Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
DiRoSГаз-контроль,если комфорку зальет водой или задует ветром
,то подача газа перекроется и ты не задохнешься
DiRoSМожешь газ-контроль отключить, будешь наркоманить по-тихонечку!
DiRoS1. Тебе уже сказали - это безопасность!
2. ммм... неизвестные бренды
4. А вот я откуда знаю что это, это у продавца надо спрашивать.
Seroff87 +1
DiRoSнаверное могу тебе продать бу плиту, надо?
DiRoS
ИМХО, но по-моему "Гефест" очень даже оптимально.
Самые дешевые были в магазине на Физкультурная - Средне-Садовая.
выбираю себе фотик в пределах 10 т.р., нужен небольшой компактный фотоаппарат, для каждодневного использования... с примочками не нужен, а то на каждую фоту будет уходить уйма времени, тут надо взял-сфоткал... Какой фотик в этой ценовой категории будет лучше?!
руслан_в023хх
21 January 2011
-CMax-
я себе такой взял canon powershot sx210 is
очень доволен.
есть ашди видео
-CMax-
Приобрели за 9 тыр двд камеру сони с возможностью фотографирования.
ИМХО самое то.
ЗЫ габариты как у фотоаппарата.
-STORM-:
|
-CMax- Приобрели за 9 тыр двд камеру сони с возможностью фотографирования. ИМХО самое то. ЗЫ габариты как у фотоаппарата. |
конкретную модель скажи, пожалуйста? интересно посмотреть на прогресс
раньше такой вариант был самое НЕ то
цитата: |
Матрица Количество 1 Размер 1/8 дюйма Тип CCD Максимальное разрешение (фото) 640x480 Пикс Общее разрешение 0.8 Мпикс |
да уж, "оптимальный" вариант
валентин400
22 January 2011
3
-CMax-чет в налоговой я смотрю платят хорошо может тоже туда пойти
!то он комп покупает то мебель мягкую то двд а теперь фотик
у кого есть настройки рулевого управления, кто на каких режимах юзает в повседневной жизни?
ДмитрийКу
я на самой комфортной на 225 резе, фитнес надоел.
валентин400приходи, устроим))) только боюсь после твоей "беговой" зп, зп в налоговой тебе покажется ничтожной...
ДмитрийКу
комфорт, зачем напрягаться то =)
santino63
S T I G
А не слишком ли валкий автомобиль получается?
цитата: |
у кого есть настройки рулевого управления, кто на каких режимах юзает в повседневной жизни? |
спорт, другие даж не пробовал
ДмитрийКуя не гоночник так что вообще супер
ДмитрийКуэто заметно только на парковке, на ходу на валкость не влияет никак.
Валкость то от мартеров, пружин и стабилизаторов, шасси то наше электроникой не регулируеться.
зы пойдем наверное сюда
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д., здесь вроде как бытовая техника, средства связи, т.д
svetlana063
25 January 2011
Народ, кто имеет юридическое образование или просто разбирается в подобных вопросах, подскажите, пожалуйста, что делать вот в какой ситуации. У меня после затопления квартиры была проведена экспертиза по суду. Экспертиза, на мой взгляд, проходила с большим количеством нарушений. Какую бумагу я теперь должна написать (жалоба, претензия?), чтобы в письменной форме поставить суд об этом в известность? И может быть, бланк или шаблон какой есть для примера?
svetlana063Вообще надо было делать вторую независимую экспертизу. А так обратись к Илье Крику, он у нас следователь, в курсе что да как в законах идет!
svetlana063
25 January 2011
Seroff87У меня есть вторая независимая экспертиза, но мне нужно обязательно указать, что экспертиза, проведённая по суду, была осуществлена с грубейшими нарушениями...
esnНе помню как точно компания называется, надо в суд доехать с фотоаппаратом, а то они мне даже копию оценки не удосужились прислать
Волго техно...чего-то там...
svetlana063
Ну так и укажи что в ходе экспертизы проведённой по суду были допущены такие то упущения что ты считаешь грубешим нарушением твоих прав и с этой целью провела независимую экспертизу. Пишешь всё! Вплоть до того что первые не посчитали 10 шурупов которые надо закрутить/выкрутить (условно конеxно). Фотографии распечатай! Пронумеруй, и к каждой фотографии сделай описание что на ней видно и что не учёл эксперт. Я так думаю что самому сложно всё будет подвести под законодательную базу, нужна не только консультация юриста, наверное нужен адвокат.