Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
SPARTAKUS
20 November 2010
2
Фанат FF
Да ладно совсем уж раскисать.
Главное Марсель пройти, а там видно будет.
Конечно Спартак времён Романцева уже не вернуть, но дай бог, будет лучше.
Время покажет.
жена у меня как чувствовала ... утащила ламинат заказывать ...
ничего не видел - ну и хорошо
ДиммаЯ тоже не смотрел, только обзор матча глянул и все! А так всю дорогу по радио трансляцию слушал.
SPARTAKUS
20 November 2010
2
Фанат FFДиммаНадеюсь дублёры станут чемпионами.)))
Нужно одно очко в двух играх.
TranjiRRa
20 November 2010
глянул матч,да,жалко конечно что проиграли
было желание выиграть,но не повезло. Судья конечно такое ощущение купленый, красную карточку мог бы и не давать
ну ничо! будем ждать матча с Марселем!
Фанат FF:
|
Димма
Я тоже не смотрел, только обзор матча глянул и все! А так всю дорогу по радио трансляцию слушал. |
и я простоял как обычно в это время в субботу в пробке ... когда наши забили -было расстроился что не смотрю ... ну а потом , суп с котом ... стало просто интересно как сыграли остальные - особенно Крылья из Самары ... молдца
Валерий Карпин: «Не понимаю, что произошло» Скрытый текстГлавный тренер "Спартака" Валерий Карпин после поражения в дерби с цска (1:3) посетовал на то, что удаление армейца Дейвидаса Шембераса в начале второго тайма перевернуло игру в пользу соперника.
При этом наставник затруднился найти этому объяснение, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- До удаления был один футбол, после - другой. Этот момент стал ключевым. Не понимаю, почему так случилось. Наверное, никогда не пойму. Против одиннадцати играли в полную силу, против десятерых остановились. Нет объяснений этому, если честно, - сказал Карпин.
- Для "Спартака" эта игра не имела такого турнирного значения, как для ЦСКА. Но матч в любом случае был принципиальным. И опять - заслуженное поражение от одного из главных соперников. Почему?
- Почему мы только проигрываем принципиальным противникам? "Зениту" не проиграли, "Рубину" не проиграли, "Локомотив" обыграли.
- Не жалеете, что поставили Майдану в основной состав?
- Абсолютно нет. Первый тайм он отыграл очень прилично. Если бы забил еще в том моменте, при счете 2:0 другая игра была бы абсолютно.
Источник: sport-express.ru
x
Если уже Карпин говорит, что не понимает происходящего, то что уж тут говорить ...
не понимаю одного, почему когда лохматая обезьянка, бьет по ногам Парезу и бьет, а судья только пальчиком машет, вот в ответ в ноги и получил, сразу карту дал бы лохматому и все успокоилось бы...
как то нестойковиччо-то...ламинат...не сморел...жана не дала..в пробке...ждемм марсель...до первой звезды низзя...а как же самая большая...большая любофф?
поплачь о нем пока он живой
люби его таким какой он есть
adidas62отвали ослик. не видишь. мы в печали
Karamnoff
22 November 2010
8
wsx - ты просто ЛОХ КОНЧЕННЫЙ, который не стоит и гроша!!!
| c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
-QWERTY-FordTopichCпасибо КБ братья!!!
Несмотря на днюху мою фарт не пришел, хотя первый тайм НАШ, по второму - физики не хватило, ну и конечно спасибо Майдане, кстати аналогичная ситуация сезоня 2009 - 29 тур, когда Велик не отдал пас Никите, соотвественно при счете 1-0 в пользу Спартака.
Санчез респект и уважуха тебе!!! Судя по по твоей отписке у тебя со здоровьем все хорошо - а это главное!!! Я даже не удивлюсь, если ты нашим помогал в зарядах помогал (я на счет концратептивов)
, наши по шизе просто СУПЕР!!!
КАНЕЙ МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ НАТЯНЕМ!!!
БОЙТЕСЬ КОНИ - МЫ ФОРМИРУЕМСЯ!!!
Karamnoff С Днём Рождения!! Счастья..крепкого здоровья..удачи!! Всего наилучшего! Жалко команда сегодня не победила.. Дай Бог с опозданием поздравят победив Марсель
SlavaRodu
21 November 2010
1
KaramnoffС Днем Рождения КБ брат!!!
Желаю что бы любимая команда ни когда не огорчала, а только радовала!!!
TranjiRRa:
|
Судья конечно такое ощущение купленый, красную карточку мог бы и не давать |
Ты с ума сошел. Ему за это еще пару матчей вдобавок надо впаять. Откровенно пытаться сломать соперника от собственного бессилия - хуже не бывает в спорте.
Хрюни чего распустили нюни? Проиграли по делу и жаловаться на судью, квадратный мяч и кривые ноги и тупые головы считаю неуместно...
И обрращаю внимание модератора на выражения типа " обезьяны" и др. проявления расовой нетерпимости которая если я не ошибаюсь запрещена на форуме.
П.С. неунижайте другие нации... уже давно доказано что не в цвете кожи дело.
В футболе для нас все решено. Давайте клюшками сегодня померяемся.
вы уш не обижайтесь...но против Барсов шансов у вас нет
KaramnoffС Днем Рождения! Надеюсь, последнее события в Спартаке не омрачат для тебя этот праздник!
SPARTAKUS
21 November 2010
1
Karamnoff
С прошедшим праздником!
Надеюсь клюшкари сегодня порадуют.)))
Главное что бы послезавтра нас обрадовали.
P/S/ Все карточки по делу 100%.
вчера хотел попасть на матч. позвонил другу из спартака, он говорит играем в химках. не поехал.
кони - идиоты. надо было догадаться провести матч там, где он никому не нужен ради сраных трех очков?
теперь представьте себе другое - играют Барселона и Реал. И тут, в какой-то момент Барселона решает перенести матч и провести его на другом стадионе (абсолютно на любом, куда не поедут болельики). Как вы думаете, болельщики Барсы придут на след. матчи своего клуба?!
Если бы я был фанатом ЦСКА - не пошел бы на матч в Химках, это просто плевок.
Послезавтра еду на Марсель, паркинг есть, вездеход есть, все атлична
BMW320dКакой плевок? ты о чем? Химки - это их домашняя арена! Они там весь сезон провели!
Меня другое бесит, что матч организовали таким образом, что даже 18 тысяч не смогли набрать!!!
Гинер - молодчик! Все грамотно просчитал: с одной стороны потерял копейки на продаже билетов, зато обеспечил своей команде преимущество натурального поля и почти равную поддержку от фанатов, а самым приятным бонусом стало то, что кони автоматом попадают в групповой этап Лиги чемпионов, а это, если я не ошибаюсь, минимум 8 лямов евро только за попадание!!! Так что пока наш еврей Федун экономит на игроках и тренере, еврей Гинер зарабатывает нехилые бабки, да еще умудряется находить отличных игроков за разумные деньги, да тренер у них более матерый!!!
TranjiRRa
21 November 2010
1
idler:
|
TranjiRRa:
| Судья конечно такое ощущение купленый, красную карточку мог бы и не давать |
Ты с ума сошел. Ему за это еще пару матчей вдобавок надо впаять. Откровенно пытаться сломать соперника от собственного бессилия - хуже не бывает в спорте. |
ну Вагнеру за 3-гол можно и не только ноги сломать
Фанат FF
Гдеж он молодчик я бы на их месте перенёс матч на локомотив и газон и народу не 10 человек и доехать и припарковаться можно и не спартаковский стадион, да и свободен был в этот день.