Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Doktoroff
28 September 2010
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2010/2011
А случаем никто не сможет привезти наклейки новые на рамки мои? обе отвалились...давно...
А эта, с гостинки никто не подхватит, с меня мороженка
32199419iernxc
26 April 2011
В следующую среду вообще обещают +2, снег...
Какой ТЮЗ?
romannoони безнадёжны... но больше всего настораживает самый юный противостоянец - может, ему пуховый платок подарить?
А я привезу бутылочку вискарька и соответственно немного всякой вкуснятины
так что по мне лучше ВЭ...хотя можно и у ТЮЗа...по походному
Vadim4eg:
|
В следующую среду вообще обещают +2, снег... |
Вадик блин, заэтосамое, нука вылазь из холодильника!!!
Торжественно обещаю завтра сфоткать белого кролега.
canon3000а кто у нас белый кролеГ?
canon3000Собственно говоря можешь и белого крола сфоткать и меня заодно
P.S. Одноклубники приехавшие без своих авто - приветствуются завтра !)))
ElenaKА слона то вы и не заметили
WHITE-KROLВкуснятинка хорошо... буду на моторе
цитата (WHITE-KROL @ Сегодня в 21:25) |
ElenaK А слона то вы и не заметили |
ну кролик кажись по другому пишеться
Nimfa78:
|
romanno они безнадёжны... но больше всего настораживает самый юный противостоянец - может, ему пуховый платок подарить? |
Не, ну реально...
Просто если выходим к ТЮЗу, то на совсем... уже греться куда - либо не имеет смысла...
Предлагаю так: 1-2 мая смотрим на погоду, ожидаемую 4го, если будет выше +15 по цельсию, то с удовольствием поддержу фокус-ки у ТЮЗа и сам прикачусь туда
ОК?
РОМУЛНа каком Кольке?
На моторе - имею ввиду на машине, типа пить не буду, но раз будут вкусняшки - то тож хорошо
MAD KROL
26 April 2011
ElenaKИз уроков школы помниться типо rabbit или что то похожее - но никто не говорит что именно кролик ...я настаиваю на том чтобы произносили КРОЛ !!!
P.S. Настоятельно рекомендую всем не называть меня кроликом
а то капуста и морковь в большом количестве обрушатся на ваши головы
Vadim4egБлиииин, Ты же мАлАдой ещё.
Мотор - так раньше такси называли на сленге...
РОМУЛНу... я предполагал что это любая машина с двигателем, умеющая передвигаться во всех 4х направлениях
У меня такое ощущение что выпивать я буду в гордом одиночестве)))
WHITE-KROLчем, говоришь, проставляться то будешь?!
РОМУЛну воооот
понеслось ...с такими темпами меня станут звать багз бани