Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Ну Дикань чуть не чудил блин
Смотрю не отрываясь...Тёма возмужал...тьфу тьфу тьфу...играем харашо...главное чтоб нангину не подхватили а победа будет
Пока нормально, если учесть что там около -20 то вощем нормально играют. Всех с первым голом спартака на внутрироссийской арене 2011 года
всех со вторым - бильярдным.
Эх Жано Жано
ну как же ты не забил ???
охот-ник:
|
Блин ну Комбарик ну на...я ??? 14 минут в десятером |
чой-та Димон сказал этому рефери
победили и можно забыть про ету команду..ну нафиг етот новосиб
ПРАЗРАВЛЯЮ ПАЦАНЫ
Поздравляю всех с уверенной победой! В следующей стадии хочу Краснодар с Николой
Дрынчичем в главной роли
Ну что с5казать: победа закономерна, без вопросов
Дзюба забил головой, даже не подпрыгивая
Комбаров - истеричкО
ЗЫ Жано похож был на пленённого немца в 43 году
. Ну нельзя обычную шапку было одеть, что-ли ?
цитата: |
Комбаров - истеричкО |
Да он просто замерз, а Валера его менять не хотел
...по холодку , да со скандалами
но мы прошли !
С победой , КБ !!!
ВСЕХ КБ С
ПЕРВОЙ РОССИЙСКОЙ ПОБЕДОЙ В ЭТОМ ГОДУ смотрел только первый тайм.кто второй забил ???
M_A_V
Яковлев прошёл по правому флангу и забил в дальний угол от штанги
Doktoroff
3 March 2011
Московский "Спартак" на выезде в Новосибирске в рамках розыгрыша Кубка России по футболу одолел местную "Сибирь" и прошел в четвертьфинал. Главный тренер столичной команды прокомментировал игру своих подопечных: "Прежде всего хотел бы поздравить своих игроков. Молодцы!
На поле вышли одинадцать мужиков, отстояли, отыграли, добились победного результата в таких непростых погодных условиях.
Думаю, что план на игру нам удался, так как мы сзади отстояли на ноль, а спереди сумели создать немало моментов и дважды забили. В общем, всех с победой!", - высказал свое мнение Валерий Карпин в прямом эфире ТК "НТВ+".
ЗЫ А как-же 12 Ибсон, 13 Жано и 14 Озобич
Валера ещё и считать не умеет
Всех с победой!
Игру не смотрел - друг комментировал мне по возможности.
Голы забили отменные. Очень рад, что это сделали наши ребята!
с победой
нихрена они космонавты в таких шапках
По информации Sovsport.ru, московский «Спартак» подписал долгосрочные контракты с двумя молодыми футболистами - игроками юношеской сборной России, в прошлом году защищавшими цвета подмосковного «Сатурна»: 18-летним вратарем Алексеем Скорняковым и 17-летним центральным защитником Сергеем Брызгаловым. Контракты заключены по схеме «1.5+3».