Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
почему то мне кажется что это не конец
спать хотел в пол первого лечь придется отложить
kotiara 2.0
8 December 2010
Надеюсь все впорядке!!!
Вперёд Спартак!!!
У нас давно не всё в порядке...
strateg
8 December 2010
dak-87
8 December 2010
здесь с коментатором football-russia.blogspot.com/2010/12/blog-post_4245.html
на победу пока не похоже...
Давайте не будем никого осуждать и судить. ДУмаю технарь или победа ни для кого роли не сыграют в свете последних событий. дял меян гораздов вжнее что будет дальше. И лучше так, чем абсолютное бездействие. Может я не прав
strateg
штраф будет солидный
А почему Карпуша молчит? Все-таки убили болельщика Спартака! Или для Валеры те болелы, кто только абонементы покупает?
Ромзес21
8 December 2010
3
Пипец..не понимаю своих же болел. какой к черту штраф.
Хотели, чтоб обратили внимание-это получилось.
Парни уже 2 дня подряд действуют
и трагедию в москве будут обсуждать новостники европы.
ЗЫ Карп лицо официальное. И это очень тонкий вопрос. Любое его слово может быть воспринято как разжигание и прочее нашими журналюгами
смотрю онлайн,пропадает сигнал каждые секунд 30
Фанат FF
9 December 2010
Карпуша умеет говорить так, чтобы его поняли, но при этом ничего ему за это не было!!! Понятное, дело, что кричать: Бей чурок он не будет!!!
Хотя что тут говорить - они только сопли утирали, когда даги по клубному автобусу из травматики шмаляли!!!
Ромзес21
dak-87
Фанат FF
Моё мнение - убийство прежде всего гражданина, человека. То, что Егор был болельщиком Спартака в том эпизоде совсем не при чём - к сожалению, банальная бытовуха. И уж совершенно здесь не при чём Жилина и её стадион...
TranjiRRa
9 December 2010
народ,посоветуйте сатик,где онлайн смотреть можно, а то забанили мой сайтик
Фанат FF
9 December 2010
Doktoroff
Я искренне верю, что ребята таким образом дают понять власти, что легко могут сорвать даже купленный чемпионат Мира 2018, если не будут наказаны виновные! Хотя может быть все последние события - это просто репетиция возможной оранжевой революции, оплаченная западными фондами.
Фанат FFЯ не считаю, что данный КОНКРЕТНЫЙ способ в данном КОНКРЕТНОМ матче правильным решением. Штраф будет 100 %. А если-бы после остановки не вознобновили игру ? Тогда техническое, и, возможно, дальнейшее исключение из турниров УЕФА на какое-то время. Это было-бы правильней ???
Doktoroff
Да, ни при чем. Цель - обратить внимание. и это сделано.
И Это не бытовуха. бытовуха, когда я соседу морду разбил, а тут убийство, которое никак не вытекало из той ситуации.
офф закончил
Ну вот так: ещё и пропустили ...
Безобразная игра в обороне!
ну что, позитивно год опять не закончим
Мальчишки может я что не понимаю..
Вам реально важно что будет штраф или технарь ?
Убили обычного парня, который стоял на трибуне, который живет в нашей братии, группе и пр.
Вышел из паба, а ему всадили в голову пулю..
Вам все еще важен сегодняшшний матч? Парням на трибуне нет и мне тоже.