Повстречался на дороге с вашим одноклубником

14 years ago

Доброго утра!
Сегодня утром (минут 10 назад) на садовом кольце возникла не очень приятная ситуация. Ехал в правой полосе и как всегда бывает в пробках, весь поток постепенно двигается левее своего ряда. Так вот моя машина уже на половину корпуса находится в соседнем левом ряду, то есть прерывистая линия разметки четко под машиной. В этот момент времени слева едет BMW 3ка какая-то, она ударяет своим правым зеркалом заднего вида по моему левому зеркалу и соответственно его зеркало складывается внутрь, а мое остается без изменений. После этого, включается аварийка на BMW и выходит молодой человек, смотрит зеркало и спрашивает чего будем делать... Ну я сразу понимаю, что во-первых ударил меня он, а во-вторых на работе поймут если потеряю часа 2 в ожидании гайцов. Так вот, говорю, что проблем вызвать гаи не вижу, он садится в машину, а я направляюсь искать и выставлять знак, так как очень не хотелось бы остаться со снесенной задней частью своего любимого авто... В этот момент времени ко мне подходит этот же молодой человек из BMW и говорит, что ждать гайцов не хочет и уезжает, сказав, чтоб я ездил аккуратнее... Отсюда вопрос, кто считает, что он прав, а кто, что прав я? Может конечно было желание получить нал с меня и потом по каско, не знаю...
P.s. На BMW были рамки вашего клуба..

--
9 September 2010

Повстречался на дороге с вашим одноклубником
26,9K
views
76
members
679
nicko
9 September 2010

1

stafakos:

жаль...только даже не знаю кого больше...

нас в первую очередь
Лёхус88
9 September 2010

Всё когда-нибудь кончается...
baraNEO
9 September 2010

-AsPilot-
т.е. на курилку и бывших фокусоводов Администрации ресурса все так положить?
Лёхус88
9 September 2010

baraNEO:

-AsPilot-
т.е. на курилку и бывших фокусоводов Администрации ресурса все так положить?

На мой взгляд можно голосовать только кошёльком а точнее просто не заходить на ресурс хотя я думаю сейчас это уже и происходит
Maro
9 September 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:58)
Разбанивать никого не будут.

Правила в ближайшее время меняться тож не планируется.

Все.

Ну то есть на курилку положить... Что и требовалось доказать
Ойра
9 September 2010

Adonis:

X
-XXXXL-:

Brelle:

Perez
может я чего не знаю, укажи плииз где в пдд написано что если я еду в своей полосе прямо, то должен уступать дорогу тем кто перестраивается в мою полосу движения. я читал в пдд что все как раз наоборот. никаких знаков уступить дорогу движушемуся справа транспорту там нет...
найди плииз пункт правил этот.

перечитал все ПДД...
действильно - нет там такого, шобы брель ехал в своей полосе прямо...

год назад была в аналогичной ситуации на месте Димки..вызвали ГАИ...в итоге протокол о "невозможности установить виновное лицо"

уже нашли подлеца на бмв?
па теме - судя по описанию в момент контакта у обеих автомобилей разделка была под пузом, соответственно тут и устанавливать ничего виновник тот кто отвалился слева направо, тоись форд-бумер.
PS почитал немного - виноват Брель!
Maro
9 September 2010

Ойра
Первую страницу почитать не ок?
Ойра
9 September 2010

M
Maro:

Ойра
Первую страницу почитать не ок?

только старт почитал
почитал еще - Брель не виноват! всех остальных на кол!
Muxomor
9 September 2010

nicko:

stafakos:

жаль...только даже не знаю кого больше...

нас в первую очередь

я расстроен.мягко говоря Коль...это не отказ а плевок на всю курилку
baraNEO
9 September 2010

вы куда все разбежались то.?
там лансероводы вконец озверели
Muxomor
да к сожалению.
может в эксплуатацию перейдем
Muxomor
9 September 2010

цитата:
Muxomorда к сожалению.может в эксплуатацию перейдем

...давай только по 0,5 перед эти накатим
Muxomor
9 September 2010

опять МУхоморда
Сволочь
9 September 2010

1

Brelle:

камрад, я тебе 200% даю что вызови мы гаи тебя на месте признали виновным, нарушившим пдд, не уступив при перестроении в другую полосу едущему по этой полосе автотранспорту... я не понимаю что ты пытаешься доказать, прекращай... таких как ты у меня штук десять было, все виновными выходили...
даже если ты укажешь что ты стоял (хотя мы оба двигалис), что мне стоит указать в показаниях что ты перестраивался, но да типо успел остановиться, но я то не успел из-за твоего маневра, но это не отменяет что ты должен уступать дорогу... ты был бы виноват в дтп 100 %

прекращай короче вирищать на ровном месте

Ващето ты не совсем прав. Если бы он доказал, что он тут тупа стаял уже втарые сутки (реально достатачно двух таблетак нескольких секунд), то ты бы оказался виноватым. Ибо...

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Кароче, даже то что кто-то нарушает ПДД не дает права другим участникам ПДД тупа их таранить.
Чтобы твой аппонент выйграл если он не прав ему достаточно найти липового свидетеля, который подтвердит, что он тут ужо давно загарает. Или если он действительно там стоял, к примеру, привести видеосъему с регистратора.

зы: праверено на своем личном опыте... даже суд, где я смог доказать что свидетель врет, не помог что-либо
изменить.
Скрытый текст
Perez
9 September 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:22)
так что друзья будте внимательнее и осторожнее в подобных случаях

нада было просто пропустить ланцеравода .. и не было бы темы для флуда и срача

но как обычно все тАк торопятся, что потом подождать 5 часов приезда гаишника ... нэ проблэма
Muxomor
9 September 2010

меня забанили на лансер клубе
Catenka
9 September 2010

вы охренели столько флудить??? мне ж теперь эту ахинею полночи читать
Эжен
9 September 2010

Muxomor:

не тебя одного..
Muxomor
9 September 2010

Catenka
мы старалесь
Muxomor
9 September 2010

напишите кого не забанили волкодаву от меня что он ЧОРТ ГАЛИМЫЙ
nicko
9 September 2010

Muxomor:

Поздравляю
Мне вечный бан на аккорд-клубе влепили за то, что я их машины в их курилке помойками обозвал
wwb
9 September 2010

таким не место в клубе не мог денюх содрать
Эжен
9 September 2010

Муха, мы вместе в бане...айда накатим по сто грамм???
Muxomor
9 September 2010

Эжен:

саседную тему пачитай...я уже 200 накатил
Эжен
9 September 2010

блин, а как там почитать эту тему...не пускает меня..
Эжен
9 September 2010

Muxomor:

Эжен:

саседную тему пачитай...я уже 200 накатил

так уже читал..теперь мне тебю нагнать надо...
Лёхус88
9 September 2010

Muxomor:

напишите кого не забанили волкодаву от меня что он ЧОРТ ГАЛИМЫЙ

Серёг написал бы но хочу ещё там пофлудить. Может какие интресные темки появятся хотя наврядли
Muxomor
9 September 2010

я в шоке,сами нам нахамили,нагрубили ,и нас ещё забанили

у модератора ПМС паходу ...
Muxomor
9 September 2010

Лёхус88
ты думаешь чтото красивое там увидеть ? поверь,это был последний пук на который они способны,перед забаниваем
DADI_44
9 September 2010

Кто же вам виноват, что вы легко развелись на срачь и попали в бан. Я же предупреждал, в MLC народ жесткий и хитрый. Ну да ничего, вы нам понравились, ангажируем в гости на поржать.
Эжен
9 September 2010

они там не пишут, за что забанили???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up