Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Фанат FF
23 November 2010
Я думаю наша молодежка быстрее вторую звезду пришьет, чем основа!
Фанат FF:
|
зато весь наступающий год будем играть в Лиге Европы! |
чета мне этот турнир совсем неинтересен
В принципе кубок УЕФА тоже не плохо, там даже больше шансов пройти дальше, чувствую там будет тесно от Российских команд!
Doktoroff
23 November 2010
Болел, конечно, за РОССИЙСКУЮ команду, но, трезво оценивал шансы.
Каков итог ? Итог всем известен.
Непонятно только одно: вот в сентябре-октябре вы все тут кричали: мв Спартак, а вы - ... . Мы играем в ЛЧ, а вы в какой-то сраной никому не нужной Лиге Европы. А сегодня вот как-то отношение к ЛЕ коренным образом у вас поменялось
Doktoroff
23 November 2010
Спартак тебе поднимет его, надеюсь на это.
Предчувствие у меня очень даже хорошее.
Веред Спартак!!!
Победа будет за нами!!!
bykarevЧой-то как-то предчувствие обмануло
SPARTAKUS
23 November 2010
DoktoroffДа, обмануло к сожелению, но я не растроился.
Растроило только поражение, а вылет в ЛЕ ни сколько.
Doktoroff
23 November 2010
bykarevНу и правильно. Вы и сами, наконец-то поняли, что ещё рановато в ЛЧ
.mega.
23 November 2010
может кого заинтересует.
http://ivan-kombat.livejournal.com/188023.htmlприсутствует ненормативная лексика
Doktoroff:
|
Ну и правильно. Вы и сами, наконец-то поняли, что ещё рановато в ЛЧ |
Скажем так - на групповой стадии может и не рано, а вот дальше - конечно рановато!
Причем не только Спартаку, но и всем остальным российским командам!
.mega.
А вот в следующем году и посмотрим кто как выступит в Лиге чемпинов! А то в этом году многие кричат, что Спартак и Рубин - позорище в Европе! Спартака в следующем году в Лиге чемпионов не будет и соответсвенно вопрос: кто будет следующим позором?
Фанат FF:
|
.mega.
А вот в следующем году и посмотрим кто как выступит в Лиге чемпинов! А то в этом году многие кричат, что Спартак и Рубин - позорище в Европе! Спартака в следующем году в Лиге чемпионов не будет и соответсвенно вопрос: кто будет следующим позором? |
Ильдар, я думаю ты знаешь ответ )))
Doktoroff
23 November 2010
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после поражения со счётом 0:3 от "Марселя" в рамках группового турнира Лиги чемпионов отметил, что первый поединок во Франции не было похож на сегодняшний.
"Не согласен, что матчи похожи. В Марселе хозяева доминировали. Мы всю игру оборонялись, но нам повезло. Сегодня игра была равной. Но по результату как раз всё наоборот. До удаления ребята проявляли характер. Когда Веллитона удалили, то тогда понял, что игру не спасти".
Жаль, конечно очень жаль, что так получилось... реально ребятам не фортило, были же моменты, которые надо было реализовывать! Но после драки кулаками не машут... Во втором тайме поплыли, конечно, видно было в глазах ребят отчаяние... Очень хотелось верить, что сможем пройти Марсель... А Лига Европы, не считаю, что она "... и никому не нужная"! Престиж российского футбола еще никто не отменял!
Болелам на стадионе отдельный респект, что так поддерживали команду!!!
Нужно и нам брать с них пример, верить в НАШ Спартак и в то, что в Лиге Европы мы еще поборемся!!!
Вместе - мы сила!!!
А я понял, что игру не спасти, когда увидел как дрожали коленки у наших футболистов в начале матча! А после первого гола понял, что всё!!!
Все без сюрпризов...тупик какой то... При всем моем уважении к игроку Карпину тренер из него не получится, а Спартак останется...со мной
TranjiRRa
23 November 2010
1
ну ничо,мы ещё поборемся!!! Отставить пессемистичные взгляды!
пессимизм сегодня меня не подвел, к сожалению
Могу сказать две вещи:
- Лиге Европы я совсем не рад
- на Динамо я не пойду
P.S. В очередной раз задумался на тему: а стоит ли брать абик на следующий сезон???
Rinat87
24 November 2010
1
Жуть и муть какая то
Марсель дома имел кучу моментов ни одного не забил.. тут всё что было забили
Вообщем непонятно как то.. да и пофиг на эту ЛЧ.. удивляет что каждый год в конце сезона в чемпе сливаем
Всех с победой клюшкарей!! И ЗОЛОТОМ Молодежки!! Позитивчег всё же есть!
Sanches
а мы и мусарам сольем. Уверен.
Это как в прошлом году все последние игры в сезоне слили))
Безволие!
Велик плохой совсем. Комбар тоже.
Хоккеистов с победой!
Молодежь с чемпионством!
А настроение плохое.
Всем привет!
С пивом без пива, че мне еще ритуальные танцы с бубном устраивать чтоб спартак побеждал.
Чесна говоря если без пристрастий чего мы ждали то, достаточно посмотреть как в чемпе то играем, а тут как никак соперники много посеръезней будут. Одно достало мы команду строим прям как в советском союзе трансформаторную будку возводили (цемент не завезли да и хрен с ним) долгострой одно слово.
И печально другое, постоянно гнал мысль о том что Велл, нападающий для уровня второй половины команд чемпа россии, первой он уже почти не забивает, Лига чемпов подтвердила его класс, к сожалению - он не самодостаточен, и играет только когда у команды все получается. Все высказался. а в Лиге для нас как гриться "места там тихие ловить там нечего"
Всем привет кстати,
Чет Митяю никак смс что он просил не уходят, куда он там забурился!?
Да и всеж об эмоциях, вот посмотрите ради интереса голы что нам забивают я давно эту странность приметил. Нам по жизни забивают такие мячи!!! что просто шедевры "сумашедшие" и иногда их забивает ваще кто попало. Почему они влетают то, то семак за рубин вколотит, дай тыщу раз так прбить не попадет, то Жирков за челси, он больше не забьет так, то тут два мяча офигеть можно. Я с гола Баварии нам далеко из-за пределов штрафной в самую девятину стал такие голы нам припоминать.
Мдя и еще одна странность, вот мне очень импонирует Штранциль - как человек и Йранек тож, но имхо им уже не метсо на поле, я спервых минут подсознательно ждал его ошибки за игру их было 4! две закончились печально, при том что вроде и промах то незначительный но всеж итог на таболо.
Карпина не виню.
Как может русский человек неграм и прочим иностранцам объяснить, что людям, которые пришли померзнуть на стадион нужна победа, и даже волевая, и что это замержшие люди верили и надеялись на них, а тут такое...
третий год подряд повторяю, пока основа не будет русской, ловить нечего
Проиграли, бывает у всех команд... ну чтож "друзья", удачи вам в Лиге Европы, а вдруг еще одно дербице за сезон нарисуется
вот было бы интересно поглядеть.
По игре: явно видно, что глубины состава совершенно не хватает, выпадает один игрок - дыра!
Двое-трое - вообще другая команда...
Проиграли по делу... Мы сейчас объективно слабей...
Но тем не менее надо идти вперед, усиливаться игроками, поднимать физику, учиться на ошибках и матереть...
Самое главное не кидаться в крайности - например снимать Карпина и прочее...
Болеть после побед легко, а вот поддержать команду в поражении трудно...
Все равно это мой клуб и моя команда!
И это лучший клуб из тех что я знаю!
А вот это совершенно не красиво:
http://www.championat.ru/football/news-662834.htmlКак можно взять ребенка на стадион, когда там такое творится...