--
9 September 2010
Повстречался на дороге с вашим одноклубником
dabu:
|
цитата: | Он стоял ты ехал значит ты виноват |
+1 главная вина в том что он ехал по своей полосе и напути попался фокусник |
Фокусники всегда виноваты даже если они на бмв
Лёхус88
9 September 2010
MuxomorСерёг там тебя порываются инвалидом сделать.
Я ... дорогая редакция хоть и пишу вам в первый раз (с)
исправил чутьчуть, по ситуации
Лёхус88:
|
korpas А понял.Дабу ошибся |
я имел ввиду что тот у кого помеха справа должен уступить, я просто не так выразился
korpas:
|
Лёхус88 Ну шо ты так распереживался? Картинка была представлена эспешиалли фор dabu Она не относится к случаю в сабже никаким боком |
я имел ввиду что тот у кого помеха справадолжен уступить, я просто не так выразился
Кстате, вчера вечером ехал домой, включил Наше радио, и там обсуждалась тема "Автомобильные типажи".
Вот порадовал один коммент, озвученный в эфире:
цитата: |
stas_taxist 2010-09-08 16:20:45 фокусники все водители, пересевшие на фокусы, считают его супер иномаркой и то что они профи на дороге. однако едут по навигатору и когда он им говорит, что скоро поворот начинают маневр игнорируя всех. так что я их отпускаю всегда вперед, дабы не мешать "шумахерам" играть в гонки и понты. |
а ваще прав тот кто наглее и круче распушит свой хвост
Brelle:
|
Perez может я чего не знаю, укажи плииз где в пдд написано что если я еду в своей полосе прямо, то должен уступать дорогу тем кто перестраивается в мою полосу движения. я читал в пдд что все как раз наоборот. никаких знаков уступить дорогу движушемуся справа транспорту там нет... найди плииз пункт правил этот. |
перечитал все ПДД...
действильно - нет там такого, шобы брель ехал в своей полосе прямо...
действильно - нет там такого, шобы брель ехал в своей полосе прямо... |
вроде готовят новое из дание что он теперь ОБЯЗАН своми зеркалами сносить зеркала фокусников
Эта что же палучаицца? На ланцере такие крэпкие зеркала, что складывают зеркалишки на бэхе? Нипарядак
да в ланцереХ все как в табуретке-прикручено намертво.
korpas:
|
Эта что же палучаицца? На ланцере такие крэпкие зеркала, что складывают зеркалишки на бэхе? Нипарядак |
+1, Брель лоханулся, надо было достать биту и снести ему их, да и лобовуху за компанию...
ща там дерская поднимет на уши белкаводов ... а народ с флудерклуба будет подогревать тему шоб не застыла и доводить ее до кипения
палюбому, прав наш одноклубнег!
AlexZombie
9 September 2010
ZoneZ:
|
исправил чутьчуть, по ситуации |
Подпись измени, не д'Артаньян, а Александр Друзь и Максим Поташов.
Лёхус88:
|
ПРопускают через одного из вежливости. |
Пропускают одного - слабаки.
Настоящий мачо может двоих-троих пропустить...
На MLC клубе фокусники начали друг-друга жрать. Клуб жует попкорн и ржет.
DADI_44а все из-за чего? Из-за баб
Папа Вова
9 September 2010
А как же ножам по горлу? И фотки с мобилы потом в тему
Раз не было ножом по горлу, не верю
Так чего влезать в бабские склоки. Ну не поделили две гражданки размер сисек, обе посмешище
.
DADI_44Привет
а ты давно смотрю зареген тут
Где поржать? Где попкорн?
Ну не поделили две гражданки размер сисек, обе посмешище |
вооьще тема вроде про Бреля и вашего одноклубника
DADI_44дарофф...нашем полку прибывает...