Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Doktoroff
28 September 2010
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2010/2011
32199419iernxc
19 April 2011
за сим всё. не буду.
когда прогреетесь, увидимся у ТЮЗа.
Слышу, поминают имя всуе!
Оффтопщики, ни на секунду нельзя оставить
Завтра +8.
Нафег ТЮЗ.
От када будет +15, от тада можна и подумать
И эт... завра буду
не буду
завтра попытка переобуться №2
Наверное буду...скорее да чем нет ...
DeriniТы че приехать решил?
А вообще у нас Крол не проставлялся
WHITE-KROL
Цыц ... Я уже говорил что простава будет как теплее станет - на шашлычки вытяну одноклубничков)
P.S. собственно white krol это мой авто ... это его имя) ...а я просто Димон)))
цитата (WHITE-KROL @ Сегодня в 20:38) |
на шашлычки вытяну одноклубничков) |
если только у ТЮЗа мангал поставишь
MAD KROL
19 April 2011
Ну как бы я подстраиваться то вряд ли буду под всех - предложу просто выехать на природу или что нить в этом роде - кто захочет тот поедет, ну а на нет и суда нет)
WHITE-KROL
Не, не меняй традиции!))
Новенькие проставляются на фокусировке
а шашлычки... - это не всегда вытягивается большинство народу
Лежит твой путь в пирожковую завтра)))
Танюшенька
Ммм...ставите меня в тупиковое положение уважаемая ...) ... Завтра не получится в пирожковую, так как на выходные мой чпокус поедет немного преображаться, деньги уже отложены, думаю на следующей неделе... Традиция так традиция, отнекиваться не стану, просто хотел немного разнообразить стандартный уклад фокусничков)
цитата (WHITE-KROL @ Сегодня в 20:57) |
Традиция так традиция, отнекиваться не стану, |
Во, это правильно! Да хоть через месяц!! Фокусники всегда голодные)))А когда приобразишься, то может и потеплеет, переберемся к ТЮЗу, там и обновленное авто ребята заценят
Прикинь, будут жевать твои пирожки, смотреть на твою машину и говорить - о, чудо!! (это про машину, если чо) А попробуй сказать иначе, так ты больше пирожкоффф им не принесешь)))
Танюшенька
Хыыхыых ))) в голове созреваю коварные планы))) точнее шутливые))) вместо пирожков что нить другое будет))) думаю сделаю как задумал))) но это уже у Тюза))) Вообщем замётано - пирожковая так пирожковая) как готов буду отпишусь здесь - думаю на следующей неделе )
цитата (WHITE-KROL) |
мой чпокус поедет немного преображаться |
а это, кстати, еще повод
так шта не затягивай с проставами
а поездка на шашлыки-это уже будет отдельная ветка
Не-не, за каждое событие по проставе
Vadim4eg:
|
Сбежит он от нас
|
куда он с подводной лодки денеЦа...
Derini:
|
Не-не, за каждое событие по проставе |
пральна, Глеб, зришь в корень!
я тоже думаю,что никуда не денется уже)
... и тут налетели голодные фокусники
ТанюшенькаТак точно уважаемая ) Вы правы
и так...есть мысль и возможность посетить сегодня ВЭ... а будут ли очумельцы готовые мне помочь в сущей мелочи ???
Vzheekномерок перебить?
есичо, я буду. но не шибко умелец.