Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
chaid:
|
вы уш не обижайтесь...но против Барсов шансов у вас нет |
да что тут обижаться ... без шанСов
ROMANUS:
|
Фанат FF Гдеж он молодчик я бы на их месте перенёс матч на локомотив и газон и народу не 10 человек и доехать и припарковаться можно и не спартаковский стадион, да и свободен был в этот день. |
ROMANUSА Локомотив дал бы разрешение на нем играть? Я думаю, что вряд ли.
А почему Гинер не молодчик? Все аккуратно по его плану и прошло, но не без нашей помощи конечно!!!
Фанат FF
21 November 2010
1
Клюшкари в Казани летят 4-1! Ни игры, ни борьбы - полная безнадега!!!
SPARTAKUS
21 November 2010
1
Фанат FF:
|
Клюшкари в Казани летят 4-1! Ни игры, ни борьбы - полная безнадега!!! |
Уже смирились, доигрывают.
SPARTAKUS
21 November 2010
4
МАТЧ «СПАРТАК» — «МАРСЕЛЬ» ОБСЛУЖИТ НЕМЕЦКАЯ БРИГАДА АРБИТРОВ
Главный судья - Вольфгант Штарк, его помощники на линии - Ян-Хендрик Зальвер и Майк Пиккель. Делегат матча - Кристиан Шмельцер из Австрии, инспектор - Ласло Вагнер из Венгрии.
Doktoroff
21 November 2010
2
Черданцев: тренерский штаб у Карпина просто нулевой
Известный телекомментатор Георгий Черданцев считает, что неудачное выступление "Спартака" во многом связано со слабостью тренерского штаба команды, а не с работой Валерия Карпина.
"Можно сколько угодно обсуждать, какой тренер Карпин, но тренер без хорошей команды помощников ничего сделать не может. Моё глубокое убеждение, что тренерский штаб у Карпина просто нулевой. Почему Карпин не меняет тренерский штаб? Почему не обращается к помощи своих бывших одноклубников, товарищей по сборной? Мостовой, Писарев, Аленичев, Бес, тот же Онопко — список возможных кандидатов может быть длинным… Почему? Личные амбиции? Желание быть везде и всегда первым и самым главным? Или нежелание или неумение считаться с чужим мнением и работать рядом с людьми, у которых есть своё мнение и умение его отстаивать?
Олег Иванович — помощник, вы говорите? Я не знаю, как они взаимодействуют, но на удалённом доступе в любом случае сложно работать с командой. Если Романцев и помощник, то не тот, который нужен, Романцев сам наставник для Карпина, а задачи членов тренерского штаба совсем другие.
Резюмирую: роль помощников в успехе любого тренера не просто большая — она огромна, а иногда играет решающую роль. У Карпина нет хороших помощников. В этом его огромная тренерская проблема. А может, всё дело в том, что Валерий Георгиевич по жизни — одиночка", — отметил Черданцев в своём блоге на сайте "Клуб Георгия Черданцева".
burya
21 November 2010
6
wsxцитата: |
как вы думаете добъется команда успеха если у нее такие знающие болелы как BMW320d |
во-первых...кто тебе сказал что он болела Спартака ? Лично я его впервые тут вижу. Человек написал...
- хотел попасть...позвонил другу
из СПАРТАКА...читай внимательней , и харЭ нести фи ХНЮ !
во вторых...ты за своими "болелами" следи ! Хотя этих нариков и убийц называть "болелами"
цитата: |
ну хоть чутка то шарить в теме надо, а потом уже бред писать |
...я смарю ты тут шаришь много
или шаришься !
Всем КБ привет ! Как грится , не ссать - прорвемсО !!!
Всем привет! Ну а че я счет уже знал, у нас матч в записи показывали, поэтому посмотрел первый тайм и ушел спать непобежденным
Когда наконец Карпин кому-нибудь подарит Майдану?...
Andy555ога и баженова в придачу. Но ведь что-то в майдане есть, ну не может такого быть чтоб 4 тренера в нем чего-то не видели, все ведь держат. правда он может им всю свою зарплату переводит
Karamnoff
22 November 2010
4
Sanches
Фанат FF
Rinat87
SlavaRodu
bykarev
Спасибо КБ!!!
За несколько минут до стартового свистка стало ясно, что к матчу хорошо подготовились не только игроки, но и болельщики. Так, трибуна поклонников "Спартака" полностью облачилась в красные и белые майки. Таких же цветов были подобраны и воздушные шарики. Получилось красиво.
Милиция не разрешила спартаковским болельщикам пронести на трибуну две растяжки и два баннера, на изготовление которых им потребовалось несколько дней. Но и без них перформанс получился ярким. Не случайно после матча игроки "Спартака" поблагодарили своих фанатов за поддержку.
Болельщики цска, в свою очередь, продемонстрировали огромный баннер, который закрыл всю трибуну за воротами. Он был растянут от крыши стадиона к первому ряду. На баннере были изображены армейские фанаты. Это полотно размером 65 на 15 метров два дня сшивали и три ночи раскрашивали. По словам болельщиков, изготовление баннера обошлось примерно в 2000 условных единиц.
Изначально договорились в луже оба матча играть потом гинеи соскочил ссыкло
Пишу знаю о чем
ему надо было вообще в Ватутинках поиграть . . . .
Вощем в предверии матча с Мароселем имеем что. нет Алекса и Паршивлюка скорее всего нет Ари, плюс судя по всему пропускает Иванов. Занавес, я не просто очкую перед игрой, мне просто страшно что с нами мотивированный по самые небалуйся Марсель сделает.
SlavaRodu
22 November 2010
1
В любом случае надо надеяться на положительный результат, изходя из турнирной таблици для нас и ничья им будет!!!
а то что лягушатники ход набрали и едут за победой, нам только на руку!!!
alex1979Ари вроде должен выйти, по крайней мере я на это надеюсь
SPARTAKUS
22 November 2010
4
Завтра очень важная игра.
БОЖЕ СПАРТАК ХРАНИ!!!ДАЙ ЕМУ СИЛЫ!!!
ЧТОБЫ ПОБЕДИЛ ОН ВО ИМЯ МОСКВЫ!!!
мы хорошо всегда играем 1 тайм...на второй бы растянуть силы и везение!
а если попрет . . . то держись Марсель!!!
Наш Спартак великий клуб!...
В преддверии матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Спартак" - "Марсель" в Лужниках состоялась пресс-конференция главного тренера красно-белых Валерия Карпина и ключевого полузащитника москвичей Ибсона.
http://football.sport-express.ru/reviews/9523
wsx
А вы собственно кто?
Я на маитчи домашние Спартака хожупочти три года и знаю не мало о клубных делах и матчах. Повторюсь что знаю не понаслышке и в Спартаке друг. И дерби должно было быть в луже, об этом была договоренность в начале сезона
Честно говоря только сегодня понял, что походу мой Чивас Ригал скоро станет 19-ти летним...
Планировал откупорить бутылку, если бы наши победили в дерби с конями. Но придется сей чудный момент чуть-чуть отложить.
SanchesНе ссы, откупорим и вторую звезду пришьем!
TranjiRRa
22 November 2010
1