Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,1K
views
144
members
9,8K
урабус
8 December 2010

bykarev
блгдрю
я уж понял что проиграл пинту стаута
Andy555
8 December 2010

1

Акцию на Ленинградке - одобряю и поддерживаЮ!
Беспридела властей чаша уже начинает перехлестывать через край!
Наша "власть" и наши "слуги народа" - твари продажные - мне уже очень не нравяться!
Черные должны ответить по полной мере!
SPARTAKUS
8 December 2010

цитата:
Власть-то прогнила насквозь!

В точку.
Добавить не чего.
konung
8 December 2010

1

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportweek/135947.html

статья про валеру...ничо так...зачотная
как грится рекомендуйу
SPARTAKUS
8 December 2010

1

konung
Зачетная статья!

Фанаты «Спартака» готовят новую акцию.

Скрытый текст

урабус
8 December 2010

1

Подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» опасается мести своей семьеУроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, в среду на заседании Савеловского суда Москвы, рассматривавшего ходатайство следствия о его аресте, заявил, что опасается мести своей семье и беременной гражданской жене, передаёт Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).
Черкесов отказался назвать адрес своего проживания в Москве и Нальчике, мотивировав это тем, что его семье «угрожает опасность».
В ходе заседания следователь сообщил, что Черкесов неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, у него есть судимости.
Сам Черкесов назвал себя предпринимателем и опроверг сведения о судимостях. Однако его защитница пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены. Черкесов отрицает вину в убийстве и считает свои действия оправданными необходимой самообороной.
«Я уверена, что мой подзащитный действовал в пределах самообороны», – сказала адвокат Венера Гончарова.
SPARTAKUS
8 December 2010

урабус
Хоть под стражу взяли.

«Избрать в отношении Черкесова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «убийство», меру пресечения в виде заключения под стражу», - огласил решение судья Владислав Половников.
http://er-portal.ru/about/text.shtml?17/3954
охот-ник
8 December 2010

TranjiRRa
цитата:
комрадос, как сказал один дядька политик-власть у нас поменяется только тогда,когда верхушка изживет себя-не посредством революции и физического смещения власти ,а чисто по старости

Братуха Путин же нам по русски в интервью коммерсанту сказал о преемственности власти "мы присядем с Дмитрием ... и всё решим " а ты о какой то смене власти . Я тя умоляю . Будем жить в этом говне и дальше видимо.
" не генералом ты не будешь , у генерала есть свой сын"

А по теме .. надеюсь наши хоть последний матч сезона не абосрут. (хотя от них можно ждать чего угодно)
SPARTAKUS
8 December 2010

1

цитата:
сказала адвокат Венера Гончарова.

Отзыв о МОСЮРЦЕНТР КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ
Скрытый текст
konung
8 December 2010

цитата:
]Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди рассказал о настрое на матч групповой стадии Лиги чемпионов с «Жилиной».

«Я здешних морозов не боюсь. Холодно тем, кто ничего не делает, а мы тут работаем. Хорошая, кстати, база у сборной Венгрии. Очень похожа на тренировочный центр «Селтика», только еще есть площадка для мини-футбола. Между прочим, впервые за последние девять лет с удовольствием погонял мяч в зале на одной из тренировок. Было классно.
У всех ребят сейчас хорошее настроение. «Жилину» надо побеждать, чтобы в 1/16 финала Лиги Европы получить не очень сильного соперника.
Хочется ли попасть на английский клуб? А зачем? Я уже дважды выходил против «Челси»

действительно нафег нам англицкие клубы
Димма
8 December 2010

С наступлением темноты туман в словацкой Жилине, где сегодня должен состояться матч Лиги чемпионов "Спартак" - "Жилина", усилился. По состоянию на 17.00 среднеевропейского времени видимость в центре города составляет не более 40-50 метров, сообщает специальный корреспондент "СЭ"
Димма
8 December 2010

по Маяку сказали матч наверное перенесут на завтра
SPARTAKUS
8 December 2010

1

Димма
Ещё есть время, может разойдется туман.

цитата:
Решение о проведении матча будет принято главным судьёй, который за час до начала матча выйдет на центр поля. В случае, если из-за тумана не будут видны ворота, то игра будет перенесена. Но по предварительной, информации матч всё же состоится.
Фанат FF
8 December 2010

1

Напомнили тут про 1994 год, и посмотрев таблицу вспомнил, как я тогда будучи мальшичкой 12 лет так переживал, когда Спартак проиграл всего один матч в чемпионате одноклубникам из Владикавказа!
Ромео
8 December 2010

1

Парни, мы победим сегодня.
Сегодня мы должны достойно закончить этот тяжелый для Спартака год.
Я верю что еще пара сезонов и наша молодежка окрепнет и мы будем брать хорошие титулы в Европе и опережать бомжей с конями на 10-15 очков в чемпионате, занимая олимп.

ВПЕРЕД СПАРТАК! ВПЕРЕД СПАРТАК! ВПЕРЕД СПАРТАК!
Фанат FF
8 December 2010

1

А клюшкари пока отжигают в Нижнем Новгороде!!! 0-4!!!
PerunRos
8 December 2010

1

Фанат FF
я не верю своим глазам!!!

http://text.khl.ru/text/28252.html
konung
8 December 2010

1

Фанат FF
ну так ктонить против яковенка чо нить скажет...я вот говрю он -МУЖИК...из 18 очков взял уже 16 вот тето график
PerunRos
8 December 2010

konung
рана. потерпи третий период
konung
8 December 2010

Шайба88
с яковенко мы концовки не отдаём как при ржиге и павлове тьфу тьфу тьфу
TranjiRRa
8 December 2010

вперед Спартак!!! эх, пива не хватает,ща на работе сижу жду матча с Жилиной
SPARTAKUS
8 December 2010

1

Клюшкари молодцы!!!

10 мин. ещё.
konung
8 December 2010

1

долбанное российское телевидение..целый час убил пытаясь увидеть гденить обходной путь на региональное тв нижнего новгорода...малорики гладиатроы..малорики
Димма
8 December 2010

Лауреатом ежегодной премии "Первая пятерка"-2010 назван игрок московского "Спартака"
http://news.sport-express.ru/2010-12-08/405206/
burya
8 December 2010

2

Защитник "Ростова" Валикаев может оказаться в "Спартаке"
http://www.championat.ru/football/news-675774.html
===

клюшкари пока молорики !

...и это...парни , ситуевина с чурками неприятная , но имхо не для нашей ветки...можно канеш выкладывать ссылки на ньюс , но обсуждать на несколько страниц никчему...один хрен ничо этими акциями не добиться
"Не ту страну назвали Гондурасом."(с)
Фанат FF
8 December 2010

Сможет ли Гашек сыграть сегодня "сухарь"?
SPARTAKUS
8 December 2010

3

Всех с победой!!!
Гашек на ноль сыграл!
Теперь Жилину надо.

Скрытый текст
konung
8 December 2010

1

следущая игра послезавтра в ярике пабедим мать вашу етих паравозов!!!
Фанат FF
8 December 2010

Туман в Жилине рассеивается

Туман, окутавший город сегодня с утра, начал рассеиваться, передает из Словакии спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ. По состоянию на 20.35 по московскому времени видимость составляла 300 - 350 метров, что увеличивает шансы на то, что матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Жилина" - "Спартак" все-таки состоится в среду. Напомним, что окончательное решение о возможности проведения встречи голландский главный арбитр Кевин Блом должен принять за час до стартового свистка.
Фанат FF
8 December 2010

4

Фанат FF:

Сможет ли Гашек сыграть сегодня "сухарь"?

Смог!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КЛЮШКАРЕЙ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up