Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
romkaff2
а 3 литровый, который по старее ?
Я вообще не понимаю ,как на типа внедорожники можно вариаторы ставить, он же существенно по крутящему моменту ограничен, по моему у ауди вариатор самый мощный (в плане максимального крутящего момента)
Mihanaft
ты готов платить налог за 220 сил??? мне кажется речь не о 3-х литрах дет, ибо сравнивать 3-х литровый аут с кашкаем и хтраилоом не логично... там везде около 2 литров...
и как писалsasha1356 чироки 210лс не прокормить... так и аут 220лс тоже
Смотрю народ на ЖЫПЫ потянуло.
К чему бы это
1-й знакомый взял хтрэйл с вариатором - исплевался
2-й знакомый взял кошака с вариатором - пока не плюется, а скрежещет зубами.
По ним я понял, что вариатор зло.
sanasa
18 January 2012
CANABIS, просто надо жить на те деньги которые зарабатываешь , очень много людей берут себе машины которые содержать немогут (а самое главное то что берут б/у) .
У нас наработе есть тоже один ненармальный , купил себе витару за 500.000 через две недели движок стуканул (окозалось что в моторе масло неразу не менялось
) вообщем вложил в эту машину ещё 150.000 ну и скрипя зубами (поуши в долгах) стал на ней ездить , спустя пару недель потёк радиатор он отремонтировал его и сказал что теперь он всё на этой машине сделал и можно спать спокойно , НО непрошло и пол года как вдруг о себе даёт знать АКПП , что с ним происходило
это надо было видеть, я думал он взорвётся от злости на свою машину ( а это ведь не машина виновата а он дурак
).
Ему на работе все говорили небрать эту машины , но человека было неотговорить
Forbidden_Love
30 January 2012
2
А я вот тут подумал на днях...и решил купить себе Hyundai Tiburon II (само собой б\у). Вот запала в душу эта машина и всё тут. Уже ездил смотрел, приценивался, катался. Зачёт! Двигло 2,7, 173 кобылки. Думаю за глаза после феди 1,6)) Бензин конечно любит кушать, ну да чёрт с ним. Если всё получится, то уже через недельку буду рыксать на ней.
Картинкоhttp://media.ffclub.ru/up143644_2005-hyundai-tiburon-gt-pic-40276.jpeg
x
Цвет не белый будет!!
А вот федьку то я своего любимого не продаю, остаётся в семье как авто номер 2.
Kryzpo
31 January 2012
Forbidden_LoveИ сколько такое чудо стоит???
ну конечно в рублевом эквиваленте
Forbidden_Love
1 February 2012
sanasaСпасибо.
KryzpoМашинка 2005 года. Взял за 500000. Сегодня приедет, завтра поеду оформлять и номера ставить. Как смогу, выложу фотку.
Ну а в целом, рад, как ребёнок, которому игрушку купили))
romkaff2
1 February 2012
Forbidden_LoveНе дешевые они однако...
я почти по этим же деньгам СТ взял 08 года... Хотя внешне тачка бомба!!!
Forbidden_Love, Пиши где и во сколько смотрины будут
Kryzpo
У него две машины- для зимы и для лета.
romkaff2
А летняя какая ?
РРебят я не в курррсе пррросто...Понять и пррростить...
Mihanaft
СТ с Москвы притащил в конце лета прошлого...
HifishСерега, я так и думал
спасибо, что подсказал
romkaff2И молчал, скрывал
покажешь хотя бы?
А то после СитиКросса я тебя и не видел больше =((
romkaff2
Очень охота посмотреть...
Где-то читал что завод в Испании производит рестайлинг ФФ2 в кузове универсал с увеличеным дор.просветом. Авто комплектуется только двиг 1.8 бензин, стоят свои бампера. Кто-нибудь видел такое авто "в живую"? Фото?
Вот такую, прикипев к имеющейся, но беря во внимание факт полезности кузова универсал, больший клиренс, я бы купил.
romkaff2
3 February 2012
MihanaftKryzpoдо теплых дней зимует, а по весне обязательно прикачу на фокусировочку - похвастаюсь
Hifish
3 February 2012
Новичокты про XROAD?
Их было выпущено всего 200
Hifish
на вольво ХС70 очень похож...
Новичок
3 February 2012
Hifish
Походу он. Только фотка что ли такая- на первый взгляд на с-макс кажетца чем-то смахивает.
Ну, да. Его бы и купил!
romkaff2
Бамперами и накладками.
НовичокСерый прокомментирует - он у нас главный по вагонам
Новичокеще также 4 колеса... чуть не забыл - руль тоже круглый...
весь силуэт похож, причем тут накладки?
Новичок
3 February 2012
romkaff2:
|
Новичок еще также 4 колеса... чуть не забыл - руль тоже круглый... весь силуэт похож, причем тут накладки? |
На мой взгляд именно форма бамперов и пластмасса по всему низу придает ему отдаленное сходство с "оффроад", ну а раз кузов универсала то почему-то сразу с вольво и хочетца сравнивать.
Кстати- перехотел! Он стоит 25 тыщ евро...
Вагон клевый, помнится видел где-то продавался такой "кит" за бешены деньги
отдельно от машины
Посмотрел и закрыл, да... К такому бы еще полный привод - была бы мечта моего идиота, а так пока что сижу жду, мечтать не о чем
Фордовцы сделают, никуда не денутся, а пока что похоже просто цену набивают
Mihanaft
4 February 2012
Товарисчи ! Для подруги жены нужна фиеста не старее восьмого года на АКПП...Бютжет 300-350 т.р. может у кого знакомые продают. И есчё на 1.4 робот на 1.6 обычный автомат. Скорость для неё не важна, интересует надёжность коробок, может кто в курсе...
Mihanaft, Роботизированную коробку брать нельзя (слишком много с ней проблем)
только автоматическую
sanasa:
|
Mihanaft, Роботизированную коробку брать нельзя (слишком много с ней проблем) только автоматическую |
По сути "робот" есть обычная механика, только сцепление за тебя выжимает машина. Ну т.е. МКПП переключает компьютер - не всегда удачно. И в отличии от классического гидро-автомата переключения происходят наиболее "жестко", от сюда и проблемы...