Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,1K
views
144
members
9,8K
СпаМ
7 December 2010

5

Всем привет!
с победой к-б!

урабуся иногда думаю, может быть при сталине было лучше??
бред конечно)) зато тогда законы работали лучше
верни сейчас сталина буквально на 48 часов(ему бы хватило) - всю черноту бы отгрузил в вагоны, и отправил куда нибудь далеко-далеко!! многие бы не вынесли дальней дороги. а я, лично, только рад был!
да и многие!
konung
7 December 2010

3

СпаМ
нам бы количество асава уменьшить в стране раза в три сами порядок бы навели...сначала ментов бы построили как ща в греции сотроят(акция в годовщину убийства асавом болельщика)ну а потоом чорные в радужных мечтах бы мечтали о куклусклановцав ибо капчёная колбаса была бы порезана ломтикаи...я живу в пригороде екабурга-у нас полузакрытый голос-дагав,чеченов и прочей шушары нет..недавно появилось несколько ингушей но ниже травы сидят.
надеюсь нс и оф утроят харошую акцию чтоб не повадно было нашу молодёж псам трогать
...ща бадяжник потрёт пост)))
и ето
клюшкарей поддерживать нада...с новым стары и.о. коачем ребята концовки вааще ударные выдают...гладиатары фареффа
chaid
7 December 2010

2

Сегодня 52 года исполнилось бывшему главному тренеру ХК «Спартак» Москва - Милошу Ржиге.
C Днём рождения!
Скрытый текст

posted image
Ржига настоящий красно-белый...эмоциальный, агрессивный..белый
konung
7 December 2010

1

chaid
теперь он - маразильник...жёвта-блакитный
я не сторонник отслеживать тренера при уходе из клуба-типапоклонник таланта-морозильники важще наши канкуренты извечные
Димма
7 December 2010

3

Всех с победой!!! клюшкари красавцы !!!
wsx
7 December 2010

Техдиректор "Спартака" Евгений Смоленцев прокомментировал "СЭ" свой возможный переход в "Жемчужину" на аналогичную должность.

- Мне действительно поступило соответствующее предложение, - сказал Смоленцев. - Возможно, при этом останусь в каком-то качестве и в "Спартаке". Не исключено, что между москвичами и южанами начнется сотрудничество. Начну ли работать в "Жемчужине" с 1 января следующего года? Возможно и раньше. Все это мне еще предстоит определить с акционером клуба.

Оооо!!! Нацпроект в действиии
konung
7 December 2010

1

wsx
пусь валит в сочи...пользы от него в спартаке-ноль целых ноль десятых
SPARTAKUS
7 December 2010

1

Окончательный календарь премьер-лиги-2011/12 будет известен после 21 декабря.

Скрытый текст
Фанат FF
7 December 2010

2

konung:

chaid
теперь он - маразильник...жёвта-блакитный
я не сторонник отслеживать тренера при уходе из клуба-типапоклонник таланта-морозильники важще наши канкуренты извечные

konung

Не согласен с тобой дружище: Ржига не ушел , его просто выкинули из команды, причем его подставили некоторые хоккеисты во главе с Гашеком (уж не знаю насколько это правда )! Теперь тоже самое делают с Павловым! Просто так от безделья на матчи своей бывшей команды не ходят! Я не припомню, чтобы Ржига ходил на Атлант (он же бывший Химик), когда тренировал Спартак, а на Спартак ходит, хотя сейчас и тренирует Атлант Меня поразили слова Радивоевича: типа с приходом Яковенко никто на скамейке не кричит на хоккеистов и никто не нервничает, поэтому и результат есть! Прямо как дети малые!!!

P.S. А 12 декабря уверен, что Ржига еще напомнит о себе!!! И я не сильно расстроюсь, если в этот день победит Атлант!
konung
7 December 2010

Фанат FF
не совсем так...там обе стороны шли на принцип...

п.с.читал что клубы путену с медвидивым письмо написали что не хотят на систему осень-вена...мож ещо мутковный календарь завернут
урабус
7 December 2010

СпаМ
сложный вопрос
не простой
Сталина не вернуть, да и там ситуация такая,
могла бы быть
что чорные в одну сторону, а мы с тобой в другую
беспредельщик

но
полюбасу
чорное это зло
урабус
7 December 2010

2

http://www.youtube.com/watch?v=Ss09KlHa_MQ
SPARTAKUS
7 December 2010

2

Ещё видео.

урабус
7 December 2010

1

В Москве милиционеры разыскивают отпущенных следователем участников массовой драки на Кронштадском бульваре.

07.12.2010, Москва 20:53:25 В Москве сотрудники милиции разыскивают отпущенных следователем участников массовой драки между уроженцами Северного Кавказа и болельщиками футбольного клуба "Спартак". Как сообщил источник в ГУВД Москвы, в ночь на 6 декабря с.г. сотрудники милиции задержали на Кронштадском бульваре участников массовой драки, в результате которой был убит болельщик "Спартака". Однако следователь столичного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту убийства и отпустил остальных участников инцидента. В итоге был задержан только один подозреваемый - 26-летний житель Кабардино-Балкарии, в суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Материалы дела в отношении остальных участников драки были переданы в органы внутренних дел, которым теперь приходится вновь искать подозреваемых.

Сегодня сообщалось, что по делу о массовой драке был задержан житель Кабардино-Балкарии, подозреваемый в убийстве человека. Следствие планирует предъявить ему обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

иногда мозг отказывается понимать в какой стране я живу
Фанат FF
7 December 2010

4

Самое интересное то, что я не видел и не слышал ни одного теле или радиорепортажа по поводу зверского убийства Егора! Хорошо, что есть интернет, а то вообще не узнаем что за беспредел твориться, народ "кормят" всякой дурью вроде "Дом-2", которое видимо сам Путин запретил закрывать, всякими шоу на льду, подо льдом, Собчак уже в каждой передаче присуствует, где гостья, где ведущая!!!
SPARTAKUS
7 December 2010

Фанат FF
цитата:
Самое интересное то, что я не видел и не слышал ни одного теле или радиорепортажа по поводу зверского убийства Егора!

Замять наверное хотят.
Вот еще статья.

strateg
7 December 2010

3

wsx
8 December 2010

1

Задержаны более 20 человек - участников несанкционированного шествия футбольных болельщиков по Ленинградскому проспекту Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в настоящее время в автобусах (милицейских - ИФ) находится 20-25 человек, они будут доставлены в УВД "Аэропорт".

Среди них есть задержанные за стрельбу из травматического оружия, а также - за участие в несанкционированном шествии и за хулиганство, сказал источник.

Убийц на свободу русских парней в тюрьму
TranjiRRa
8 December 2010

2

Рубин отлетел 0-2 ну что ж, уже сегодня вечером ждём наших. Оле-Оле-Оле-Оле!!!
SPARTAKUS
8 December 2010

1

Вроде по телеку начали показывать, возможно не замнут.

Фанаты "Спартака" на полчаса перекрыли Ленинградку.

Скрытый текст

С нами вся Россия и не только!

PerunRos
8 December 2010

7

Парни, не надо отождествлять вчерашнее действие только с КБ. присутствовали представители всех цветов и КС, и БГ, и ЧБ. в общем все кому не безразлична судьба России
урабус
8 December 2010

и это
кб
есть у кого итоговая табличка 94 года Росчемпа по футболу
что то никак найти не могу
alex1979
8 December 2010

1

урабус
раньше всегда смотрел в СЭ в архиве там были, сейчас не знаю, пошукай
konung
8 December 2010

3

урабус
а что ты там хочешь увидеть?
СПАРТАК- ЧЕМПИОН!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...0%BB%D1%83_1994
урабус
8 December 2010

1

dovz
БЛАГОДАРЮ

konung
да спорили о количестве поражений в сезон
SPARTAKUS
8 December 2010

4

Московский «Спартак» выездным поединком со словацкой «Жилиной» завершит сезон 2010 года.
Макгиди: надо побеждать «Жилину», чтобы затем получить не очень сильного соперника.

Пусть Спартак сегодня победит!!!

Скрытый текст
konung
8 December 2010

1

урабус:

dovz
БЛАГОДАРЮ

konung
да спорили о количестве поражений в сезон

ну аткудаж вам знать что только одно было у фксм в 1994..ведь вы плескались толь в пердиве толь в любительской
Sanches
8 December 2010

3

парня жалко, но тут хоть как-то тему подняли, в Интернете написали, по радио сказали, по телеку показали.
А сколько таких случаев, которые не доходят до информационного поля? Я уверен, что море!!! И мы о них ничего не слышим и не знаем.

Я уверен, что пока этих мразей люди утром не увидят на фонарных столбах в центре города, или распятыми рядом с рынками, где лкн тусуются, то ничего не изменится. Они просто перестали бояться в чужом городе! Они чувствуют себя здесь уже своими... И творят, чего хотят. А ты терпим, блин.

P.S. По теме: думаю, что сегодня будет ничейка.
SPARTAKUS
8 December 2010

урабус
цитата:
есть у кого итоговая табличка 94 года Росчемпа по футболу

1994 год.

урабус
8 December 2010

Sanches:

Я уверен, что пока этих мразей люди утром не увидят на фонарных столбах в центре города, или распятыми рядом с рынками, где лкн тусуются, то ничего не изменится. Они просто перестали бояться в чужом городе! Они чувствуют себя здесь уже своими... И творят, чего хотят. А ты терпим, блин.

в этом ты очень прав

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up