Друзья,наверняка у некоторых есть в запасниках мелочи автомобильные или околоавтомобильной тематики типа котят-поросят-щенят, айфоны и пылесосы, которые надо пристроить в хорошие руки. Отписывайтесь, не стесняйтесь
Maxie
14 September 2010
Приму в дар. Отдам безвозмездно. Раздача ненужных вещей.
Михал Саныч
19 December 2012
Отдам или обменяю, может кому необходимы, следующие предметы:
1. Руль комфорт, которые 4 спицы, пластиковый очень сильно б/у, БЕЗ ПОДУШКИ СООТВЕТСТВЕННО, и без хром вставок! Может кому пригодится для экспериментов!
2. Блок света БЕЗ ФУНКЦИИ ПТФ, ЗЕЛЕНАЯ ПОДСВЕТКА.
3. Подрулевой переключатель поворотников обычный, БЕЗ ДЖОЙСТИКА БК.
4. Заглушки птф форд фокус дорестайл ! Заглушки именно самих птф.
Я думаю в фотографиях нет необходимости!!!
Нет ни у кого заглушки в бампер куда крюк вкручивается? на фф рест?
Edikrostov
20 December 2012
Всем добрый день, есть прокладка 1 шт. клапанной крышки на двигатели Дуратек 1.8 производства Эвринг (на сколько знаю и на 2.0 подходит) не распечатанная. Покупал себе на Фокус 2 1.8 - не пригодилось. . На ларина (Автофокус) по моему 1200р просят. Отдам не за дорого или поменяю на что нибудь интересное)))
Кстати очень нужна Крышка верхнего перчаточного ящика, что под лобовым стеклом на Фокус 2 Чия 2007г.в
есть оригинальное 16 литьё и колпаки к ним, новые!
Mamonoff
А как к литью могут быть колпаки???
Михал Саныч
20 December 2012
Mamonoff
Скорее есть штамповочки и колпаки к ним?!
Простите ребят, опечатка, задуренный был.
Конечно же штамповка оригинальная 16 с оригинальными колпаками. Брал себе, но не подошло на СТ по супорту
Михал Саныч
21 December 2012
Mamonoff
А штамповка случаем не пятиспицевая как на на опелях?!
Michailov
к сожалению нет:) обычная оригинальная, но с колпаками оригинальными
Mamonoff
4ШТ??? ЧТО ПРОСИШЬ ЗА НИХ?
alpexzey
27 December 2012
MamonoffДа уж,
цитата: |
Отдам за пиво. Обмен на что-нибудь ненужное |
По теме
Кому нужен передний одночернокнопочный плафон с рамкой? Отдам за пиво/сок/хрень.
Михал Саныч
28 December 2012
alpexzey
Мне нужен!))) В перспективе поставлю себе назад))
MichailovРамка под передний плафон, не под задний. А плафон завтра возьму с собой!
Михал Саныч
28 December 2012
alpexzey
Я понял что рамка на передний плафон! Потом рамку найду и все, хотя это не просто((
Есть в наличие комплект рез. ковриков б/у , правда на водительском протерта дырочка , но все остальные в полном порядке . Меняю на бутылочку крепкого !!! НГ грядет все таки . . .
MakutE
30 January 2013
У кого есть металлизированная накладка на 4-х спицевый руль ff2, нужна левая верхняя. (своя начала отслаиваться).
+7(904)507-шесть 8-8 ноль
да у меня она на месте(на клипсах крепится, не нужно клеить). Отслаиваться начала алюминиевая плёнка (фольга).
И думаю если не найду, затяну карбонитом да и всё. )
А с какой стороны? Мне не нравится карбон. Может махнёмся? я тебе плёнку а ты мне вставку )
MakutE
у меня же СТ:) там руль другой:)
MakutE
Тоже дело! на экзисте вроде бы как видел эти прибамбасы. Если увижу скину номер каталожный
отдам задний стопак правый форд европеец седан, рамку для однодиновой магнитолы
slavike055
16 February 2013
Michailov
Добрый день! Заглушки еше остались в ПТФ? я так понял, что они для фокуса1 или нет?
Михал Саныч
18 February 2013
slavike055
Приветствую!!! К сожалению я их выкинул уже( Заглушки были кстати для форд фокус 2 дорестайл! Вам по всей видимости не подошли бы!
Поменяю 2 фары на фф2 дорестаил DEPO в удовлетворительном состоянии..на накладки на бампер (где ПТФ) фф2 дорестаил
Ув.друзьяшки соклубники, случаем не завалялись ли у кого то, совсем совсем БУ, поведение, пергретые, короче которые только выкинуть тормозные диски на фокуса 2 рест. Нужны для подгонки супортов от др.авто возможности их установки в дальнейшем.
Размеры: Перед от 300мм, задние любые.
С удовольствие заеду заберу. Спасибо!