Друзья,наверняка у некоторых есть в запасниках мелочи автомобильные или околоавтомобильной тематики типа котят-поросят-щенят, айфоны и пылесосы, которые надо пристроить в хорошие руки. Отписывайтесь, не стесняйтесь
Maxie
14 September 2010
Приму в дар. Отдам безвозмездно. Раздача ненужных вещей.
virus-88
есть на 14, может кому нить надо на обмен на 15
virus-88
Дим, есть всесезонка, но 205/70 R15 (от небольшого джипчика)
Может кто то готов поменяться лампочками... Купил сегодня новые лампы, а они оказались желтоватые. Светят как штаный свет. Готов поменять на любые лампы(все равно сколько использовались), но с температурой 4500 - 4700.
maybe_its_me
поставь ксен уже:-):-):-)
maybe_its_meПоддерживаю КОСа! Харош мучиться!!
Бери
вот тут недораха!
Я себе на Калину поставил Найт Брейкеры - так одна через 3 месяца перегорела, собака!! Воткнул Фокусовские стандартные.
По теме - подарю десяток пистонов обшивки дверей, мож кому нуна.
alpexzeyМне очень нуна! Готов забрать клипсы, несколько сломал.
lex_s
Как буду собираться в Ростов - сообщу и договоримся о встрече.
Кинь в личку свой телефон.
Приму в дар пленку под карбон черного цвета, нужен кусочек размером 40*20, можно больше, если у кого есть, либо поменяю на пленку под карбон, только серо-серебристого какого-то цвета
Купил себе такую, наклейл на рамку под дерево, которая в Гии, но цвет не удовлетворил
Хочу черным попробовать.
Фокусоводы, тут такая проблема, нужен сам цоколь в фару рейсталинга в габаритные огни. Именно то что вставляется в фару. Может у кого есть??? или фара валяется разбитая, оочень нужно, ни где не могу найти. Готов в принципе и купить.
оооо, оно ))) а у мяняего вообще в фаре нет. Провода одни. Походу прошлый хозяин намудрил что то и выкинул в итоге.
есть катушка зажигания на форд фокус 1, дв-ль 1.8 может кому надо, валяется без надобности
jordj05
вообще-то очень интересно!!!
хотя у меня 1,6 надо проверить может они одинаковые
не мог бы ты скинуть в личку ее код
jordj05Скинь фотку) застолблю наверн
Подарю защиту картера на Mazda 6 (металлическая), защита новая но нема креплений!
есть радиатор на Рено Логан, может кому надо? Абсолютно новый, в упаковке, поменяю на что нибудь не нужное, есть четыре резины на 14, БУ, состояние нормальное.
jordj05
Ну ка придержи пистолет
Ребята, не обольщайтесь jordj05 его
продает
ZIM2SLIM
5 August 2012
есть вот такой фильтр
AP 074/4
подходит на седан как я понял а у еня хечбэк... кароче отдам за какой нибудь ништячок) так же есть топливный фильтр щас посмотр от чего он)
посмотрел идет на после 2008 года
номер kl559
подходит все на симаксы как я понял и топливный подходит на фф1
Меняю пару верхних рычагов задней подвески (серпы) для ФФ1 на такие же для универсала. Купил в экзисте по ошибке - теперь не знаю, куда деть. Ну или продам.
Botsman_61
По чём продаешь? Фото можно?
Botsman_61
jordj05
Если не договорились, готов присоединиться к беседе )))
Есть правая задняя фара FF хечбэк (рейсталинг), имеется небольшая трещина (вследствие чего была и замена), также есть 3 родных колпака R15.,меняю на 16 штампованный диск, с доплатой, Рассмотрю предложения на обмен))
ребязи так ни кому не нужен ттопливный и воздушный фильтры?
Отдам за пиво две почти лысые покрышки, Контик родной R16. Фотки если надо сделаю.
У кого-нибудь остались ненужными после замены динамиков вот эти проставки?