Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Rinat87неее, это не то! Я в бомжеграде тоже сидел на боковухе, но так народ более менее адекватный, пусть мы и без атрибутики.
А прикинь запеть "Боже, Спартак храни..." на фанатском секторе коней со стартовым свистком!
Doktoroff Слав , все равно странно - почему дело затянулось АЖ НА ТРИ часа ?!
Doktoroff
12 November 2010
1
Димма:
|
Doktoroff Слав , все равно странно - почему дело затянулось АЖ НА ТРИ часа ?! |
Димма Ну, ответ на этот вопрос знает только чечен
мнение http://www.championat.ru/football/article-70788.html... не даёт покоя другой вопрос: почему это решение было принято так поздно ?... , считайте, через две недели после ЧП? За это время футболист успел пропустить матч с "Аланией" из-за "плановой" дисквалификации (четырё жёлтые карточки), а затем сыграл с "Сибирью" и ЦСКА. А теперь представьте себе, какой шум поднялся бы, проведи денисов победный мяч, допустим, армейцам. Вы думаете, армейцы стали бы молчать. А я в этом сильно сомневаюсь. В этом смысле даже хорошо – для комитета по этике хорошо, – что "Зенит" москвичам уступил. А если бы выиграл?
Doktoroff
12 November 2010
2
Нет, парни: на лице Фсё написано
Doktoroff
согласен...так и читается по губам рабополебная просьба валеры -пРОООООсти раба божева свет мой барин денисов
Sanchesцитата: |
Друг предлагает билет на хозяйский фанатский сектор на матч с конями! biggrin2.gif А вы бы хотели очутиться в самом логове врага в принципиальнейшем мачте? А прикиньте, если наши забьют, то всочить и заорать "Гооооооол"!!! biggrin2.gif Ну что, брать билет? wink.gif |
У меня дочь со мной ходила в Лужу, на фан сектор Локомотива в игре со Спартаком в Вашей красно-белой розе. Сначала боялась, а потом уже в наглую махать начала. Ничего, кроме косых взглядов.
Но с кониками этот номер не проскочит
, думаю и у Вас затопчут и фамилию не спросят. Побереги себя, или по-болей за врагов с понтом.
разбавлю Ваш футбол - надо оправдывать ник)))
12 ноября 2010, 17:30, Польша, г. Санок, Arena Sanok ____ (3000)
«Европейский турнир Вызова», Россия-2 - Нидерланды 9:1 (3:0 2:0 4:1)
голы России-2:
09:08 (1:0) Чудинов (Шипачев, Дерлюк) бол.
09:55 (2:0) Людучин (Мусатов)
14:35 (3:0) Мусатов (Людучин, Рыбаков) бол.
30:26 (4:0) Дерлюк (Чудинов, Шипачев)
37:37 (5:0) Кирюхин (Калянин)
42:58 (6:0) Калянин (Белов, Леснухин)
45:30 (7:0) Белов (Леснухин) бол.
50:36 (8:0) Мусатов
16:43 (9:1) Миловзоров
и трубу я шатал дома
, где тренер павлов живет. Рыбакова я котирую!!!
Гломурный ПадонакЪchaidТут и видео и фото награждения Мисс Спартак 2010.
Мисс Спартак
AlexEнее..ну тут она помясистее както выглядет
Шайба88енто типа сборная россия-2 играла???
Doktoroff и я там был сок-пиво пил
да ты нормально мыслить можешь(про детдом)
konung
угу, вторая сборная.
Мисс чо то ниачём(((
Всем привет!
главный тренер не может сидеть на скамейке (дискволификация)...а ГенДиректор может??
kostilа я, есичо, исправил!
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение комитета РФС по этике, который за стычку после матча "Зенит" – "Спартак" дисквалифицировал Карпина на два матча, полузащитника питерцев Игоря Денисова – на четыре, а физиотерапевту москвичей Тоне Панасолло в течение полугода запретил появляться в раздевалке команды. По мнению наставника красно-белых, в его отношении комитет принял несправедливое решение.
- Полагаю, в части, касающейся "Спартака", комитет принял не вполне справедливое решение. Если с наказанием Тоне Панассолло мы в целом согласны: клуб признает его вину, потому и сам наложил на бразильца взыскание, то мою дисквалификацию мы намерены обжаловать. В ближайшее время подготовим и подадим апелляцию.
"СЭ"
Doktoroff
Слава можно любого человека поймать и сделать такую фоту..так что не принимается..
какбэ про лицо денисова иговорить не буду...вечно напряжен))
Орлов: Денисов не собирается извиняться перед Карпиным
цитата: |
Известный телекомментатор Геннадий Орлов считает, что конфликт главного тренера "Спартака" Валерия Карпина с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым после очной встречи команд и поведение спартаковского физиотерапевта Тони Рикардо Беневидеса Панассольо заметно подпортили репутацию московского клуба. По словам Орлова, Симутенков пожалел физиотерапевта "Спартака", а красно-белым не стоит держать Панассольо в команде.
"Его выгоняют из раздевалки, со скамейки, он что, на базе теперь будет сидеть что ли? Зачем он "Спартаку"? Такое пятно на репутацию. Потом еще дисквалификация Карпина — это ведь сигнал председателю совета директоров "Спартака" Леониду Федуну, ведь Карпин не только тренер, но и генеральный директор. Кто вообще за дисциплиной будет следить в "Спартаке"? Правильно сделали, что наказали Карпина. Какой из него теперь воспитатель.
Есть нарушение — есть наказание, думаю, это нормально. Мы не знаем подробностей и деталей дела. Какая разница, какие именно наказания вынесены? Главное — они есть, а какая мера — ну зачем в это вникать? Ни один, ни другой не считают себя виноватыми. Это их право. Нередко в суде человек не признает своей вины, но наказание получает.
Я говорил с Игорем Денисовым. Он сказал, что никаких извинений перед Карпиным не будет, потому что Карпин его оскорблял во время матча. Ну а перед болельщиками Игорь готов извиниться, потому что это было некрасиво. А что Карпин? Карпин вел себя как мальчишка, — добавил Орлов. — Стыдно это должно быть. В правилах записано, что за мат сразу должны выгонять с поля. Независимо от того, тренер матерится или игрок. А если судья матерится, то и его надо выгонять. Надо жить по закону, нельзя жить по понятиям. Хорошо, что комитет по этике вынес решение", — приводит слова Орлова РИА "Новости |
Ну что за люди...
Денисов такой хороший и пай мальчик, а остальные все все плохие???
AngelОрлов бы лучше своим делом нормально занимался ... сейчас коментирует матчи - все путает , забывает , заговаривается ... понятно 65 лет ужо ...
на пенсию пора кулубнику выращивать ...
Angelэтот кондом достал уже!
когда ему уже башню снесут? подстилка газпромовская!
Орлов опять забыл таблетку выпить и несет чушь всякую)))
если за мат выгонять с поля,то останутся операторы токо
СпаМРомзес21пора перестать уделять внимание бреду старого маразматика
Doktoroff
13 November 2010
1
Орлов и Маслаченко: 2 брата-акробата
Бродяжник
13 November 2010
2
Doktoroff
В 2003 году был уволен из редакции. В настоящее время на пенсии. Иногда выступает на радио или в прессе в качестве эксперта.