Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Andy555
30 January 2011
5
Мы тогда вернемся на первое место, когда из команды и клуба перестанут "выкидывать" "наше все: Тихоновых, Хлестовых, Ананко, Булатовых, Титовых, Аленичевых...
Может кто-нибудь представить что из Манчестер Юнайтед "выкинут" Гигза или Скоулза?!
10 неудачных покупок Леонида Федуна
Сложная адаптация Фернандо Кавенаги, неокрепший Рафаэл Кариока, противоречивый Моцарт и олимпийский чемпион Клементе Родригес – Sports.ru вспоминает самые неудачные покупки владельца «Спартака», обернувшиеся конфликтами, бесконечными арендами и потерей шансов на чемпионство.
1) Фернандо Кавенаги
Достижения: 61 матч, 12 голов
Куплен: 8,6 млн евро
Продан: 9 млн евро
Бэкграунд: Леонид Федун искал забивного форварда для возрождаемого им «Спартака». Выбор пал на звезду «Ривер Плейта», забившую к двадцати годам в составе «миллионеров» больше полсотни мячей. Руководство москвичей готово было изрядно раскошелиться, за счет чего и удалось перекрыть интерес со стороны ведущих европейских клубов...
http://www.sports.ru/football/75741082.html
всех с победами и хк и фк!
AlexEя бы не согласился на счет кави, моцарта, стипе, фати, да и радригеса тоже))
всем привет!
СпаМ
31 January 2011
3
Рабинер выпустил новую книгу о «Спартаке»
http://fanat1k.ru/news-47450-rabiner-vipus...-o-spartake.php M_A_V
ну, теперь озлобленный павленко будет жопу рвать против Спартака))
SPARTAKUS
31 January 2011
2
SPARTAKUS
31 January 2011
3
konung
31 January 2011
8
3-4
Отличный результат на выезде!!!
Олег Губин 05:02
Олег Губин 38:53
Егор Михайлов 41:58
Александр Будкин 51:32
</С/> Победой!!
Sanches
31 January 2011
7
Вот те на! Когда уже успели сегодня съиграть?
Ну главное, что победили!!!
Всех с знатным боевым выездом в шайбе!
Теперь жду победы над Сибирью и выход на чистое 10 место в Чемпионате и на 5 в Конференции!
M_A_VНе может не радовать, что большое количество наших игроков вызвано в национальные сборные!
Кстати, кто-нить знает: кого из нашей хоккейной дружины вызвали на матч всех звезд? Я б Гашека поставил в ворота однозначно на Западе!
макс939
31 January 2011
Ход -то хоккеисты неплохой набрали,но при таком раскладе в 1-ом раунде плова попадаем на ска,что не есть хорошо (питер после 2-х прошлых провалов попу рвать будет лишь-бы доказать, что они не профурсетки) Вариант выхода на атлант считаю был-бы лучшим
По поводу продажи Павленко... ну,вот хоть убейте не пойму чем он хуже того-же Дринчича просто что-то не срослось у них с Карпиным
цитата: |
Я б Гашека поставил в ворота однозначно на Западе! |
угадал, Доминатор в рамке
макс939С другой стороны в прошлом сезоне СКА в чемпе был на 2 месте, а слил в первом раунде рлей-офф, а вот Локо, котрый был ниже Атланта тоже его порвал 3-1.
Никто особо не верил, мне кажется, что мы в прошлом году могли пройти Динаму и взять 2 игры у Локо в 1/2, т.ч. нам все по силам!
Dr.FeelGood
их в пердив отказались брать???
фурсенко ещо тот мудко
Dr.FeelGood
31 January 2011
1
konungАкционеры забили на клупп