Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Doktoroff
28 September 2010
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2010/2011
ElenaKвобще может. он же в отпуске
значит вместе пойдем
canon3000Чувствуйю подвожу я вас с Игоряном
dmilexпридется те ехать, по-любому
Жадь, не получиться!!! Седня хоккей!!!
так кто будет то?
мож сразу домой ехать?
Я планирую, IRIDIUM тоже вроде собирался...
Кто с юга едет и по Митрофане, то на углу Обводного и Митрофани фура зацепила легковушку - левый ряд перекрыт, образуется пробка.
Выручайте, пожалуйста, нужна буксировочная проушина на пару дней.
Мож подъеду к 21,30...если останется кто
В тесной дружеской обстановке:-) хорошо
Квас пепси пил ни кого не довез но был, понравилось, хорошо посидели, погуляли.
Спасибо Коле за инструмент
JMZ323ЮрЕГ, я тебя деньги забыл взять...
Doktoroff:
|
Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе |
"климат" - зло =)
ну в смысле скучаю по ТЮЗу
Кто-нить седня собирается быть?
Я очень расстроен, что снова Вас не увижу. Сегодня футбол, Зенит играет!!! Соскучился, немогу пропустить..