Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
DiRoSНа Фьюжик антирадар не нужен!
А вообще при все желании, он все равно не спасет!
Seroff87:
|
DiRoS На Фьюжик антирадар не нужен! А вообще при все желании, он все равно не спасет! |
почему не спасет? расскажи мат часть.
DiRoS
Потому что если ты будешь ехать со скоростью 150 км/ч. у тебя радар пикать начнет, когда тебя уже запалили и твою скорость сняли!
Seroff87:
|
DiRoS Потому что если ты будешь ехать со скоростью 150 км/ч. у тебя радар пикать начнет, когда тебя уже запалили и твою скорость сняли! |
не я максимум стараюсь 135-140 ехать) а в среднем 105-115...
скоро на море и хотелось бы меньше отдать)
DiRoS
ну без сомнений лучший среди радаров Valentine One, стоит правда как годовой абонемент на двоих в фитнес клуб, берет все, видит все, предупреждает за такое огромное расстояние что можно до 0 сбросить скорость. А так бери Кранч, у меня таковой стоит, спасал пару раз, на 20-30км успеваешь сбросить скорость. и стоимость порядка 2тыш наших родных рубликов...
DiRoS
вопрос как ты будешь от них спасаться если тебе в зад стреляют или со столба круто в землю (как перед постами бывает) ))
HAS:
|
DiRoS вопрос как ты будешь от них спасаться если тебе в зад стреляют или со столба круто в землю (как перед постами бывает) )) |
в зад всегда надо опасаться
то есть ты считаешь что антирадал не имеет смысла?
DiRoS
если б это было бы панацеей, а так, из 2000км ты 50 постов проскочишь, а 2-3 встрянешь рублей по 5, ну и смысл?))
DiRoSЕхали мы как-то я, циферный и беспечник, а на трассе тренога стояла скорость порядка 130 у всех была. Хваленый радар у Илюхи даже не пикнул!
Alex_SE
10 June 2011
1
DiRoSВот тебе изучай
Выбор радар-детектораЯ поизучал и сделал выбор
Ели-ели у нас в городе нашел, и то 3 недели ждать
PS: По большей степени выбор РД зависит от толщины кошелька
Сергей Сергеевиччч
10 June 2011
DiRoSДиман,ты же с женой и ребенком в машине свыше 110 не поедешь...
цитата: |
HAS Вчера в 12:45 # модератору « » 0
DiRoS вопрос как ты будешь от них спасаться если тебе в зад стреляют или со столба круто в землю (как перед постами бывает) )) |
Дык к этим триногам в методических указаниях, сам производитель, предписывают ставить по ходу движения.
Как раз от обнаружения РД.
Каждый день проезжаю 2 стационарных радара в одну сторону и 2 обратно, ну и соответственно много камер
была мысль купить антирадар, передумал, вот почему: нефиг гонять - больше времени потратишь на разбор с полицией (если выборочно стрельнут - анти радар не поможет), единственный актуальный аргумент за покупку антирадара - дальняк, и то можно пристроицО за кем нибудь
Скрытый текстантирадар всеравно хочу купить, что бы лежал рядом с навигатором, ДОМА
x
-КОТ-:
|
единственный актуальный аргумент за покупку антирадара - дальняк |
в том то и вопрос.. по работе приходится часто гонять и еще на море через пару недель собрался на машине.
HASплохих отзывов вродь по нанополироли не слышал, тож хотел както сделать но так и не доехал, заявляют что мелкие царапки убирает и грязь на кузов не так сильно прилипает как без неё, держится чот около года это покрытие, продаван говорил что мол даже на мойке химией пользоваться не придётся т.к. кёрхер всё смывает на раз, давай Сань пробуй и отписывайся а мы подтянемся
63crankда у меня больно много мест со сколами и пескоструем, вот думаю есть ли смысл, не наврежу ли
HASты им звякни и проконсультируйся, тлф. же есть там
HAS
Максу Хиту в личке отпишись, он себе нанопокрытие наносил.
Jeenius
24 August 2011
Клубни! Кто может что посоветовать по вопросу сотового!
Необходимо купить хороший телефон, который отвечал бы следующим ВАЖНЫМ для меня ребованиям:
- удалённое подключение к домашнему компа - удалён.рабочий стол или чтото аналогичное
- удобный браузер
- синхронизация с почтой аутлук (грузить только заголовки, и если необходимо само письмо)
- чтение и правка ворд и ексель
- не тормозил
- стилус
- миниусб для зарядки и подключения
- долго держал заряд
- подешевше...
пока думаю о HTC Touch2
вообщем делитесь опытом))) а если у кого есть где связи подешевле взять - воообще буду рад
Jeenius
Купи Нокию N8 и забудь про всЁ!
цитата: |
кто что думает/знает об защитная нанополировка вашей машины |
А там вроде написано, что мы уже опоздали на акцию. А без халявы такую хрень везде можно сделать.
Jeenius
По НТС могу тебе его сбагрить с хорошей скидкой, но не раньше 20 сентбяря когда магазин откроем.
JeeniusЮзаю HTC Desiere больше года, всем предъявленным тобой требованиям отвечает, ценник сейчас на него гуманный - около 14к, вообще марка не особо важна, главное, что бы был андройд
Дмитрий Никитский
25 August 2011
JeeniusКупил себе недавно HTC Wildfire S, новинка 2011 года, и ценик это то что меня соблазнило 9980 рублей
http://www.3dnews.ru/phone/612797Просто сначала думал старую модельку 6363 купить потом увидел его с тем же процом и размером экрана
Seroff87
А на HTC Desiere HD сделаешь скидку?
Что за магаз открываешь?
Frodo
Что скажешь про HTC Desiere HD? Вот думаю над покупкой сего девайса
думаю неее... либо вин мобайл либо андроинд... но точне не симбиан)))\
Seroff87эх, увы, надо на след.неделе край 7 сентября...
Frodoпочему именно андроид? я думал о вин мобайле... там проблем с вордом, экселем и аутлуком не будет по идее... а с андроидом ... да и 14 тр. - неее...максимум 10)
Дмитрий Никитскийну и как в итоге? нравится аппаратик мне...
опять же андроид - хорошо ли?
Недавно тоже обратил внимание на него. Читал что аккума не надолго хватает. Меня это остановило. Как работает?
Дмитрий Никитский
25 August 2011
esnJeenius я слез с нокии конечно по начала неудобен показался, сейчас в полной мере оценил андроида ди и игрушку. Ну в принципе по зарядке хмм дня 3-4 работает точно, опять же когда он сейчас лежит и работает как звонилка то батарейке пофику, когда только купил начал лазить по нему то батарейка быстренько стала присаживаться, а так не парюсь в машине зарядка на работе и дома. Да у меня всякие потребитьели отключены типа вайфай и блютуз и инет, говорят продлевает жизнь. Все с нетерпением ждут когда его сломают, что бы удалить штатные какие то проги которые нафиг не нужны, и запретить чему то а чуме то разрешить лазить в инет за обновлением и тп.
В общем за андройдом будущее (не беру в зачет яблочную систему)
За такие деньги считаю лучший выбор, в нокие разочарование совсем, много брака, операционка, цена.
Стас если интересно могу сейчас зарядить и точно сказать сколько отработает, просто нужды засекать не было.
Дмитрий Никитский
25 August 2011
Jeenius:
|
почему именно андроид? я думал о вин мобайле. |
Посмотри статистику андроилд набирает популярность, а что это значит, много программ под него