Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313K
views
144
members
9,8K
SlavaRodu
20 December 2010

3

да главное что бы этот трансфер состоялся!!! и неважно куда!!!
kostil
20 December 2010

3

Нуачо всем привет!!!
posted image
Московский «Спартак« заключил многолетний контракт с аргентинским защитником “Эстудиантеса” Маркосом Рохо.
Об этом сообщил спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов.
На прошлой неделе Рохо (187 см, 80 кг) успешно прошел медобследование в Германии. Он способен сыграть как в центре обороны, так и на месте левого защитника. Рохо является воспитанником аргентинского «Эстудиантеса», за который выступал с 2008 года, провел 43 игры и забил 3 мяча. Первый гол – 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй – 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс», а третий – 8 декабря в ворота «Ривер Плейт» в матчах аргентинского чемпионата.

В этом году Рохо вместе с клубом из Ла-Платы стал чемпионом своей страны. К новым партнерам по «Спартаку» он присоединится в первой декаде января следующего года

Напомним, что из отпуска команда Валерия Карпина выйдет 9 января, а 12-го числа улетит на сбор в Турцию.

Источник: sportbox.ru
burya
20 December 2010

5

"СЭ" приводит приблизительные суммы бюджетов клубов Премьер-лиги на будущий год.

"Зенит" - около 100 миллионов долларов
ЦСКА - расходная часть составит 72-73 миллиона долларов
"Рубин" - бюджет будет принят после 20 декабря
"Спартак" - 70-80 миллионов евро (90-105 миллионов долларов)
"Локомотив" - около 62 миллионов долларов
"Спартак" (Нальчик) - 12 миллионов долларов
"Динамо" - 65 миллионов долларов
"Томь" - 808 миллионов рублей (25 миллионов долларов)
"Ростов" - бюджет пока не определён
"Сатурн" - в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба
"Анжи" - около 15 миллионов долларов
"Терек" - около 30 миллионов долларов
"Крылья Советов" - примерно 25 миллионов долларов
"Амкар" - в пределах 600 миллионов рублей (20 миллионов долларов)
"Кубань" - около 20 миллионов евро (25 миллионов долларов)
"Волга" - бюджетные документы сейчас находятся в стадии формирования.

Andy555
20 December 2010

4

Карпин о разном:
http://www.championat.ru/football/article-73906.html
Интересно
А вот это вообще красиво:
"О критике "Спартака" со стороны бывшего президента Андрея Червиченко:
– А Червиченко это вообще кто? Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание?"
Фанат FF
20 December 2010

4

Andy555

Что-что, а уж языком молоть наш Валера умеет!!! Лучше этот его талант заменить на обычный тренерский талант, глядишь хотя бы за тройку призеров зацепились бы!
Sanches
20 December 2010

3

Фанат FF
Вот здесь я с тобой соглашусь на 100%! Помнится еще Саламыч умел интервью давать. А толку-то?
Фанат FF
20 December 2010

4

Sanches
Как правило тот, кто хорошо чешет языком, ничего другого делать больше не умеет. Самый яркий пример - наши власти!
-QWERTY-
20 December 2010

1

О договорных матчах в российском футболе:
– Договорные матчи в российском футболе есть. Об этом знают все, кроме тех, кто должен знать. У нас шпионов ловят, а тут не могут поймать людей, которые договариваются о результатах футбольных матчей. Это смешно. У нас получается чемпионат ни о чём. То, что мы видим, это просто фарс.

Вот тут Валера прав на все сто
Фанат FF
20 December 2010

2

Валера много чего правильно говорит, но пора бы и на поле что-нибудь начать доказывать! Точнее, не ему на поле (он уже всем все доказал ), а его подопечным!
SlavaRodu
20 December 2010

2

Думаю как раз в грядущем сезоне и все станет понятно!!! надеюсь все увидим, что Валера не только говорить красиво умеет!!!
TranjiRRa
21 December 2010

2

SlavaRodu:

Думаю как раз в грядущем сезоне и все станет понятно!!! надеюсь все увидим, что Валера не только говорить красиво умеет!!!

Я в это искренне верю
копыч
21 December 2010

4

Все голы Спартака в Чемпионате России 2010.

SPARTAKUS
21 December 2010

Валерий Карпин: "На глупый вопрос глупо ждать умный ответ"

Скрытый текст

цитата:
"Пусть у зенита миллионы долларов,зато у Спартака миллионы болельщиков!"
M_A_V
21 December 2010

Карпин не обижается на прозвище "блондинка" Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что не слышал, что о нём говорят футболисты, а также не в курсе, какое прозвище ему придумано, сообщает "Спорт-экспресс".

Отвечая на вопрос "На "блондинку" обидитесь?", Карпин скалал: "Нет. Из-за чего обижаться-то?".
M_A_V
21 December 2010

1

Карпин: Макеева потянуло на эстетику Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о самой забавной ситуации, которая произошла в команде в минувшем сезоне.

"Был момент на разборе, по-моему, после матча с "Марселем" во Франции. Я спросил футболистов, понравилась ли им наша игра. Дошла очередь до Макеева, он говорит: "Мы играли вторым номером". Я интересуюсь: "Ты понимаешь, что значит второй номер?" Он отвечает: "Примерно". "Понятно, — говорю. — Но в целом понравилось, как играли?" "Ну с эстетической точки зрения, — сказал Макеев, — не очень, конечно. Но если выиграли, значит, хорошо". Все дружно посмеялись".

Карпин также рассказал о самом глупом вопросе, который ему задавали в завершившемся сезоне.

"Не помню, в этом году или в прошлом, у меня состоялся диалог с журналистом. Спрашивает: "Вы проиграли то, не вышли туда, уступили там — не скажу, что именно перечислялось, — значит, считаете сезон неудовлетворительным?" Отвечаю: "Да". И тут следует вопрос, который меня убил: "А почему?" Это было верхней точкой. Самой высокой планкой. Дотянуться другим журналистам будет сложно. Человек сам рассказал мне про все мои неудачи, я согласился, а после этого: "Почему?" — рассказал Карпин "Спорт-экспрессу".
PerunRos
21 December 2010

1

http://community.livejournal.com/spartak_h...140.html#cutid1 детям по ссылке не ходить!!!
ПадЪ
21 December 2010

Шайба88
март - эт ...)
-QWERTY-
21 December 2010

2

Яковлеву вручили «Первую пятерку»
Скрытый текст

Молодец Пахан!!!
SPARTAKUS
21 December 2010

Спартак - ЦСКА

КБ удачи и ПОБЕДУ
SPARTAKUS
21 December 2010

1

PerunRos:

http://community.livejournal.com/spartak_h...140.html#cutid1  детям по ссылке не ходить!!!

Класс.)))

Бродяжник
21 December 2010

-1

Что-то кстати в этом году нету офицального календаря ФК
FordTopich
21 December 2010

4

В 5-м и 7-м турах "Спартак" сыграет с ЦСКА и "Зенитом"
Во вторник состоялась жеребьёвка календаря сезона-2011/12 в Премьер-Лиге. Стали известны номера туров, в которых состоятся встречи топ-клубов российского первенства.

Столичное дерби между ЦСКА и "Спартаком" намечено на 5-й тур, а в 7-м туре красно-белые отправятся в гости к "Зениту". Встреча действующего чемпиона "Зенита" с армейцами состоится в рамках 9-го тура первенства.

Другое столичное дерби — встреча "Спартака" и "Локомотива" — оказалось в программе 10-го тура. В 12-м туре зрителей ждёт поединок московских "Спартака" и "Динамо". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-686950.html
Скрытый текст
Фанат FF
21 December 2010

3

Всем привет!!!
Всем пока!!!
Я погнал на дерби в Сокольники!!!

P.S. Берегите "плюсики", сегодня вечером могут пригодиться!!!
SPARTAKUS
21 December 2010

1

Сами себе создаём трудности.
SPARTAKUS
21 December 2010

2

ВПЕРЕД БРАТЬЯ
Димма
21 December 2010

парни привет .. сейчас по радио слышал Амкар снялся с ЧР
Димма
21 December 2010

2

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин приехал во вторник на Люблинское кладбище, где похоронен болельщик "Спартака" Егор Свиридов, убитый в Москве в начале декабря. Глава правительства приехал на кладбище вместе с министром спорта Виталием Мутко и представителями футбольных фан-клубов, с которыми до этого провёл встречу.

Напомним, что Свиридов был застрелен 6 декабря в драке на Кронштадтском бульваре на севере Москвы.

http://www.championat.ru/football/news-687158.html

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин заявил, что не понимает, каким образом подозреваемый в убийстве болельщика Егора Свиридова мог оказаться в Москве, если за год до этого он был осуждён за другое преступление.

"Виноват прежде всего в его убийстве человек, который уже дважды отсидел, если кто не знает. Один раз – за хулиганку с причинением тяжких телесных повреждений, а второй раз – за наркотики. Причём осуждён был в 2009 году. Непонятно, как в 2010-м он уже оказался в Москве и совершил убийство.

Вы должны воспринять это как атаку против вас всех, вне зависимости от места жительства, национальной или религиозной принадлежности. Погиб молодой человек Егор Свиридов. Это большая трагедия", – заявил Путин на встрече с представителями фан-движений.

http://www.championat.ru/football/news-687122.html
SPARTAKUS
21 December 2010

2

Г-О-О-О-О-О-Л!!!

УРА!!!
SPARTAKUS
21 December 2010

1

Димма
Тоже читал, и расстроен.

SPARTAKUS