Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Doktoroff
28 September 2010
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2010/2011
Лена в грезах об окончании кредитной кабалы
"Как много девушек хороших..." (с)...
Мороженко через трубочку это сильно!!
Ya_Che:
|
Мороженко через трубочку это сильно!! |
Целоваться надо осторожней...
РОМУЛ
Вечно ты Рома все это самое, ну ты понял
Силно понравился Хомячог Вертлявый
ЯПлакалЪ
Ya_Che:
|
Мороженко через трубочку это сильно!! |
А мы все: "Женщина слабый пол, слабый пол)))"
Хотела бы сходить на такую встречу,но там наверно все друг друга знают,приду и буду сидеть в тёмном углу)))Вот если бы замутить какой боулинг было бы весело
Сова:
|
Хотела бы сходить на такую встречу,но там наверно все друг друга знают,приду и буду сидеть в тёмном углу)))Вот если бы замутить какой боулинг было бы весело |
там темных углов нету... не спрячешься)
Сова
у нас эти углы уже давно закончились, новые еще не предвидятся, надо пользоваться случаем
Ya_Che:
|
Сова у нас эти углы уже давно закончились, новые еще не предвидятся, надо пользоваться случаем |
А что много уже по углам сидят?
ну я согласна и на центр
Сова:
|
Хотела бы сходить на такую встречу,но там наверно все друг друга знают,приду и буду сидеть в тёмном углу)))Вот если бы замутить какой боулинг было бы весело |
может сразу баню там и углы темные и весело
Сова:
|
CЛАВА:
| может сразу баню там и углы темные и весело |
В сауну супер!!! |
Вот это правильный подход!!!
Cowboy75:
|
Вот это правильный подход!!! |
вот это правильный подкат
а что щас сауны хорошие есть со всеми замутами и водопадами и отдыхом)))
Сова:
|
Можно начать с выставки МИР АВТО...
Derini
Глеб, не надо сводить человека с пути истинного...В баню!!! Вот правильное решение...Она, кстати, намечается на 8 апреля...
Derini:
|
Можно начать с выставки МИР АВТО... |
Там сотни человек на выставке это не будет конкретной встречей для фокусников,так не интересно
РОМУЛ:
|
Derini Глеб, не надо сводить человека с пути истинного...В баню!!! Вот правильное решение...Она, кстати, намечается на 8 апреля... |
Общественный поход в баню 8го?
Сова:
|
а что щас сауны хорошие есть со всеми замутами и водопадами и отдыхом))) |
со всеми замутами точно ок...водовротами и водопадами