Предлагаю в этой теме рекомендовать одноклубникам "приличные" брендованные АЗС Твери и Тверской области, с целью совместного клубного поиска наиболее качественного и менее дорогого бензина в регионе.
"Неприличные" заносим в черный список.
Clone
28 August 2010
АЗС Твери и Тверской области
NskOlegПонял. Спасибо. Раньше-то у них в сб-вс была постоянная скидка 5%. А сейчас из-за 10 рублей стоит ли связываться с их карточками
Вчера заправлялся на БП...халява заканчивается...92 уже 23.49р
GoodOK888
28 May 2011
Я думаю в ближайшие дни они достроят полосы выезда,и бенз будет стоить как на Лукойле и ПТК-то есть КОСМОС!!
Ну значит помашем этой заправке ручкой. Находится фиг знает где. Да еще с такими ценами она не будет актуальна для Твери.
Я знал что они обязательно сделают очень низкие цены, а потом сравняются с ценами Лукойла.
ну и какие тогда у нас перспективы??? Какая у нас тогда в твери самая хорошая заправка с Разумными ценами и качеством бенза! Может голосование проведём?
леший фокусник
28 May 2011
CloneКак тебе сказать
В городе раз на раз не приходится, а на трассе фиг поймёшь
ПыСы
Ща на объездной БиПи открылась, может пригодится инфа
Сосдеи, мож кому пригодится:
описание конкурсаесли вкратце - то при совпадении даже части символов в номере вашей машине есть маза поиметь от шелла от 15 литров на халяву
enjoy
lexashkaА в Твери есть где Шелл?
А то я на пятнашку попадаю...
NskOlegв тверской области есть на ленинградской трассе под Выползово ЕМНИМП
да и я так понимаю народ много тверских на полурегулярной основе гоняет в мск
Народ кто на м10 у Гаи заправляется?? Почти 3 месяца там не заправлялся,а тут на днях поехал...и на тебе сразу ЧЕК поймал,пока БПишным ультимейтом не разбавил,ездил как хрен знает что!
Nabat
27 August 2011
У меня вроде все хорошо, заправляюсь постоянно, вроде нормально летает
...,может я говна там хл...,там как раз бензовоз сливался
GoodOK888:
|
...,может я говна там хл...,там как раз бензовоз сливался |
Это точно!!! Я как то с работниками АЗС говорил, мне поведали, что после того как слился безовоз надо мин. 20 ждать пока осядеть вся хрень. И это не смотря на то что там всякие фильтры стоят!!!
да это я тоже слыхал...но когда горит лампочка и время в обрез...вот так мы убиваем свои тачки!
пожалуй надо соскакивать с ПТК, что-то цены гнут некислые
в среднем на рубль дороже чем везде,а то и больше.
GoodOK888:
|
да это я тоже слыхал...но когда горит лампочка и время в обрез...вот так мы убиваем свои тачки! |
Там в районе 500 метров еще как минимум 3 разные азс стоят ))),
TranjiRRa:
|
пожалуй надо соскакивать с ПТК, что-то цены гнут некислые в среднем на рубль дороже чем везде,а то и больше. |
У ПТК всю мою авто жизнь бенз был дороже чем у кого бы то нибыло .
А у ПТК в Твери нет скидки 3% при оплате пластиком? В питере есть.
Romashko:
|
А у ПТК в Твери нет скидки 3% при оплате пластиком? В питере есть. |
у них вроде свои скидочные карты есть здесь.
леший фокусник
30 August 2011
У подсолнечного бенза кончились скидки
На М-10 (у ГАИ) теперь скидка 3% при оплате картами Сбера, только я не уточнял, суммируется ли она со скидкой по дисконтной карте.
tver
Единственно разумная была Лукойл,но извини меня сколько до нёё ехать!
NolloN
Они уже не знают как заманить и свой говёный бензин слить!
NolloN
31 August 2011
GoodOK888Да ладно - всегда там заправляюсь уже несколько лет, последний год минимум по 40 литров в неделю, отец там заправляется, многие друзья, и никогда никаких проблем. Как говориться, если б сам там не заливал бенз, я б поверил, что он плохой
.
NolloN
Да я тоже там часто заливался,может просто на партию нарвался!
леший фокусник
вроде как завтра должны начаться, мне девочки на азс объясняли, что скидки с сентября будут.
леший фокусник
31 August 2011
vit751175
А в августе кидалово?