Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Эйден Макгиди: "Не знал о смерти болельщика"
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди считает, что красно-белые добились победы в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов с "Жилиной" (2:1) за счет превосходства в классе.
- Поделитесь впечатлениями от последней игры сезона?
- Нормальное завершение сезона. Могли бы сыграть и лучше, но победа говорит сама за себя. Жаль, что не удалось занять второе место в группе Лиги чемпионов. С другой стороны, 9 очков — тоже неплохой результат.
- Вы знаете причину беспорядков на трибунах?
- Наверное, игра вызвала такие эмоции. А может, до нее что-то произошло.
- Вы не слышали о том, что в Москве был убит спартаковский болельщик?
- Нет, я ничего об этом не знал.
- Эпизод повлиял на игру?
- Не думаю. "Жилина" слишком глубко отошла в оборону в начале игры, но мы сумели добиться своего за счет более высокого класса.
Хоть макгиди узнал, а выспрашивали зачем все это.
Всех с победой. С окончанием в очередной раз(( сложного сезона и безмедального.
Ломались дринчич,алекс,паршивлюк,с вртарями эпопея. В сентябре аж 5 игроков влились сразу в основу.
Так что не знаю как оценивать.. Дядя федун во 2 раз открыл кошелек.
И мой составчик лучших в этом сезоне в россии
Рыжиков(Дикань)
Анюков (Паршивлюк) Алвеш Игнаш(Сухи) Щенников (ГУбочан)
Макгиди Нобоа Денисов Данни(Тошич)
Веллитон (Кураньи) Вагнер
с ВВ
На сайте Би-Би-Си – фото Егора Свиридова.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11947753В то время, как некоторые российские СМИ при освещении произошедшего делают акцент на футбольном фанатизме и объясняют протест якобы особым положением Егора в спартаковском движе, английское агентство в своем большом отчете о демонстрации в Москве излагает суть общей проблемы так:
"Давняя неприязнь между этническими русскими и представителями многочисленных этнических групп, проживающих на Северном Кавказе, - одна из самых щекотливых социальных проблем в стране.
"В то время как этнические меньшинства жалуются на продолжающуюся дискриминацию в центральной России, некоторые этнические русские обвиняют власти в попытках спустить на тормозах преступления, совершенные на почве ненависти против русских".
Сообщения о марше на Ленинградке прошли по миру - от ближневосточной "Стрейтс Таймс" до "Таймс оф Индия" (в основном усилиями агентств новостей – Франс-Пресс, Рейтер…).
http://www.straitstimes.com/BreakingNews/S...ory_611678.htmlhttp://in.reuters.com/article/idINIndia-53426720101208В отчетах цитируются лозунги, скандировавшиеся манифестантами - от "Один – за всех" до националистических.
По мнению "Москоу Ньюс", шествие, начавшееся как массовый, но мирный пикет, затем, пойдя на поводу у провокаторов, приняло националистический уклон.
Та же газета среди инцидентов, предшествовавших случившемуся, упоминает скандал на Кавказе, когда по отбывающим спартаковским болельщикам была открыта стрельба, а автобус с командой, по свидетельству Эйдена Макгиди, забросали камнями.
http://themoscownews.com/local/20101208/18...tml?referfrommn
Участники драки, в которой был убит фанат «Спартака», покинули Москву
Участники драки, в которой был убит фанат «Спартака» Егор Свиридов, по данным милиции, покинули Москву и будут объявлены в федеральный розыск, сообщил источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника , милиция по «горячим следам» задержала шесть человек, в том числе главного подозреваемого Аслана Черкесова, уроженца Кабардино-Балкарии.
«Остальных задержанных следователи после допроса отпустили, насколько мне известно, никакая мера пресечения в их отношении не избиралась. На тот момент у задержанных не было статуса подозреваемых, уголовное дело по факту драки было возбуждено только через два дня по статье 116 - «побои. Скорее всего, они (подозреваемые – прим. «Газета.Ru») уже уехали из столицы, мы планируем в ближайшие дни объявить их в федеральный розыск», – отметил источник. РИА «Новости»
SPARTAKUS
9 December 2010
4
Тихонов: поддерживаю фанатов "Спартака"
цитата: |
Но есть один человек, который всегда и во всем стоит горой за фанатов "Спартака", и для которого красно-белый ромбик - это не просто место работы и трудовая обязанность, а это жизнь и привязанность к "Спартаку". Этого человека зовут Андрей Тихонов. |
Скрытый текстЛегендарный спартаковец выступил с поддержкой в адрес болельщиков.
Игрок "Химок", легенда и любимец болельщиков московского "Спартака" Андрей Тихонов не стал осуждать фанатов народной команды из-за бунта, который они устроили на матче Лиги чемпионов между красно-белыми и "Жилиной".
- Конечно, с одной стороны это не совсем красиво, то, что болельщики "Спартака" совершили вчера, - рассказал Тихонов LifeSports. - Но с другой стороны, я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять.
Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я понимаю, что все сейчас начнут осуждать болельщиков "Спартака", но у них своя сторона. От себя скажу, что я их не осуждаю.
Напомним, что из-за беспорядков, учиненных болельщиками "Спартака" на трибунах стадиона "Жилины", матч между двумя командами был прерван на 20 минут. Таким образом, фанаты москвичей хотели совершить акцию протеста против действий московских властей, которые по их мнению, не вынесли заслуженного приговора убийце 28-летнего болельщика "Спартака" Егора Свиридова, который был убит в воскресенье 26-летним Аланом Черкесовым.
Это событие привело к такому огромному резонансу, что фанаты решили сорвать матч Лиги чемпионов. И только после того, как команда во второй раз подошла к трибуне со своими болельщиками, те утихомирились, и игра возобновилась. Многие специалисты и руководители российского футбола высказались в жестком ключе по отношению к фанатам "Спартака", критикуя их за подобное поведение, и призывая их задуматься об имидже России в мире.
Многие полагают, что вчерашние события могут иметь огромные последствия, особенно после того, как всего неделю назад нам доверили право провести чемпионат Мира в 2018 году. Естественно, что все внимание футбольного общества теперь будет обращено к нам, а такие эксцессы не могут не способствовать упадку нашего имиджа и авторитета в глазах мирового футбольного сообщества.
Но есть один человек, который всегда и во всем стоит горой за фанатов "Спартака", и для которого красно-белый ромбик - это не просто место работы и трудовая обязанность, а это жизнь и привязанность к "Спартаку". Этого человека зовут Андрей Тихонов.
x
Вытянули вчера игру, молодцы.
Кстати, в связи с последними событиями у вас стало в Москве гораздо больше болельщиков. Почти все чернокожие ребята передвигаются теперь по столице исключительно в спартаковских цветах
...и я ни в коем случае не осуждаю наших спартаковских фанов за вчерашнее ...
это позор нашей прававой системе , очередной раз ... отчасти мы все сами виноваты - распустили лкн , давным давно позволили им ... можно сказать прямо - все ... даже больше
а теперь это будет трудно исправить ... особенно в Москве ...
Бывший арбитр Николай Левников рассказал о том, какое наказание ждет «Спартак» за поведение болельщиков в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Жилиной» (2:1).
«Серьезный штраф ждет «Спартак» обязательно. Исходя из регламента УЕФА, один матч может быть проведен при пустых трибунах. Если бы это случилось в Москве, то можно было бы ожидать наказания и на несколько матчей, но так как инцидент произошел в Словакии, то одним, думаю, ограничатся. Отчасти вина лежит и на словацкой полиции.
Начинать налаживать ситуацию надо начинать с внутреннего чемпионата. Я думаю, что и в России такие меры помогут. Поставить видеонаблюдение стоит не так дорого, это не сильно ослабит бюджеты клубов или стадионов. Ведь в «Зените» уже существует похожая практика, и она дает результат», – цитирует Левникова РИА Новости.
Doktoroff
слава...парни молодсы...молодсы в том что в отличии от братьев сербов остаовились
ребята заявили о себе и имхую я что акабы с содраганием будут ждать субботнюю акцию
ультрас спартака сильнейшие в стране
konung
Председатель совета объединения болельщиков "Фратрия" Евгений Селеменев рассказал, что фанаты не планировали срывать матч с "Жилиной".
"Мы не планировали срывать матч. Это обычная пиротехническая поддержка команды, которая бывает на всех выездных матчах и в чемпионате России. Игру с "Жилиной" мог сорвать только один человек – это судья. Да, на поле стадиона выбежали болельщики, но эти люди осложнили себе жизнь с евровыездами. Всегда кто-то бегает, что же делать.
Не думаю, что "Спартаку" могут грозить какие-то санкции. В остальных матчах у нас было дисциплинированное поведение. Ту же сборную Сербии хотели дисквалифицировать, поэтому и наказали. "Спартак" не будут дисквалифицировать", — сказал Селеменев "Чемпионат.ру".
Стюарды "Жилины" еле унесли ноги от фанатов "Спартака"
http://www.youtube.com/watch?v=p8MuzRdPK5w
одному из спартаковских болельщиков,задержанных в Жилине, по словацким законам грозит лишение свободы до 3х лет !
Задержанному в Жилине фанату "Спартака" грозит суд Небольшие стычки болельщиков произошли в словацкой Жилине после матча Лиги чемпионов между местным одноимённым клубом и московским "Спартаком". Как сообщает Profutbal, полицией задержаны трое россиян и двое местных фанатов. Двое приезжих фанатов были в дальнейшем отпущены – причиной их задержания стало отсутствие соответствующих документов для пребывания в Словакии.
Один из болельщиков "Спартака" обвиняется в нанесении телесных повреждений словаку. В суд направлен запрос на арест 30-летнего россиянина, которому, согласно словацкому законодательству, может грозить до трёх лет лишения свободы.
M_A_Vне ну так то стюарты дохлые них какието были...под подобную статью человек 10 напрашивалось к сожелению
Здарова Спартачи!
Всех с окончанием сезона!
Плохо-бы,хорошо будем верить в будущий сезон,надеюсь на лигу Е
Усиления нужны адназначна
Болеем за клюшкарей,если повезёт в плей-офф заскочим
Про плохое не хочется... в такой стране живём
каково парняге придётся интересно ... придётся наверное за всех отвечать (3 раза стучу по деревяжке). непозавидуешь,так на 3 года уехать к словакам.
Димма
9 December 2010
2
Исполком РФС утвердил список 33 лучших футболистов по итогам сезона-2010: вратари Акинфеев (ЦСКА), Рыжиков ("Рубин"),
Дикань ("Спартак"/"Терек"); правые защитники Анюков ("Зенит"),
Паршивлюк ("Спартак"), А. Березуцкий (ЦСКА); правые центральные защитники: В. Березуцкий (ЦСКА), Бруну Алвеш ("Зенит"), Сесар Навас ("Рубин"); левые центральные защитники Игнашевич (ЦСКА), Ломбертс ("Зенит"), Фернандес ("Динамо"); левые защитники Губочан ("Зенит"), Щенников (ЦСКА),
Макеев ("Спартак"); правые полузащитники Быстров ("Зенит"),
Макгиди ("Спартак"), Цораев ("Анжи"); опорные полузащитники Денисов, Широков (оба - "Зенит"), Мамаев (ЦСКА), центральные полузащитники Зырянов ("Зенит"),
Алекс ("Спартак"), Хонда (ЦСКА); левые полузащитники Данни ("Зенит"), Касаев ("Рубин"), Гонсалес (ЦСКА); правые нападающие Кержаков ("Зенит"), Кураньи ("Динамо"), Думбья (ЦСКА); левые нападающие Вагнер Лав (ЦСКА),
Веллитон ("Спартак"),
Дзюба ("Томь"/"Спартак")
http://news.sport-express.ru/2010-12-09/405435/ну Дзюба вроде тоже наш
20-летний защитник Маркос Рохо, о приобретении которого "Спартак" договорился с "Эстудиантес", должен на следующей неделе пройти медосмотр в московском клубе. Всё состоится в Германии, и если врачи вынесут положительный вердикт, с футболистом будет заключен долгосрочный личный контракт.
http://www.championat.ru/football/news-676858.html
После матча шестого тура группового турнира Лиги чемпионов футболисты "Спартака" ушли в отпуск. Красно-белые должны выйти из него 9 января, после чего в течение двух дней команда пройдёт по плану медобследование в Москве. Первый предсезонный сбор, как мы уже сообщали, намечен в Турции с 12 по 24 января, информирует официальный сайт клуба.
Похороны болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова пройдут в пятницу на Люблинском кладбище города Москвы
http://www.championat.ru/football/news-676758.html
Фанат FF
10 December 2010
3
Тихонов: поддерживаю фанатов "Спартака"
Но есть один человек, который всегда и во всем стоит горой за фанатов "Спартака", и для которого красно-белый ромбик - это не просто место работы и трудовая обязанность, а это жизнь и привязанность к "Спартаку". Этого человека зовут Андрей Тихонов. |
Скрытый текстЛегендарный спартаковец выступил с поддержкой в адрес болельщиков.
Игрок "Химок", легенда и любимец болельщиков московского "Спартака" Андрей Тихонов не стал осуждать фанатов народной команды из-за бунта, который они устроили на матче Лиги чемпионов между красно-белыми и "Жилиной".
- Конечно, с одной стороны это не совсем красиво, то, что болельщики "Спартака" совершили вчера, - рассказал Тихонов LifeSports. - Но с другой стороны, я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять.
Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я понимаю, что все сейчас начнут осуждать болельщиков "Спартака", но у них своя сторона. От себя скажу, что я их не осуждаю.
Напомним, что из-за беспорядков, учиненных болельщиками "Спартака" на трибунах стадиона "Жилины", матч между двумя командами был прерван на 20 минут. Таким образом, фанаты москвичей хотели совершить акцию протеста против действий московских властей, которые по их мнению, не вынесли заслуженного приговора убийце 28-летнего болельщика "Спартака" Егора Свиридова, который был убит в воскресенье 26-летним Аланом Черкесовым.
Это событие привело к такому огромному резонансу, что фанаты решили сорвать матч Лиги чемпионов. И только после того, как команда во второй раз подошла к трибуне со своими болельщиками, те утихомирились, и игра возобновилась. Многие специалисты и руководители российского футбола высказались в жестком ключе по отношению к фанатам "Спартака", критикуя их за подобное поведение, и призывая их задуматься об имидже России в мире.
Многие полагают, что вчерашние события могут иметь огромные последствия, особенно после того, как всего неделю назад нам доверили право провести чемпионат Мира в 2018 году. Естественно, что все внимание футбольного общества теперь будет обращено к нам, а такие эксцессы не могут не способствовать упадку нашего имиджа и авторитета в глазах мирового футбольного сообщества.
Но есть один человек, который всегда и во всем стоит горой за фанатов "Спартака", и для которого красно-белый ромбик - это не просто место работы и трудовая обязанность, а это жизнь и привязанность к "Спартаку". Этого человека зовут Андрей Тихонов.
x
Андрюха Тихонов - молодца! Все правильно сказал! Никогда не сомневался в его порядочности и честности и мое уважение к нему как к личности и к его футбольному таланту не знает границ!!!
Да, чуть не забыл!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Теперь все силы можно бросить на поддержку клюшкарей!!!
SPARTAKUS
10 December 2010
4
Похороны болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова пройдут в пятницу на Люблинском кладбище города Москвы |
Буду к нему заходить, у меня там вся родня.
Фанат FFцитата: |
Андрюха Тихонов - молодца! |
Это действительно легенда!!!
TranjiRRa
10 December 2010
5