Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
-CMax-Пообщаюсь при возможности с их директором по этому поводу, думаю, все решаемо.
Сам пока без телевидения от них сижу. Но интернет и телефон активно использую. Пока неразрешаемых проблем не было.
Serj63Ок, понял! Спасибо
п.с. телек Sony с поддержкой DVB-C... почему именно у сони такая проблема хз
-CMax-:
|
вопрос заключается в следующем: собираюсь подключится к СамараЛану, помимо интернета они предлагают цифровое ТВ на +-100 каналов... главное требование к цифре, чтобы на телевизоре была поддержка DVB-C... у меня все телевизоры Сони, такая поддержка там есть, НО тем не менее находит не все каналы, а только часть цифровых... позвонил оператору, говорят проблема с сони и панасом реально существует, не все каналы цифры ищет, говорят надо приставку, но приставка это опять в одну комнату...( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?! как решить?! |
Приставка выдаёт цифру по HDMI или коаксиалу? Если второе то просто ставь обычный разветвитель после приставки и усё. У меня дома ваще никаких приставок, по коаксиалу через разветвитель идёт и цифра и HD.
Сейчас на диван тв приставка выдает цифру по hdmi (здесь проблем никаких), у самаралан цифра без приставки... Проблема то ли в самом сони, то ли самаралан недоговаривает что то... Хотя по слухам и у самаралан можно прикупить приставку, но опять это в одну комнату... Если поставить разветвитель, то получается во всех комнатах будет показывать то что включено на плеере, т.е. один и тот же канал... Я так понимаю? Это не гуд(
-CMax-цитата: |
Если поставить разветвитель, то получается во всех комнатах будет показывать то что включено на плеере, т.е. один и тот же канал |
Это кто тебе сказал, Самаралан?
Если у них цифра идет через витую пару, то данная проблема решается установкой обычного коммутатора типа D-link DIR-300.
У меня дома через коммут подключены телики...
Seroff87зачем вайфай роутер??? хоть и такой убогий
Ошибся
Это на вафлю стоял, так DSG-1005A...
-CMax-:
|
Если поставить разветвитель, то получается во всех комнатах будет показывать то что включено на плеере, т.е. один и тот же канал... Я так понимаю? Это не гуд( |
Я не понял, ты каналы на приставке переключаешь чтоли?
На диван тв да... На самаралан обещают без приставки
Короче дозвонился до самаралана, там подсказали что нужно сделать, чтобы проверить сколько на сони будет ловить цифровых каналов... Вечером буду пробовать...
Так как у меня диван тв, там где кабельное, все равно идет помимо кабельного и цифровой сигнал... Мне посоветовали все сбросить, в настройках при поиске установить поиск цифровых каналов, показывать они не будут, но найти телек их должен... Сколько найдет, столько потом и у самаралана будет показывать, примерно вот так
П.с. Также сказали на самсунгах, лг, новых сони такой проблемы нет
-CMax-:
|
Так как у меня диван тв, там где кабельное, все равно идет помимо кабельного и цифровой сигнал... Мне посоветовали все сбросить, в настройках при поиске установить поиск цифровых каналов, показывать они не будут, но найти телек их должен... Сколько найдет, столько потом и у самаралана будет показывать, примерно вот так П.с. Также сказали на самсунгах, лг, новых сони такой проблемы нет |
Чота не понял. При настройки цифровых каналов надо знать модуляцию, диапазон и скорость передачи. Знаешь сколько там вариантов?
esn
знаю))) короче к соседу сверху придут подключать скоро, вызову к себе этого спеца, пусть пробует...
Как вам скорость для вая фая ? Подключено 2телефона, айпад , ноутбук, и стационарный комп!
валентин400
а ты че не на чемпионате?
Вапрос
кто -нибудь ездеет на зимней резине NOKIAN / NORDMAN 4 как она в реальности держит лёд-снег, слякоть, сугробы, асфальт или лучше липучку присматреть
Alex_SE
6 March 2013
Vitalik_ffЕсли не ошибаюсь, то это переименованная хаккапелитта 4, а она в свою очередь хорошая резина. Батя у меня ее который год катает и не жалуется
Ты себе на лето хочешь взять?
Vitalik_ffУ меня нордман 4. Вроде третий сезон езжу, пока терпимо. Хотя, может быть я ни на чем лучше и не ездил просто.
Alex_SEПо-моему, это точная копия нокиана 2. Но могу и ошибаться.
Vitalik_ff
6 March 2013
Alex_SE
Serj63
Это копия 4 хаки, вот и думаю устарела она уже наверно, раз дилеры её впаривают типа в подарок за18 кило рублей.
FLOT
6 March 2013
Vitalik_ffМальчишки прально пишут. Это Хакка 4 отданная для производства на российском заводе Нокиан. Модель полностью продана и выпускается под названием Нордман4. Довольно шумная и дубовая, но держит прилично. Наши как обычно обещали оставить резиносмесь идентичной фирменной, но эксперты склоняются, что где коснулась рука россиянина, там про какие то соответствия говорить на приходится!
Про устарела можно не писать. Фирменные изделия по отношению к нашему рынку трудно назвать устаревшими. Я в свое время летал на Хакке 4 и не думаю, что сейчас сел бы на машину с ней и сделал вывод, что она чем то хуже всей остальной байды на которой сейчас катаются. Если на халяву почти - можешь спокойно брать.
Vitalik_ff:
|
впаривают типа в подарок за18 кило рублей |
Так впаривают или в подарок? Я за 20к купил тестю в сентябре такую в Самаре 205/60Р16. Он не жалуется, все норм.
Vitalik_ff
6 March 2013mobile
Las9w
Дают в подарок, но если отказываешься, то -18 кило рублей, вот и думаю брать или другую выбрать.
Vitalik_ffразмер какой? 18/4=4.5 за балон...если цена не завышена для твоего размера - бери
Окей всем спасибо за отзывы
630600На ней катаюсь, по ходу её и возьму
, в данную погоду ведёт себя очень достойно
Друзья, нужна помощь! Прошлой весной делал кузовной ремонт в Автоленде. Сейчас стало заметно, где просела краска. Гарантийный срок, который прописан в заказ-наряде кончился, но солгасно п.5 ст.29 ЗоЗПП, даже в таком случае в течение двух лет могу требовать ремонта, если докажу, что деффект произошел по вине сервиса. Соответственно мне надо провести независимую экспертизу КАЧЕСТВА РЕМОНТА. Никогда с этим не сталкивался, кто может посоветовать какую-нибудь контору?
Дмитрий Никитский
11 March 2013
1
midif017
Ну по краске не сталкивался но по IT сервису могу сказать. Независимую экспертизу может провести только профильное предприятие "Независимая экспертиза"(раньше в районе гаражной они были.). Остальные заключения в суде не действительны.
Виктор Валерьевич
11 March 2013
1
На третьем проезде находится экспертиза, напротив субару центра.
в мойке высокого давления, в комплекте типа бачок для шампуня который нефига не пенит,
вопрос, где приобрести пенную насадку?