Есть ли вирпилы среди нас? Сам летаю на Боинге 737-300 в MSFS. Кто какой крафт юзает и сим?
Юрий555
13 September 2010
Авиаторы. Авиасимуляторы.
Регишься в Ватсиме, изучаешь доки и вперёд!
Для начала устанавливаешь программы для мультиплеера. А вообще много интересного читаю на Авсиме... Если интересно, то пиши в личку, объясню. Думаю что полеты с реальными диспетчерами гораздо интереснее.
Юрий555
ну вот я на тренажере с реальными пилотами полетал, мне тоже интересно было
правда он старенький, кабина статичная да и графика желает лучшего, зато функционал в кабине почти 100% рабочий
Ребят а в новый MF не пробовали? Он вроде как начально бесплатный. Я седня попробовал вроде получается. Хотя щас полеты типа тренировочные на пипетках каких то. Трудности с переводом учитывая мой английский, но пока разбираюсь. Непонятно как денежку зарабатывать. И непонятно где пассажирские рейсы или как это назвать. Мож все появится после учебных миссий? А так вроде пока нравится. Пробую пока без джоев чтоб понять надо оно мне или нет.
CycaHuHНу ты красавчег! Завидую!
KamikadzeНовый MF по моему ещё сырой. Вот к примеру MFSX и то не все эксплуатируют, предпочитают 9-ку! Это о чем то говорит. А уж про новую и говорить нечего! Ни тебе аддонов ни крафтов ни сценариев! Будем ждать пока не сделают достойную движуху!
по случаю подвернулся Saltek X52. но засада без провода соединяющего оба джоя. на радиорынке нет. где взять?
KamikadzeПопробуй поискать, но сомневаюсь. Ещё как вариант попробовать найти распайку штеккеров и самому спаять. У меня Х52 Про. Доволен!
ужо поискал. нет нигде. а с паяльником мы враги.
SandMartin
22 July 2012
Летаю в Strike Fighters 2 North Atlantic на F-14 и в Lock On FC 2 на Миг-29
Юзаю Трек Ир 4 и весь набор из CH (Fighters Stick, Pro Throttle и Pedals)
Бывает достаю свой Saitek Cyborg evo, вызваниваю в Скайпе товарища, запускаю „Ил-2 Штурмовик” и понеслась...
Летаю на Bf.109F
SandMartinHolZДобро пожаловать в наш клан!
Юрий555
как успехи в ватсиме?
я тут приобщаюсь понемногу к споттингу- благо аэропорт недалеко от работы
а вот тренажер уже не посетить, к сожалению, Ют-эйр списали Ту-134, и Ту-154 тоже, тренажер им теперь не нужен
CycaHuHДавно не летал. Работы много... Да и комп пока не установил как следует. Надо стол покупать новый. А тренажер жалко конечно! Может выкупишь?
CycaHuHКстати друг сказал, что новый бобик 737 выпустила какая то фирма. Гораздо лучше чем Вилковская!!! Хочу купить!!!
Юрий555
боюсь не по деньгам. А вот сделать его платным для желающих- было бы здорово
Кто нибудь играет в Infinite Flight?
ivagr81
3 August 2018mobile
Принимайте в кружок по интересам)!