Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Doktoroff
28 November 2010
1
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от просмотра матча 30-го тура Премьер-Лиги против "Динамо" с трибуны.
"Хороший матч получился у "Спартака". "Динамо" провело неплохой матч. После матча я ребят поблагодарил, хотя и не выиграли. Претензий у меня нет. Не хочу говорить по судейству. Но и не буду оправдывать своих игроков.
Штранцль дёрнул пах, поэтому Сабитов играл центрального защитника. Ибсону дали отдохнуть.
Матч с трибуны видится совсем по-другому. Всё видно как на ладони, понимаешь игру лучше. Производишь более холодный анализ. Буду ли я ещё смотреть матч с трибуны? Посмотрим", — цитирует Карпина "Чемпионат.ру".
Фанат FF
28 November 2010
1
А меня очень порадовал Макгиди - борется в каждом матче и у меня такое ощущение, что он единственный, кому небезразличен результат любого матча, как важного, так и обычного!!! Побольше бы таких ребят в команду! Вообще, хочется выделить всего 4 игроков, которые реально бились за Спартак, кто с самого начала сезона, кто немного позже и по моему скромному мнению это:
1. Веллитон
2. Макгиди
3. Ибсон. Хоть и многое у него не получалось, но старается парень и бьется!
4. Дикань. Его бы пораньше к нам, глядишь в тройке бы оказались.
Ну, а разочарование сезона: однозначно, Алекс!
Все остальные - кто-то сыграл лучше
, кто-то хуже
, а кто-то вообще играть не умеет: Баженов, Майдана.
Заканчиваю стеб.
Поздраляю болел Спатака с окончанием ЧР.
Четвертое место не провал
Локо и Динамо дышат пылью.
Оценка на мой взгляд "удовлетворительно"
И карпина оставлять Вам надо если нет на примете реально очень сильного, известного тренера
Считаю сезон прошел нормально - команда строится...
Второй круг прошли одними из лучших, и если бы не 5 поражений и 5 ничьих в первом...
к
Светлая память Маслаченко...
"За годы выступлений Владимир Маслаченко провёл 315 матчей в чемпионате СССР, в том числе 196 — в составе московского «Спартака». Завоевал титул чемпиона СССР (1962 году), трижды был обладателем Кубка СССР (в 1957, 1963 и 1965 годах). В 1957 году был включён в основной состав сборной СССР, защищал ворота национальной сборной на чемпионате мира 1958 года.
Является членом Клуба Льва Яшина, объединяющего вратарей, сыгравших «на ноль» более 100 официальных матчей. В 1961 году получил «Вратарь года»."
Dr.FeelGood
28 November 2010
Наши болелы люлей надовали динамикам после матча около метро .
Andy555
28 November 2010
2
Dr.FeelGood:
|
Наши болелы люлей надовали динамикам после матча около метро . |
а никто не в курсе че за кипеш на матче с марселем был...дрались ребята в желетках...непонятно...чет
Dr.FeelGood
28 November 2010
цитата: |
жилетки желтые были? |
С дворниками -таджиками в обслуге в Нужниках таджики-узбеки
С носилками эти парни тоже бегают
Парни стулья ломали, потом от жилеток по сектору бегали, ну и понеслась "Один за всех и все за одного"
TranjiRRa
29 November 2010
1
wsx:
|
И это... перед сезоном болелы многих команд кричат о возможном чемпионстве и еще обосновывают возможность этого свершения, а в конце кричат "Газпром всё купил" определитесь уже |
лучше кричать,чем мычать что-то несуразное
следил сегодня сразу за трёмя матчами,впринципе накала особого не было,вопрос стоял в том останемяс ли мы на 4-й месте,остались
правда псевдо-судья опять не порадовал- может его и не обучал никто,дали свисток и свисти
Мак Гиди мог и не удалять. Надеемся и верим в ЧР 2011 сыграем лучше
dak-87:
|
Парни стулья ломали, потом от жилеток по сектору бегали, ну и понеслась "Один за всех и все за одного" |
да судя по видео бегали все от жилеток...они стали в кружок и мочили всех...даж мусора не вмешивались...
всем привет, поздравляю всех с окончанием чемпионата, и надеюсь что больше такого не будет, всеж охота бороться за 1-е место а не героически вырывать очко у динамо, цепляясь за 4-е!!! место, все забыли и проехали.
За сезон отметка 2 (ДВА) пусть идут учить уроки и работают над ошибками. Ну а нам болельщикам респект и молодежке нашей тож респект, И МАкгдиги и Диканю - самцы!!! У них есть яй... , а вот у остальных может отрастут к следующему сезону, ну я по крайней мере на это надеюсь. как всегда впрочем
Честно говоря, оглядываясь на прошедшие 9 месяцев, я думаю, что хорошо, что они уже закончились.
Был и позитив, и негатив. Хватало всего. Разбирать все это дело особо и не охота, т.к. уже и эмоций нет, да и все мы тут с вами обмусолили уже ни раз.
Сейчас уже хочется увидеть последний матч в ЛЧ и уйти на покой хотя бы на месяц. А дальше наблюдать, как команда выйдет из отпуска, как будет вести трансферную политику и пр.
Очень надеюсь, что к началу баталий следующего года все наши игроки залечат раны. Возможно прикупят еще одного игрока уровня МакГиди, Алекс перестанет Ваньку валять, команда избавится от ненужного баласта, в команду вернутся из аренды только достойные и т.д.
P.S. И еще интересно найти свои посты перед началом сезона, чтобы посмотреть на что я там рассчитывал
Жаль что уходят такие Люди, Никитич был не повторим, как можно забыть такие комментарии - Титов выходит один на один, матч лиги чемпионов. Никитич с придыханием " Егор, родной ну забивать надо, красааавееццццц, ну а вы господа буддтье любезны начать с центра". ОН не был похож ни на кого, поэтому я б его отнес к Озерову в один ряд.
Владимир Маслаченко
Привет всем! ребят, а где глянуть голы вчерашние? 1-й канал- в анал!
FordTopich
29 November 2010
СпаМпасматри
здесь только с кромки поля видюха.
alex1979
29 November 2010
1
http://www.sovsport.ru/news/text-item/421506Сарсания либо в спартаке либо в сиините. Вот у меня вопрос, а оно нам надо!?
И вот еще Перетурин, классно сказал
http://www.sports.ru/football/74527313.html
SlavaRodu
29 November 2010
СпаМВчера футбольная ночнь на нтв показывала, Велик в своем стиле заталкал мусарам)))
а где посматреть ...!!!
СпаМ
на чемпионат ру посмотри, там обзор и опасные моменты точно есть, я к сожалению страницу закрыл поэтому ссылку дать не могу, но точно так в комментарииях Уткина
SlavaRodu
кстати я уже если чесна хочу когда нибудь увидеть ради разнообразия гол в исполнении велика ударом хотяб метров с 15 из-за штрафной. Помоему он таких не забивал ниразу, он форвард штрафной, или убегание один в один, вот его козырь, а удар с нормальной дистанции не его,он наверное ваще бить по человечески не умеет, хотя Шешуков и Ибсон тож по моменту запороли, я в шоке, такое надо забивать.
chaid:
|
Dr.FeelGood:
| Наши болелы люлей надовали динамикам после матча около метро . |
а никто не в курсе че за кипеш на матче с марселем был...дрались ребята в желетках...непонятно...чет |
тынц Всем привет друзья,с четвертым не поздравляю
SPARTAKUS
29 November 2010
1
SlavaRoduцитата: |
Велик в своем стиле заталкал мусарам))) а где посматреть ...!!! |
Если ты про гол, то здесь есть видео.
http://fanat1k.ru/flv-5012.php
Karamnoff
29 November 2010
2
Всем привет КБ! Всех поздравляю с деревянными медалями, конечно надеюсь на лучшее!
alex1979:
|
SlavaRodu кстати я уже если чесна хочу когда нибудь увидеть ради разнообразия гол в исполнении велика ударом хотяб метров с 15 из-за штрафной. Помоему он таких не забивал ниразу, он форвард штрафной, или убегание один в один, вот его козырь, а удар с нормальной дистанции не его,он наверное ваще бить по человечески не умеет, хотя Шешуков и Ибсон тож по моменту запороли, я в шоке, такое надо забивать. |
да, я тоже фигею от наших голов. особенно велика))
больше всех забивает, но такие карявки! ни одного гола красивого
bykarevэто тоже самое, что и на чемпе)) ничего не видно
хЫмки
даже камеры некуда поставить!
Завершившийся в воскресенье 19-й чемпионат России стал одним из слабейших за последнее десятилетие. Помимо матчей с заранее известными результатами он подтвердил тенденцию снижения общего уровня российского футбола.
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/11/a_3449533.shtml