... Хочу и всё!!! Такого чтобы уууууууууууххх!!! Жена говорит типа говори что хочешь - сделаю! Типа готова ко всему. Вобщем делитесь советами, опытом, рецептами.
Pipistrello
27 August 2010
esn:
|
Pipistrello Сестра, адрес!!! |
Стакан сахара, стакан муки, 3 банана, 3-4 яйца, 100 гр масла сливочного.
Яйца растереть с сахаром, добавить натёртые бананы и подтаившее (

) масло - смешать. Постоянно мешая, добавить муку и разрыхлитель для теста.
Выложить в форму, поставить в разогретую до 180, духовку. Печь минут 30 (я готовность деревянной палочкой проверяю)
Готовый кекс выложить на тарелку и украсить!
PS больше люблю делать маленькие кексики!
Фотку чуть позже выложу! (с)
PPS а ореховый так же, только без бананов, в тесто добавляю измельчённые грецкие орехи.
Обмарак:
|
Тот жа вапрос... Есть или готовить? |
Если её съем то любить будет некого.

Так что просто готовлю
Pipistrello:
|
Стакан сахара, стакан муки, 3 банана, 3-4 яйца, 100 гр масла сливочного. Яйца растереть с сахаром, добавить натёртые бананы и подтаившее ( ) масло - смешать. Постоянно мешая, добавить муку и разрыхлитель для теста. Выложить в форму, поставить в разогретую до 180, духовку. Печь минут 30 (я готовность деревянной палочкой проверяю) Готовый кекс выложить на тарелку и украсить!
PS больше люблю делать маленькие кексики!
Фотку чуть позже выложу! (с)
PPS а ореховый так же, только без бананов, в тесто добавляю измельчённые грецкие орехи. |
АААААААААААААААААДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС!!!
PipistrelloСТОП! Яйца растереть с сахаром...Ета как? Всмысле сазар растереть в кофеволке, а яйца растереть па краям пасудины, али где?

Или чо, прям со скарлупой через тёрку

Еси честна - я записываю
esnВ разрезе фоткать не стала - съешь прям со стола
Аврора
27 August 2010
esnРецепт нужен?
А, короче, рецепт примерно такой же, как у Пипи, только добавлять либо изюм, либо цукаты (как у меня в этот раз)
АврораКАНЕШНА!!!
зы и когда разрежешь тоже сфотка!
АврораТак чо там с яицаме и сахаром делають? Просто мешають или валшебным образом "перетирають"???
Обмарак:
|
Аврора Так чо там с яицаме и сахаром делають? Просто мешають или валшебным образом "перетирають"??? |
Магу предложить тебе другую формулировку

масло растереть с сахаром, затем добавить яйца
Так тебе проще?
Аврора
Усё. Пасиб. Я ущло...
Pipistrello
27 August 2010
Pipistrello
27 August 2010
ОбмаракЯйца разбиваешь в посудину, скорлупы выбрасываешь, добавляешь в посудину к яйцам сахар и мешаешь=растираешь до однородной массы!
ГОТОФФФ!!!
Ну не прям сегодня канешна
esnСтас, а вообще те к нам на фокусировку надо приехать, смотри сколько вкусняшки
ЗЫ кекс на фото кстати тоже моего приготовления
Valerevich
27 August 2010
esnКабачке тибе будут, развратнег!!!
а ты в Череповец патаму что ездишь
Kuklaмне до Кантимирофской ближе есиче, чем до Че...