Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Заказал на одном из озвученых выше сайтов билеты на Спартак Челси
Бродяжник...а ты боялся
куда Митяй ? трибуна, сектор ? ну и цену бы...хотя бы в личку
FordTopichну вот как теперь против атланта играть ?
FordTopich
13 October 2010
1
burya:
|
FordTopich ну вот как теперь против атланта играть ? |
В как. "Атлант" опроверг назначение Ржиги
На официальном сайте ХК "Атлант" (Московская область) появилось заявление, опровергающее информацию о подписании контракта с чешским специалистом Милошем Ржигой.
"Несмотря на непроверенные сведения некоторых СМИ, контракта с новым наставником подмосковный клуб не заключал. Руководство ХК "Атлант" полностью доверяет наставнику команды Вячеславу Уваеву, который исполняет обязанности главного тренера после отставки Николая Борщевского, произошедшей 5 октября 2010 г. Именно Вячеслав Уваев выведет команду сегодня на матч с рижским "Динамо" в столице Латвии", - говорится в заявлении.
Генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко также опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что новым главным тренером клуба стал Милош Ржига.
"Единственное, что могу сейчас сказать, так это то, что информация о назначении Ржиги действительности не соответствует. Сейчас мы целиком сосредоточены на подготовке к игре с рижским "Динамо", - заявил Веревко.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-625114.html
интервью с Кебе...очень интересно
«Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три»http://www.redwhite.ru/news/spnews/30783/
КБ братья поболейте тут и за меня улетаю на юг. Пропущу 2 игры обидно жуть, Вперед СПАРТАК даешь 6 очков в 2 матчах.!!!
Andy555
14 October 2010
Читал в детстве книгу про Симоняна - крутейший перец был!!
Нап от бога!
Попробую отрывок из этой книги найти - с детсва в память врезался...
Это из другой книги, но о том событии:
"Грех вам, право, жаловаться на судьбу. Она подарила столько счастливых случайностей! Вспомните хотя бы приезд в Сухуми в конце 45-го года московской команды "Крылья Советов"...
Тот приезд, по сути, определил мой футбольный путь. "Крылышки" привезли к нам две команды - взрослую и юношескую, которая в 45-м выиграла чемпионат Москвы. В ту пору меня уже и за взрослых ставили. Юных москвичей мы обыграли дважды - 3:1 и 1:0. Все четыре мяча забил я. Третий матч провел против основного состава "Крыльев" - ничья 1:1. Но - вот она, судьба! - опять гол на моем счету. Через несколько дней меня попросили зайти в гостиницу "Абхазия", где разместились москвичи. И главный тренер "Крыльев" Владимир Иванович Горохов с порога огорошил: "Поехали в Москву, Никита. Сделаем из тебя второго Боброва!". Представьте состояние пацана, для которого Москва - это что-то далекое и грандиозное."
buryaахахахаха, Володя красавчик)))
. for life
14 October 2010
Даже в интервью Кебе не очень адекватен... НО то что Бес человек без башни и мягко говоря чудак на букву м, я слвшал не раз
Всем привет, значит так, макгиди с аланией не играет у него ушиб, зато вел в общей группе и теоретически может уже играть, еси че на спортс ру есть инфа
Привет
сегодня большой спортивный день - НАШ ... футбол и хоккей , надо поддержать ... кто куда ? ... я на мячик хочу конечно ... прибалел децл , холодно блин
... но очень хочется
завтра днюха у Андрюхи Тихонова - обязательно подниму бокал ( молока
) за этого Уважаемого Человека
а я домой и смотреть хоккей по ящику. Не люблю ходить на шайбу не в сокольники.
Бродяжник24-летний полузащитник "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди
не выйдет на поле в сегодняшнем матче 24-го тура первенства России против "Алании" из-за сильного ушиба голени
При этом повреждение не должно помешать хавбеку принять участие во встрече 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Челси", которая состоится во вторник. В то же время 23-летний нападающий Веллитон возобновил занятия в общей группе. Пока он трудится в несколько облегченном режиме,
а сыграет ли с владикавказцами, тренерский штаб "Спартака" решит непосредственно перед матчем.http://news.sport-express.ru/2010-10-15/393999/
FordTopich
15 October 2010
4
В прогнозе 6:1 поставил на
НАШИХ
Макгиди таки нету
чё-то сбился... а сколько максимум легионеров на поле может быть?
kotiara 2.0
15 October 2010
ФАКККККККККК, Алекс травма
Всё вроде хорошо, но Алекс - это потеря большая.