Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
bykarevблгдрю
я уж понял что проиграл пинту стаута
Акцию на Ленинградке - одобряю и поддерживаЮ!
Беспридела властей чаша уже начинает перехлестывать через край!
Наша "власть" и наши "слуги народа" - твари продажные - мне уже очень не нравяться!
Черные должны ответить по полной мере!
SPARTAKUS
8 December 2010
1
konungЗачетная статья!
Фанаты «Спартака» готовят новую акцию.
Скрытый текстВсе фанатские организации ФК «Спартак» объединятся под одним флагом, чтобы почтить память своего погибшего в перестрелке друга и товарища Егора Свиридова.
После состоявшейся демонстрации на Ленинградском шоссе столицы, болельщики решили вновь выйти на улицы с требованием свершить правосудие над убийцей своего соратника. Следующая акция пройдет непосредственно на месте гибели Егора, недалеко от станции метро «Водный стадион». Фанаты вновь поднимут вопрос о назначении наказания злоумышленнику.
Во многом требования болельщиков действительно понятны простому гражданину. Не зная всех тонкостей дела, предводители фан-групп убеждены, что приговор может быть вынесен неверно, либо не вынесен вовсе. Причиной для сомнений является тот факт, что тело Егора Свиридова до сих пор не выдали его законной супруге.
В свою очередь представители правоохранительных органов мотивируют свои действия тем, что жена Егора не является гражданкой РФ, а носит при себе ямайский паспорт. Однако болельщики считают, что дело пытаются «замять». Кроме того, ситуацию также привязывают и к делу о другом погибшем фанате Юрие Волкове, убийцы которого до сих пор не наказаны.
Как рассказывает вдова Егора Свиридова, болельщик погиб из-за нелепой случайности. Драка со злоумышленниками развязалась буквально на пустом месте.
- Егор с друзьями выходил из кафе и у обочины стал ловить машину, - рассказывает Яна Свиридова. – Рядом стояла группа лиц, также пытавшихся поймать попутку. Не знаю точно, что они не поделили, наши были не совсем трезвыми. Судя по всему, слово за слово, и на них напали.
Несмотря на горечь утраты, Яна Свиридова все же искренне просит всех не связывать это убийство с фанатской деятельностью Егора. По словам вдовы болельщика, на его месте мог оказаться каждый.
- Это никак не связано с деятельностью Егора, на него просто напали, как на гражданина, - говорит Свиридова. – Я тоже болельщик, и я тоже болею за «Спартак». Но если меня завтра на улице убьют, то это никак не будет связан.
x
Подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» опасается мести своей семьеУроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, в среду на заседании Савеловского суда Москвы, рассматривавшего ходатайство следствия о его аресте, заявил, что опасается мести своей семье и беременной гражданской жене, передаёт Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).
Черкесов отказался назвать адрес своего проживания в Москве и Нальчике, мотивировав это тем, что его семье «угрожает опасность».
В ходе заседания следователь сообщил, что Черкесов неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, у него есть судимости.
Сам Черкесов назвал себя предпринимателем и опроверг сведения о судимостях. Однако его защитница пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены. Черкесов отрицает вину в убийстве и считает свои действия оправданными необходимой самообороной.
«Я уверена, что мой подзащитный действовал в пределах самообороны», – сказала адвокат Венера Гончарова.
SPARTAKUS
8 December 2010
урабусХоть под стражу взяли.
«Избрать в отношении Черкесова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «убийство», меру пресечения в виде заключения под стражу», - огласил решение судья Владислав Половников.
http://er-portal.ru/about/text.shtml?17/3954
TranjiRRaцитата: |
комрадос, как сказал один дядька политик-власть у нас поменяется только тогда,когда верхушка изживет себя-не посредством революции и физического смещения власти ,а чисто по старости |
Братуха Путин же нам по русски в интервью коммерсанту сказал о преемственности власти "мы присядем с Дмитрием ... и всё решим " а ты о какой то смене власти . Я тя умоляю . Будем жить в этом говне и дальше видимо.
" не генералом ты не будешь , у генерала есть свой сын"
А по теме .. надеюсь наши хоть последний матч сезона не абосрут. (хотя от них можно ждать чего угодно)
цитата: |
сказала адвокат Венера Гончарова. |
Отзыв о МОСЮРЦЕНТР КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ
Скрытый текстОтзыв о МОСЮРЦЕНТР КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ
Адвокат Гончарова Венера Николаевна Адвокатская палата Российской Федерации ( Ведение защиты по гражданским и уголовным делам ) как адвокат ничего не понимающая , бездарная , бывший следователь так что судите сами хочет только посадить не знаю почему и денег давали за кражу (300 000 тысяч ) дали с ее подачи 3 года брату сижу лью слезы
http://www.1gm.info/uridicheskie-uslugi/23272/x
]Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди рассказал о настрое на матч групповой стадии Лиги чемпионов с «Жилиной».
«Я здешних морозов не боюсь. Холодно тем, кто ничего не делает, а мы тут работаем. Хорошая, кстати, база у сборной Венгрии. Очень похожа на тренировочный центр «Селтика», только еще есть площадка для мини-футбола. Между прочим, впервые за последние девять лет с удовольствием погонял мяч в зале на одной из тренировок. Было классно. У всех ребят сейчас хорошее настроение. «Жилину» надо побеждать, чтобы в 1/16 финала Лиги Европы получить не очень сильного соперника. Хочется ли попасть на английский клуб? А зачем? Я уже дважды выходил против «Челси» |
действительно нафег нам англицкие клубы
С наступлением темноты туман в словацкой Жилине, где сегодня должен состояться матч Лиги чемпионов "Спартак" - "Жилина", усилился. По состоянию на 17.00 среднеевропейского времени видимость в центре города составляет не более 40-50 метров, сообщает специальный корреспондент "СЭ"
по Маяку сказали матч наверное перенесут на завтра
ДиммаЕщё есть время, может разойдется туман.
Решение о проведении матча будет принято главным судьёй, который за час до начала матча выйдет на центр поля. В случае, если из-за тумана не будут видны ворота, то игра будет перенесена. Но по предварительной, информации матч всё же состоится. |
Парни, мы победим сегодня.
Сегодня мы должны достойно закончить этот тяжелый для Спартака год.
Я верю что еще пара сезонов и наша молодежка окрепнет и мы будем брать хорошие титулы в Европе и опережать бомжей с конями на 10-15 очков в чемпионате, занимая олимп.
ВПЕРЕД СПАРТАК! ВПЕРЕД СПАРТАК! ВПЕРЕД СПАРТАК!
Фанат FF
8 December 2010
1
PerunRos
8 December 2010
1
Фанат FFну так ктонить против яковенка чо нить скажет...я вот говрю он -МУЖИК...из 18 очков взял уже 16
вот тето график
konung рана. потерпи третий период
Шайба88
с яковенко мы концовки не отдаём как при ржиге и павлове тьфу тьфу тьфу
долбанное российское телевидение..целый час убил пытаясь увидеть гденить обходной путь на региональное тв нижнего новгорода...малорики гладиатроы..малорики
Лауреатом ежегодной премии "Первая пятерка"-2010 назван игрок московского "Спартака"
http://news.sport-express.ru/2010-12-08/405206/
Защитник "Ростова" Валикаев может оказаться в "Спартаке"http://www.championat.ru/football/news-675774.html===
клюшкари пока молорики !
...и это...парни , ситуевина с чурками неприятная , но имхо не для нашей ветки...можно канеш выкладывать ссылки на ньюс , но обсуждать на несколько страниц никчему...один хрен ничо этими акциями не добиться
"Не ту страну назвали Гондурасом."(с)
следущая игра послезавтра в ярике
пабедим мать вашу етих паравозов!!!
Туман в Жилине рассеивается
Туман, окутавший город сегодня с утра, начал рассеиваться, передает из Словакии спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ. По состоянию на 20.35 по московскому времени видимость составляла 300 - 350 метров, что увеличивает шансы на то, что матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Жилина" - "Спартак" все-таки состоится в среду. Напомним, что окончательное решение о возможности проведения встречи голландский главный арбитр Кевин Блом должен принять за час до стартового свистка.