Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,2K
views
84
members
1,5K
svetlana063
25 January 2011

esn
Моя экспертиза была первая, я уже с ней с готовой сдала документы в суд. Ответчик с ней не согласен, попросил провести экспертизу по суду. Вот эта вторая экспертиза была проведена с большим количеством нарушений. Теперь, на очередное заседание суда, судья вызывает экспертов с обеих оценочных компаний, чтобы они обосновали свои расчёты. Разница, на мой взгляд колоссальная. Мои оценщики насчитали 57000, вторая оценка - 34000. В принципе, не сомневаюсь, что мои эксперты смогут обосновать все позиции. Просто хотела ещё раз подчеркнуть в суде, что оценщик по суду оказался вообще, на мой взгляд, некомпетентным товарищем.
Скрытый текст

esn:

Я так думаю что самому сложно всё будет подвести под законодательную базу, нужна не только консультация юриста, наверное нужен адвокат

Дело в том, что по суду обязан ответчик возместить мне понесённые расходы (он, кстати, это оспариват, типа ничего не должен), но услуги адвоката редко присуждают возместить в полном размере, максимум процентов 20. А услуги адвоката сеейчас не такие уж и дешёвые. Кроме того, это дело принципа уже. Это уже третье заседание, и я уже потратилась здорово на ремонт сгоревшей проводки, на оценку, на гос.пошлину и тд. Пускай, плохой человек, возмещает теперь мне всё это...
esn
25 January 2011

svetlana063
Половину обоев это как? Те которые остали или обрезать на середине по высоте и наклеить?
svetlana063
25 January 2011

esn
у меня скомбинированы 2 оттенка - светлый и тёмный. Противоположные поклеены в один оттенок, т.е. стены, которые образуют угол - разных цветов. Затопило в основном ту стену, которая поклеена в светлый. Этот "эксперт" говорит, что нужно переклеить только обои светлого оттенка, типа тёмный же не пострадал. И при этом не видит, что в месте потопа располагается арка, которая с одной стороны обклеена светлами обоями, а вот с другой - тёмными!
Короче, ахтунг!
630600
25 January 2011

svetlana063
мда... сочувствую... когда заседание?
svetlana063
25 January 2011

630600

630600:

svetlana063
мда... сочувствую... когда заседание

2 февраля. Ты не сочувствуй, ты лучше что дельное скажи, ты же у нас человек прошаренный
HAS
25 January 2011

svetlana063
цитата:
ты же у нас человек прошаренный

да еще и юрик
630600
25 January 2011

svetlana063
ну по вопросу оценки я малосилен.

а вот по возмешению судебных расходов, в том числе и адвоката\юриста могу дать подсказку.

если в суде подтвердить факт уже полной оплаты юрслуг то обычно (но к сожалению не всегда) суб принимает эти расходы в полном объеме.
Squ1d
25 January 2011

svetlana063 Нужен не адвокат, а юрист по гражданским делам. Могу дать телефон человека, который выслушает и поможет подготовить пакет документов, улуги юриста как правильно сказал 630600 будут взысканы с ответчика.
svetlana063
25 January 2011

Squ1d
Давай на всякий случай
Squ1d
25 January 2011

svetlana063

ответ в личке
svetlana063
2 February 2011

В общем, состоялся сегодня суд... Присудили мне в 2 раза меньше, чем по моей оценке...
Я в шоке, если честно. Вызывали экспертов с обеих оценочных компаний. Мои, конечно, смотрелись побледнее, чем оппоненты, наверное, из-за этого и засудили...
В любом случае, спасибо тем, кто помог:
_OLEG_
VIKMIR
Squ1d

630600
2 February 2011

svetlana063
када обмывать будем???

ЗЫ: можно обжаловать есть на это 10 дней
ДмитрийКу
2 February 2011

svetlana063
А чем мотивировали двукратное сокращение?
svetlana063
3 February 2011

630600
630600:

svetlana063
када обмывать будем???

обмывать теперь не на что)

630600:

ЗЫ: можно обжаловать  есть на это 10 дней 

Это опять время, деньги, нервы...

ДмитрийКу
В моём случае 2 экспертизы было - моя и его явно заниженная. Суд посчитал его экспертизу правильнее.
Viacheslav
3 February 2011

Уважаемые одноклубники!
Очень нужна ваша помощь. Подскажите как добраться? сколько км? ходит ли общественный транспорт? до Самарская обл., Красноармейский р., с. Красноармейское
Seroff87
3 February 2011

Viacheslav
Автобус ходит, расписание можешь посмотреть на сайте Центрального Автовокзала г.Самары.
Viacheslav
3 February 2011

Seroff87
Спасибо!
DiRoS
9 February 2011

Ящик хочется купить.
Водные
37-40 дюймов
бюджет 20-28к

Телевизор LED 40" (102 см) Samsung UE40C5000 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/С, 10 Вт х 2, USB x2, HDMI x4, LAN] вот этот присмотрел пока в ДНС.

Какие еще есть может модельки интересные?
Seroff87
9 February 2011

Ты же в том году себе покупал?
А так, ИМХО из теликов бери Филипс (если с подсветкой эмбилайт, то вообще все ок). Я вот присмотрел себе в спальню Филипс 32 дюйма, в зал LG или JVC (пока не определился какой) 55 дюймов. А вообще который ты присмотрел вроде модель старенькая уже?
DiRoS
9 February 2011

Seroff87:

Ты же в том году себе покупал?
А так, ИМХО из теликов бери Филипс (если с подсветкой эмбилайт, то вообще все ок). Я вот присмотрел себе в спальню Филипс 32 дюйма, в зал LG или JVC (пока не определился какой) 55 дюймов. А вообще который ты присмотрел вроде модель старенькая уже?

я в комнату взял 32 филлипс..
сейчас в зал нужен 37-40.. бюджет маленький... особо не пожируешь..
из ЛЕД только этот вписывается при беглом просмотре наших магов...
Seroff87
9 February 2011

DiRoS
А сколько квадратов зал?
DiRoS
9 February 2011

Seroff87:

DiRoS
А сколько квадратов зал?

больше комнаты и сидеть будем дальше чем от 32.. с дюймами все ок...
ты модельку подскажи или может не ведомые мне места покупки...
Seroff87
9 February 2011

DiRoS
Обратись в "Билком" дистрьбьюторская контора, я там бате телек покупал дешевле на 4 тыка чем в магазине было. Контакты если что дам!
Дмитрий Никитский
10 February 2011

Seroff87
не думаю что дотянут до ДНС, демпинг одна4ко
Seroff87
11 February 2011

Дмитрий Никитский
Они сотовые телефоны и часть теликов в "Эльдорадо" и "МедиаМаркт" поставляют!
Squ1d
11 February 2011

mtonline.ru в помощь. Всю бытовуху там брали. офис на Антошке
DiRoS
16 February 2011

Samsung UE-40C5100QW или Samsung LE40C550J1W.

разница в 3-4 000 рэ.

Места много, так что плоский не самое важное..

Стоит за LED переплачивать, остальные параметры вроде одинаковые?
esn
16 February 2011

DiRoS
Ты живьём картинку на обоих посмотри и реши хочешь ли ты за ЛЕД переплачивать.
DiRoS
16 February 2011

esn:

DiRoS
Ты живьём картинку на обоих посмотри и реши хочешь ли ты за ЛЕД переплачивать.

да смотрел... в магазине не понял, стоит или нет(((

ценовой лидер пока ТехноСила.. МедиаМаркет не кто не собирается? Ценник глянуть, а то у них на сайте нет этой инфы.
Seroff87
16 February 2011

DiRoS
Диман с 11 февраля "ТехноСила" банкрот, у них сейчас капитальные распродажи начнутся!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up