http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg
Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год
Muk
9 September 2010
весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
vSAS
ожидался ответ " нет, разве так можно, он ведь был чудесным христианином?"
injecti0n
10 September 2010
2
интересна, какая бы была реакция, если бы посреди грозного, на пасху, пощёл бы крестный ход?
Catenka:
|
vSAS ожидался ответ " нет, разве так можно, он ведь был чудесным христианином?" |
нет, просто хотел понять точку зрения.
injecti0n:
|
интересна, какая бы была реакция, если бы посреди грозного, на пасху, пощёл бы крестный ход? |
там столько массовки наверное не наберется..
injecti0n:
|
интересна, какая бы была реакция, если бы посреди грозного, на пасху, пощёл бы крестный ход? |
думаешь не ходит? вроде церковь есть.
injecti0n
10 September 2010
vSAS:
|
injecti0n:
| интересна, какая бы была реакция, если бы посреди грозного, на пасху, пощёл бы крестный ход? |
думаешь не ходит? вроде церковь есть. |
возможно, в окружении бтеэров
Catenkaнормальный
да я тоже согласен, что нет поводов перекрывать движение авто.
injecti0n:
|
Ну в Казани проходит, а чем Москва отличается от Казани?
vSAS:
|
Вы были против перекрытия центра из-за траура по патриарху? |
Интересное сравнение похороны и праздник.
Кинщик:
|
Как у вас ума хватило ТАКОЕ написать: "ой победили русские " "ваша Москва..." (она действительно пишется с БОЛЬШОЙ буквы и через О) "что же вы сами тогда не победили..."
После таких речей действительно возникает сомнение в умах наших мусульманских сограждан. |
по сути какие возражения?
Сократий
10 September 2010
цитата: |
Ну в Казани проходит, а чем Москва отличается от Казани? |
У нас мусульманского и христианского населения приблизительно 50 на 50 , в Грозном ,мягко говоря ,несколько иначе . И наш глава не бывший боевик вымогающий бабло .
Интересное сравнение похороны и праздник. |
Начали за здравие ,закончили за упокой .
Думаю подавляющее большинство там были гастеры из Средней Азии и Кавказа , такое обилие трудовых рабов это политика московской ,да и не только ,власти ,об этом же говорили , гастеры заменили лимиту , теперь это дешевле и гастеры бесправней .
КинщикВы нацсостав Героев Советского Союза посмотрите может не так смешно будет ? А ведь война до Казани не дошла .
http://www.proza.ru/2009/08/16/901
KOM:
|
vSAS:
| Вы были против перекрытия центра из-за траура по патриарху? |
Интересное сравнение похороны и праздник. |
я еще против перекрытия для проезда всяких кроме президента, а это даже не праздник и не похороны...
Притом не только дороги перекрываются, но и прилеты в аэропорты, самолеты просто летают кругами из-за какого-то
Сократий
10 September 2010
От такого же читаю . Ты ,кстати , "нетупой "
про Казань говорил .
Ну в Казани проходит, а чем Москва отличается от Казани? |
Мы о сегодняшнем дне говорим или как ?
Посмотри хотя бы на дореволюционную статистику по жителям. |
Ты ещё до взятия Казани вспомни .
А вот тебе надо бы , твой мозг ой в каком развитии нуждается .
ЭТНИЧЕСКИЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ ПО ДАННЫМ ИНСТИТУТА ЭТНОЛОГИИ И АНТРОПОЛОГИИ ИМ. Н. Н. МИКЛУХО-МАКЛАЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУКhttp://www.mdn.ru/information/sections/sta...ste_ili_ryadom/
АлекСаша
10 September 2010
injecti0n:
|
а тыходишь нет в этом ходу?...
значит не так уж и интересно...
ЗЫ позиция шакала из маугли... "я только пойду взгляну и вернусь"
зодчийцитата: |
Я говорю что политика нашего государства направлена на унижение коренного населения. А если точнее - на уничтожение коренного населения. |
Вы слишком хорошего мнения о наших небожителях. Политики никакой нет. Всем просто все пофигу и на все класть с прибором. Что на коренное, что на приезжих.
АлекСаша
10 September 2010
1
пока люди грызутся между собой, не видят как их обманывают сверху
injecti0nчо-чо, написатьто нечего больше
АлекСаша
10 September 2010
injecti0n
ну хотел сказать не подливай масло в агонь а лучше смотри как по телевизору две из трех калин доезжают 2000км...
knave:
|
injecti0n чо-чо, написатьто нечего больше |
о великий толкователь! спасибо тебе!
>Отъедьте 10 км от Москвы, вы не увидите ни одной узкоглазой рожи. Их нет в Пскове, их нет в Вологде, их нет в Воркуте,
Ну в подмосковье то их полно по дачам ошивается. А вот во Пскове - точно, не видел. Может (не обижайтесь) потому как регион очень бедный - за скромные деньги гастарбайтера готово работать и местное население..
injecti0n
10 September 2010
АлекСашакакие 3? там же одна,по орт показали
самая лучшая машина, гы гы
себе такую хочу
knaveПетюня сегодня неподелу дерзок
Сократий
10 September 2010
Может (не обижайтесь) потому как регион очень бедный - за скромные деньги гастарбайтера готово работать и местное население.. |
Так этом же и весь фокус ,если бы платили приличные деньги и без гастеров обошлись бы и в Москве .
АлекСаша
10 September 2010
в таком случае надо П на Д заменить...
ЗЫ еду значит намедни по крайнему правому ряду свободному, тут вправо дергается сузука, естесственна я от такой наглости нажал сигнал (ну доли секунд) в общем он повернул руль, дернулся посмотрел в зеркало (в этот момент би-би) и обратно встает...
проезжаю смотрю на него, а он мне типа чо хотел? в общем там бы тоже петром не назвал
АлекСаша у нас не то что Сузуке, трамваю проехать негде вчера было
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/3/upload/0368f214.jpg
bantikв пскове и губерна
хутор Андрей "..." Турчак...
вот кстати
76,4% жителей региона проголосовали за то, что «Турчак, действительно ...». 20% отметили, что «Губернатор сраным не бывает». 3,6% проголосовавших выбрали ответ «Турчак не ..., просто он так пахнет». |
взято
тут