Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
А в Брагино есть где Газпромнефть ? Хотелось бы попробовать залиться, чтобы почувствовать разницу..
reserved86
23 October 2009
вообще хотелось бы узнать есть такие заправки в Яр и где?
-BIM-
23 October 2009
-1
svizist1:
|
цитата (Uranus4 @ Сегодня в 11:50) | Сегодня запрашивал инсайдерскую информацию, сказали что 95 лить только на Газпромнефть и ТНК, и только там, где новое оборудование стоит. |
а,как понять новое оборудование ? в смысле покрашенное или с электронными счетчиками расхода ? Газпромнефть мне нравится)) |
Говорят, что на колонке написано "шайтен&бахмен"
Как сам увижу такую заправку - напишу.
P.S.
Вот такие заправки кто видел?
фирменных заправок в городе не видел
, но скажу, что у автовокзала есть "Славнефть", так вот там льют бензин от Газпроманефти, и персонал сменился видать,девушки скажут и спасибо и здравствуйте,один позитив вообщем. Сейчас заправляюсь только там,а лишний крюк+пробки до Московского того стоит. Сугубо моё ИМХО
ValerevichТы куда заливал ?
Вместимость бака вроде только 55 л...
FordNikreserved86Парни, всего лишь на 1 страницу назад надо перелистнуть и вуаля -
список заправок ГАЗПРОМНЕФТЬUranus4Такая заправка на Костромском шоссе, при выезде с липовой в сторону Костромы (но не доезжая пересечения с проспектом Фрунзе). Ща на Московской трассе 2 такие строят при выезде из города и одна между Шалаево и Макарово (не доезжая Семибратово).
SemAV
Спасибо. Не так давно заправлялся, думал, что СлавНефть..
reserved86
23 October 2009
сегодня кстате пришлось мне заправиться у школы 50 (из-за нехватки времени) вроде ничего бензинчег по свежей цене ... и вообще как заметил у них аншлаг последнее время, а то никого не было
Valerevich
23 October 2009
SemAVПлюсанул за объективность...
Мы живем в свободной стране... И все страны нам завидуют
А, да... Бензин дорогой,
нефтяники - барыги!!!
Uranus4
такую заправку вроде на окружной на декабристов открыли
SemAV:
|
Такая заправка на Костромском шоссе |
Спасибо!
Надо бы в навигатор забить все хорошие заправки и расшарить. Вот только какой софт позволяет свои слои накладывать... Надо провентилировать тему.
FordNik:
|
А в Брагино есть где Газпромнефть ? Хотелось бы попробовать залиться, чтобы почувствовать разницу.. |
У остановки "Завод Сантехзаготовок"
так цена упала только у тнк: 92 - 22,00р
спрашивал у них, сказали реализация упала
Valerevich
25 October 2009
Я вот не могу понять... Почему в Переславле ценник бензина ниже все время...
Сегодня на фирменной ТНК заправке на вьезде затарился 70 литрами по 21-40
Andron_78:
|
Uranus4 такую заправку вроде на окружной на декабристов открыли |
Да, после получения номеров там сегодня заправился. Посмотрим как поедет
Сказали спасибо и пожелали счастливого пути - культурно все
Uranus4отпичешся как?
Valerevichты куда стока влил? утрамбовывал что ли?
по карте 21-60 можно не напрягаясь
Valerevich
26 October 2009
Andron_78Ага... Сикрет прост.
По дороге в Мск 40 литров и возвращаясь обратно 30. Проехал седня 800 км. (как обычно Яр-Домод-Яр-Рыб-Яр)
Valerevich
26 October 2009
Andron_78Нуаче... я по скромному...
Бак выкушал на этом деле.
Расход средний показал 6,5 литра. (при гудящем заднем подшипнике и рабитых салентах
)
Прикол с товарисчем на прошлой неделе получился:
приехал он на заправку на Полушкиной роще (в районе Лакокраски), положил 5 тыщ., заправить по полной 2 бака в УАЗе.
Пока заправлял, пока переезжал (да и опаздывал на охоту) - про сдачу и деньги забыл (а заправился на тыщу с небольшим).
Прошла неделя, подъезжает снова на ту же заправку на том жже УАЗике. А ему и говорят - вас тута почти 4 тыщи сдачи уже неделю ждут.
Вот так вот бывает
Не на всех заправках жулики
Valerevich
26 October 2009
Мда... есть хорошие люди на земле...
Valerevich
27 October 2009
Andron_78В книгу жалоб и предложений... От всего ФФК.
Andron_78:
|
Uranus4 отпичешся как? |
Ничего плохого не замечаю. Даже порезвее стало или это внушение
Качественный бензин, ИМХО.
Казаков Виталий
28 October 2009
заправляюсь на славнефти тока 98м. свечи платиновые ngk 25 линия, отходили 44ткм, чистые как попа младенца. вот.
kazakov593
следующее авиационное будет?
Казаков Виталий
28 October 2009
хачю тотек-умт попробовать
А какие параметры Газпромовского бензина?
(Сера, смолы, ароматика...)
Может, кто сделает и выложит фотокопию паспорта качества Аи92/95?