Многие помнят, а многие принимали участие в прошлогодней игре
FFClub vs
АвтомирFFClub Самара vs Автомир (сообщение #5696587)Наша команда одержала потрясающую победу в великолепной игре со счётом 7 : 2!
Скрытый текстИ вот, друзья, наступил час Х матча реванша. Соперник тренировался непокладая ног и рвётся в бой!
Игра 24.09.2010 в 19-00 на стадионе СКА.Чем больше болельщиков - тем больше голов в ворота соперника! Готовьте свои кричалки, барабаны, вувузелы!
Обязательно флаги!
Поддержим нашу команду!!!
Скрытый текстКто не приедет того забаним и рамки оторвём!
шутка
x
Правила поведения на стадионе!В мире нету нифига команды лучше эФ эФ КАААААААААА!!! x
24.09.2010
Счёт 5:1
в пользу ФФК!!!
esn
27 August 2010
Матч реванш! FFC vs Автомир!
цитата: |
поэтому просьба прийти побольше болелов поддержать меня |
постараюсь быть! пивка тебе захватить?
Сергей Сергеевиччч
14 September 2010
Seroff87
ты на свой поступок посмотри,как неуважительно бросаешь команду и делаешь из этого шоу какое то...
к тому же,минусы,наверняка,не тебе лично,а за то,что ты творишь последние пару дней.
я тебе в аське уже написал. хочешь уйти-так сделай это как мужик! написал причину,сказал "спасибо" и закрыл тему... а ты ее мусолишь какой день!
Seroff87
14 September 2010
Сергей Сергеевиччч
Причину помоему я еще вчера написал почему завязываю, она в теме есть на 73 странице. Думаю тебе она долны быть понятна, Серега.Думаю что от моего ухода команда ничего не потеряет.
Я вот точно прийду! Как такое пропустить такое)))
А чё список болельщиков то составлять? итак ясно что куча народу будет)))
NE_ANGEL
вот и я к вам скоро сново приеду в кузовной))) лампочки ссади не горят, не подключили походу
Seroff87:
|
HAS Пивка, сигарет и шлюх! |
ну тогда футбол точно лишнее
IrenKa63
14 September 2010
Seroff87:
|
Вообщем матч с Автомиром станет завершающим в моей спортивной карьере, поэтому просьба прийти побольше болелов поддержать меня и нашу команду в этом матче! |
Я конечно приду поболеть...но надеюсь все таки это будет не последняя твоя игра!
Tyler707
14 September 2010
4
IrenKa63,
HAS,
Jeenius и дресли бы вы все ходили на игры нашей команды почаще, то Seroff не впал бы в депрессию и не ушел бы из команды
Seroff87
14 September 2010
1
IrenKa63Ну ради тебя можно задержаться в команде!
Seroff87
14 September 2010
NE_ANGELА ты приходи и посмотришь!
NE_ANGEL
14 September 2010
Ну кааааак же!!! ЭТО событие я пропустить никак не могу
Дмитрий Никитский
16 September 2010
1
Наколотим мы голов! Отомстим мы за Фордов!
NE_ANGEL
16 September 2010
Вот бы у наших был такой настрой!
Молодцы!
NE_ANGEL:
|
Вот бы у наших был такой настрой! Молодцы! |
В это раз надеюсь будет без подстав?
А то мы тоже можем
,
ну за команду вашу будут играть только сотрудники АВТОМИРА, или опять "друзей" позовете
NE_ANGEL
16 September 2010
Извини! На прошлом матче не была и прошлых дел не знаю! Работаю с 2010. Но слышала,как продули в прошлый раз.
DiRoS
16 September 2010
NE_ANGEL:
|
Извини! На прошлом матче не была и прошлых дел не знаю! Работаю с 2010. Но слышала,как продули в прошлый раз. |
Так я вопрос задал о сегоднешних делах. В этот раз будут "друзья" или все только работники АВТОМИРА в команде?
NE_ANGEL
16 September 2010
3 раза слово это написала.да...
А вообще с членами клба знакома гораздо раньше, чем с Автомировцами.
И тренировки у вас проходят на отличном поле.
Seroff87
16 September 2010
DiRoSА ты че так переживаешь то?
Сергей Сергеевиччч
16 September 2010
DiRoS
Дим,да пусть кого хотят ставят,главное нам сыграть в свою силу!
DiRoS
16 September 2010
Seroff87я не переживаю..
Просто дэвушка написала, что бы наши настроились.. Вот я и уточнил, кто у них НАШИ.
Сергей СергеевичччКого хочешь, мы каждую пятницу играем)) Тут вроде с Автомиром..
Seroff87
16 September 2010
DiRoSТы че курил опять? Ганжу чтоли?