить порог оффтопа с единой теме не реально, потому что она ЕДИНА.
Вы сами попробуйте понять в ней кто кому и что отвечает и у кого какая комплектация.
Дмитрий Никитский
19 October 2011
Anzhelika:
|
оффтопа с единой теме не реально |
Если полностью востановить ход событий то дело не в этом, в разных темах оффтопа было еще больше.
Да кстати тут в этом послу явно видно кому и на какой вопрос я отвечаю
Дмитрий Никитский:
|
Anzhelika:
| оффтопа с единой теме не реально |
Если полностью востановить ход событий то дело не в этом, в разных темах оффтопа было еще больше.
Да кстати тут в этом послу явно видно кому и на какой вопрос я отвечаю |
вот как замечательно)
не все делают все правильно как Вы, Вам по другому-то и не положено
,
А от вопроса про опрос не нужно отходить)
Я вижу в теме общаются около пяти человек,возможно некоторые из них клоны имеющихся ников и всё это похоже на спланированную акцию |
начинающаяся мания преследования
))
)) нервный срыв
Серый
Дмитрий Никитский
прокомментируйте пожалуйста ситуацию с темой "почему я отказался от покупки фф3", тема существует на многих клубных форумах и не противоречит правилам нашего, однако была закрыта после создания...
однако была закрыта после создания... |
мне кажется если тема непопулярна она отомрет сама собой... просто опустится...
однако была закрыта после создания. |
к примеру регулярно убиваются темы про страхование ФФ3 (мне кажется что потенциальные владельцаы именно ФФ3 чаще ходят в темы про ФФ3)
про кредит не убиваются, а вот про страхование убиваются
смею предположить, что по согласованию с брокером, которому удобнее отлавливать клиентов в беседке. То есть его удобство важнее удобства клубней
Дмитрий Никитский
20 October 2011
Гломурный ПадонакЪЧитаем название закрытой темы:
В пользу какого авто-конкурента отказались от ФФ3.чем она отличается от темы про конкурентов, тем более что в теме конкурентов и так пишут "Устал ждать взял мондео и тп", и каким контентом Вы считаете будет наполнена тема "В пользу какого автоконкурента отказались", 1 пост в пользу ситтроен, а дальше спор о том что конкурент или не конкурент ситроен форду.
Дмитрий Никитскийну название можно подкорректировать, отличия от темы конкуренты существенные
а дальше спор о том что конкурент или не конкурент ситроен форду. |
оголтелых фокусоводов наказывать надо, что бы срач не разводили
Дмитрий НикитскийСерыйВ чем смысл этой темы,
если все предложения зарубаются?
Nicholas:
|
про кредит не убиваются, а вот про страхование убиваются |
с выпуском фф3 и банк новый по кредиту, тема более актуальна в этом разделе.
если аргументированно объясните, что страхование на фф3 отличается от страхования других авто, тогда и будем дискутировать на создание новой темы в данном разделе. Все "брокеры" сидят в разделе Запчасти и Услуги, где вы так же сможете проконсультироваться по вопросам страхования.
Anzhelika
пока я вижу только предложение по разделении комплектаций. что-то пропустили?
slanick:
|
Anzhelika пока я вижу только предложение по разделении комплектаций. что-то пропустили? |
так же поднялась тема про опрос на эту тему)
с выпуском фф3 и банк новый по кредиту, тема более актуальна в этом разделе. |
я что-то не понял... этот банк кредитует только ФФ3???
Nicholas
нет конечно. но основные вопросы по кредиту именно от потенциальных владельцев фф3