Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Всем привет!
с победой к-б!
урабуся иногда думаю, может быть при сталине было лучше??
бред конечно)) зато тогда законы работали лучше
верни сейчас сталина буквально на 48 часов(ему бы хватило) - всю черноту бы отгрузил в вагоны, и отправил куда нибудь далеко-далеко!! многие бы не вынесли дальней дороги. а я, лично, только рад был!
да и многие!
СпаМ
нам бы количество асава уменьшить в стране раза в три сами порядок бы навели...сначала ментов бы построили как ща в греции сотроят(акция в годовщину убийства асавом болельщика)ну а потоом чорные в радужных мечтах бы мечтали о куклусклановцав ибо капчёная колбаса была бы порезана ломтикаи...я живу в пригороде екабурга-у нас полузакрытый голос-дагав,чеченов и прочей шушары нет..недавно появилось несколько ингушей но ниже травы сидят.
надеюсь нс и оф утроят харошую акцию чтоб не повадно было нашу молодёж псам трогать
...ща бадяжник потрёт пост)))
и ето
клюшкарей поддерживать нада...с новым стары и.о. коачем ребята концовки вааще ударные выдают...гладиатары фареффа
Сегодня 52 года исполнилось бывшему главному тренеру ХК «Спартак» Москва - Милошу Ржиге.
C Днём рождения!
Скрытый текстСегодня 52 года исполнилось бывшему главному тренеру ХК «Спартак» Москва - Милошу Ржиге.
Поздравляем пана Милоша с Днём рождения!
Желаем крепкого здоровья, счастья и всяческих успехов на тренерском поприще!
Родился 6 декабря 1958 года в Чехии.
Играл нападающего в клубах «Брно», «Злин», «Дукла». Выбран «Миннесотой Норт Старс» в 10 раунде драфта 1983 года под номером 196.
Работал тренером в «Оденене», «Пардубице», «Меохеме», «Злине», «Спарте» (все — Чехия), «Словане» (Словакия), а также «Химике».
С 2007 по октябрь 2009-го — главный тренер московского ХК «Спартак». С октября 2010 тренирует ХК «Атлант».
Двукратный чемпион Словакии, многократный призер чемпионата Чехии.
Вывел «Спартак» в четвертьфинал КХЛ.x
Ржига настоящий красно-белый...эмоциальный, агрессивный..белый
chaidтеперь он - маразильник...жёвта-блакитный
я не сторонник отслеживать тренера при уходе из клуба-типапоклонник таланта-морозильники важще наши канкуренты извечные
Техдиректор "Спартака" Евгений Смоленцев прокомментировал "СЭ" свой возможный переход в "Жемчужину" на аналогичную должность.
- Мне действительно поступило соответствующее предложение, - сказал Смоленцев. - Возможно, при этом останусь в каком-то качестве и в "Спартаке". Не исключено, что между москвичами и южанами начнется сотрудничество. Начну ли работать в "Жемчужине" с 1 января следующего года? Возможно и раньше. Все это мне еще предстоит определить с акционером клуба.
Оооо!!! Нацпроект в действиии
wsx
пусь валит в сочи...пользы от него в спартаке-ноль целых ноль десятых
Окончательный календарь премьер-лиги-2011/12 будет известен после 21 декабря.
Скрытый текст7 декабря в Доме футбола состоялось очередное совещание, на котором рассматривались вопросы, связанные со структурой соревнований и регламентом чемпионата России на переходный период 2011-2012 годов. В Совещании приняли участие представители клубов Премьер-Лиги, руководители РФПЛ и РФС.
Итоги заседания прокомментировали исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, генеральный директор ПФК цска Роман Бабаев, главный тренер ФК «Томь» Валерий Непомнящий и спортивный директор ФК «Ростов» Александр Шикунов.
Валерий Непомнящий: «Обычно на таких мероприятиях присутствуют генеральные и спортивные директоры клубов. Считаю, что тренерам тоже очень полезно иногда принимать в этом участие. Скажу честно, тренировать проще, чем заниматься решением столь важного вопроса, как составление календаря чемпионата России. Я посмотрел как люди работают, как стараются учесть все нюансы, согласовать их друг с другом. Уверен, что в итоге будет выбран оптимальный календарь, который всех устроит, как со спортивной, так и с маркетинговой точек зрения».
Роман Бабаев: «Мы существенно продвинулись по многим вопросам. Премьер-Лига сейчас внесет все поправки и разошлет обновленную версию календаря в клубы. В течение недели мы со своей стороны должны будем еще раз этот проект изучить. И на следующем совещании мы уже сможем окончательно утвердить даты проведения всех 44 туров».
Александр Шикунов: «Наиболее активно обсуждался вопрос продолжительности летнего перерыва в 2011 году. Здесь мнения у клубов разделились. В итоге на перерыв команды уйдут в конце июня на три недели, правда, за неделю до возобновления первенства состоятся матчи розыгрыша Кубка России. Также довольно продолжительное время мы работали над тем, чтобы разгрузить июнь 2011 года и в итоге смогли найти возможность перенести один тур».
Сергей Чебан: «Мы очень основательно готовимся к переходу на систему «осень-весна» и одну из главных своих задач сейчас видим в том, чтобы на высоком уровне провести, так называемую, генеральную репетицию - переходный период 2011/12. Мы благодарны руководителям всех клубов РФПЛ, а также нашим коллегам из РФС за активное участие в разработке структуры календаря и регламента чемпионата России на ближайший сезон. Премьер-Лига пригласила специальную фирму, владеющую передовыми компьютерными технологиями, разработать программу, способную учесть все те нюансы по составлению календаря, которые мы с представителями клубов выявили. И хоть мы отказались от слепого жребия, определенный элемент жеребьевки между клубами, попавшими в одну группу исходя из географических, климатических условий и инфраструктуры стадионов, все равно будет. Он состоится 21 декабря после Общего Собрания Российской футбольной Премьер-Лиги. Тогда-то Россия и получит окончательный календарь на сезон 2011/12.
x
Фанат FF
7 December 2010
2
Фанат FF не совсем так...там обе стороны шли на принцип...
п.с.читал что клубы путену с медвидивым письмо написали что не хотят на систему осень-вена...мож ещо мутковный календарь завернут
СпаМсложный вопрос
не простой
Сталина не вернуть, да и там ситуация такая,
могла бы быть
что чорные в одну сторону, а мы с тобой в другую
беспредельщик
но
полюбасу
чорное это зло
урабус
7 December 2010
1
В Москве милиционеры разыскивают отпущенных следователем участников массовой драки на Кронштадском бульваре.
07.12.2010, Москва 20:53:25 В Москве сотрудники милиции разыскивают отпущенных следователем участников массовой драки между уроженцами Северного Кавказа и болельщиками футбольного клуба "Спартак". Как сообщил источник в ГУВД Москвы, в ночь на 6 декабря с.г. сотрудники милиции задержали на Кронштадском бульваре участников массовой драки, в результате которой был убит болельщик "Спартака". Однако следователь столичного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту убийства и отпустил остальных участников инцидента. В итоге был задержан только один подозреваемый - 26-летний житель Кабардино-Балкарии, в суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Материалы дела в отношении остальных участников драки были переданы в органы внутренних дел, которым теперь приходится вновь искать подозреваемых.
Сегодня сообщалось, что по делу о массовой драке был задержан житель Кабардино-Балкарии, подозреваемый в убийстве человека. Следствие планирует предъявить ему обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).иногда мозг отказывается понимать в какой стране я живу
Самое интересное то, что я не видел и не слышал ни одного теле или радиорепортажа по поводу зверского убийства Егора! Хорошо, что есть интернет, а то вообще не узнаем что за беспредел твориться, народ "кормят" всякой дурью вроде "Дом-2", которое видимо сам Путин запретил закрывать, всякими шоу на льду, подо льдом, Собчак уже в каждой передаче присуствует, где гостья, где ведущая!!!
Задержаны более 20 человек - участников несанкционированного шествия футбольных болельщиков по Ленинградскому проспекту Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, в настоящее время в автобусах (милицейских - ИФ) находится 20-25 человек, они будут доставлены в УВД "Аэропорт".
Среди них есть задержанные за стрельбу из травматического оружия, а также - за участие в несанкционированном шествии и за хулиганство, сказал источник.
Убийц на свободу русских парней в тюрьму
SPARTAKUS
8 December 2010
1
Вроде по телеку начали показывать, возможно не замнут.
Фанаты "Спартака" на полчаса перекрыли Ленинградку.Скрытый текстВечером во вторник Ленинградский проспект в Москве заблокировали фанаты "Спартака". Не менее тысячи человек на полчаса полностью перекрыли движение по трассе - это был стихийный протест против убийства москвича, которое произошло в ночь на понедельник.
http://www.vesti.ru/videos?vid=310277&cid=700x
С нами вся Россия и не только!
Парни, не надо отождествлять вчерашнее действие только с КБ. присутствовали представители всех цветов и КС, и БГ, и ЧБ. в общем все кому не безразлична судьба России
и это
кб
есть у кого итоговая табличка 94 года Росчемпа по футболу
что то никак найти не могу
урабус
раньше всегда смотрел в СЭ в архиве там были, сейчас не знаю, пошукай
dovz
БЛАГОДАРЮ
konung
да спорили о количестве поражений в сезон
SPARTAKUS
8 December 2010
4
Московский «Спартак» выездным поединком со словацкой «Жилиной» завершит сезон 2010 года.
Макгиди: надо побеждать «Жилину», чтобы затем получить не очень сильного соперника.
Пусть
Спартак сегодня победит!!!
Скрытый текстhttp://fanat1k.ru/news-44801-makgidi-nado-...o-sopernika.phpПолузащитник «Спартака» Эйден Макгиди поделился мнением о предстоящем гостевом матче Лиги чемпионов против «Жилины».
«Жилину» надо побеждать, чтобы в 1/16 финала Лиги Европы получить не очень сильного соперника. – Хочется ли попасть на английский клуб? А зачем? Я уже дважды выходил против «Челси».
В преддверии матча с «Жилиной» вратарь московского «Спартака», воспитанник харьковского футбола Андрей Дикань признался, что в рамках Лиги Европы, в которой красно-белым предстоит начать выступление зимой 2011 года, он хотел бы встретиться с «Металлистом» или киевским «Динамо». «Если честно, хотел бы встретиться с «Металлистом» или киевским «Динамо». – Тренерский штаб уже сообщил нам обо всех раскладах, так что будем биться за три очка и за честь клуба. И не надо обращать внимание на предыдущие результаты «Жилины». Каждая игра начинается со счёта 0:0. Словаки при своих болельщиках наверняка захотят хлопнуть дверью. Доказать, что они не случайно попали в Лигу чемпионов».
Источник:
http://www.mk.ru/sport/x
урабус:
|
dovz БЛАГОДАРЮ
konung да спорили о количестве поражений в сезон |
ну аткудаж вам знать что только одно было у фксм в 1994..ведь вы плескались толь в пердиве толь в любительской
парня жалко, но тут хоть как-то тему подняли, в Интернете написали, по радио сказали, по телеку показали.
А сколько таких случаев, которые не доходят до информационного поля? Я уверен, что море!!! И мы о них ничего не слышим и не знаем.
Я уверен, что пока этих мразей люди утром не увидят на фонарных столбах в центре города, или распятыми рядом с рынками, где лкн тусуются, то ничего не изменится. Они просто перестали бояться в чужом городе! Они чувствуют себя здесь уже своими... И творят, чего хотят. А ты терпим, блин.
P.S. По теме: думаю, что сегодня будет ничейка.