Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
Друзья, какой лучше вешний жесткий диск купить, гигов на пицот? И где?
S T I GWD, Seagate. Покупай где дешевле.
Serj63
спасибо Серег, я так понял у нас Ситилинк сейчас рулит?
Serj63
31 January 2013
S T I GЯ обычно в юлмарте все покупаю, примерно цены такие же как в ситилинке. Надо смотреть, может и в ДНСе дешевле будет.
Посмотрел, в ситилинке самые дешевые.
Только советую брать USB3.0. 2.0 не бери, даже если в два раза дешевле будет
Дмитрий Никитский
31 January 2013
630600
Умеешь ты вопросы формировать.
Теме МФУ или поточный сканер ?
Дмитрий Никитский
31 January 2013
630600за 4000 рублей бери любой, одна разница все условное.
Из не дорогих поточников я бы на этот посмотрел
http://www.canon.ru/For_Work/Products/Document_...-2020U/
Дмитрий Никитский
31 January 2013
630600Если немного раскошелиться то
http://www.kyoceradocumentsolutions.ru/index/pr...fp.htmlОн если печать не самый рентабельный но если основное сканирование то нормуль.
S T I G:
|
Друзья, какой лучше вешний жесткий диск купить, гигов на пицот? И где? |
Бренды уже назвали. Я бы выбирал ещё чтоб USB 3.0 был.
Дмитрий Никитский:
|
630600 Умеешь ты вопросы формировать. Теме МФУ или поточный сканер ? |
ага
умею!
))
МФУ или Скан не имеет значения! главное бюджетно и сканило кучку бумаги не прибегая в замене листочка при каждом прогоне
а в каком формфакторе это будет МФУ или не МФУ или еще как... не имеет знаечения
по сравнению с предыдушей ссылкой это очень даже хорошая цена! кстати бюджет приемлем!
Дмитрий Никитский
31 January 2013
630600Первое это очень сладкая цена для поточного сканера. Там библиотеку можно за месяц отсканить.
Второй это бюджетная версия очень качественных аппаратов. Основной хмм косяк это выпущено для тендеров, поэтому его сделали аналогом НР и Ксероксов, что бы под условия проходил, но в отличии от больших братьев которые в корпоративном сегменте трудяться тут картридж меньшего объема, а качество думаю не пострадало.
Там еще и факс есть и скидочку если что сделаем
Дмитрий Никитский
31 January 2013
630600Да дядька, моделька только вышла поэтому не знаю заправляют уже или нет, но зная наших это вопрос времени
Уже:
http://coolprint.ru/?p=1489
Дмитрий Никитский:
|
630600 Там еще и факс есть и скидочку если что сделаем |
напишеш цену в личку?
и без нижнего светлого блока его можно юзать?
Дмитрий Никитский
6 February 2013
Друзья подскажите чем лучше отправить посылку из МСК.
Объем маленький срок не важен (лючок банзобака)
Наверное главное цена. Почта россии дорогая? Транспортная стоит 350-450 рублей.
Может кто в МСК собирается в скором времени?
Дмитрий НикитскийПо почте дешевле выйдет. Примерно 200-250 рублей из Москвы.
Дмитрий НикитскийМогу ошибаться конечно, лучше проверить.
Дмитрий Никитский
Если завтра к Жигулям подвезут - могут привезти
Дмитрий Никитский
6 February 2013
bsg
Спасибо Сергей, до завтра точно не успею.
Дмитрий Никитский
Диман, если время не критично, то почтой. Стоимость можешь пробить сам на их сайте, по индексу и весу.
Дмитрий Никитский
6 February 2013
Спасибо всем за советы. Если смогут отправить почтой то почтой, ну или москвичей попрошу купить и отправить
Дмитрий Никитский
В пятницу или суботу буду пролетом в москве, если в между стыковкой рейсов подвезут то захвочу. Хотя потой головняка меньше
вопрос заключается в следующем: собираюсь подключится к СамараЛану, помимо интернета они предлагают цифровое ТВ на +-100 каналов... главное требование к цифре, чтобы на телевизоре была поддержка DVB-C... у меня все телевизоры Сони, такая поддержка там есть, НО тем не менее находит не все каналы, а только часть цифровых... позвонил оператору, говорят проблема с сони и панасом реально существует, не все каналы цифры ищет, говорят надо приставку, но приставка это опять в одну комнату...( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?! как решить?!
-CMax-
28 February 2013
приставку покупать не вариант, хочется во все комнаты цифру)
п.с. уже одна приставка есть) - дивантв
Всем привет.
Нужна помощь, заранее спасибо за ответы.
1) Сколько стоит снять двушку (цена в месяц) на длительный срок в районе улицы Мичурина. Из условий, чтобы была чистая квартира, с мебелью и хорошей ванной. Выбор улицы такой по причине близости к офису организации. Цены в Самаре не знаю, т.к. сам из Уфы.
2) Сколько стоит в месяц хороший дет. садик в этом же районе? Вообще в Самаре проблема с платными садиками есть?
Дмитрий Никитский
28 February 2013
1
Dhunter:
|
Вообще в Самаре проблема с платными садиками есть? |
Проблем нет, нет садиков нет проблем
О серьезном, цена может прилично скакать от хрущевки до евро ремонтов. Мичурина с какой улицей? Или адрес работы , номер дома по Мичурина какой?
Дмитрий Никитский
Мичурина/Осипенко/Радонежская/Челюскинцев/Московское Шоссе, может что то рядом. Хрущевка явно не нужна. Двушка квадратов 50-60, лучше с евроремонтом.
Садиков (платных) реально нет?
Дмитрий Никитский
28 February 2013
1
Dhunter:
|
Садиков (платных) реально нет? |
Я не сталкивался, я слышал что есть условно на полдня что ли.
Тут наверное ИМХО но двушка с ремонтом 15-25 будет стоить. Новых домов там не много, в основном 90 года наверное они называются.