Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах

14 years ago

8

не понятно о чем говорит директор банка

узбеки что ли?

сам сайт...не реклама если чё
😃

posted image

TAUka
23 August 2010

Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
21K
views
415
members
2,2K
araleng
21 January 2010

Sanches
цитата:
много знаю.

цитата:
человек лет 25-35 ... при этом имеет стабильный доход.

Вот прямо все 25-35 лет стабильный доход? В России? Или я что-то не так понял...
einstein
27 January 2010

довольно забавно прочел сеня и послушал на ЯПЕ:
информация тут:
Скрытый текст

а послушать можно по ссылке:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic267042.html

вообще порой сам сталкиваюсь с откровенным хамлом которое сидит на телефоне и считает своим долгом всех отбривать. даже у нас на работе такой есть, сервисом занимается (запчатями) - мы порой ржем над его нравоучениями... но ваще бред это конечно.

з.ы. по мне он так хамил потому что думал что она далеко живет и не приедет. когда услышал что она в москве прям застремался... а ваще кредит - зло...
_Qz_
27 January 2010

Сидит молодое...кхм...человекО...и пытается самоутвердиться...но только смешит других...
DIMPOS1
27 January 2010

интересно, а коллекторы за долларом приедут?
sgtNemo
27 January 2010

Не удивлен. Знакомая работала в АБ, на новогодний корпоратив со всех удержали 1000 рублей обязаловкой.
einstein
27 January 2010

кстати развязку нашел:
http://www.lenta.ru/news/2010/01/27/alpha/

цитата:
Альфа-банк уволил нахамившего блогерше сотрудника
Альфа-банк уволил оператора call-центра, который нахамил клиентке, задолжавшей по кредиту 26 центов. Об этом в интервью журналу Forbes заявил заместитель главного операционного директора "Альфа-банка" Евгений Савенко. Сам эпизод с некорректным поведением сотрудника банка стал известен благодаря записи потерпевшей в "Живом журнале". Эта запись всего за несколько дней собрала почти две тысячи комментариев...

ну конечно его уволили, поскольку шум пошел. а остальные кто хамил? и хамит...

хотел тут кредит взять но чет подумал еще раз... чтобы ЭТИ люди зарабатывали на мне, причем с нереальными процентами... да ну их
Muxomor
27 January 2010

1

D
DIMPOS1:

РАлекс уже выехал,долг есть долг
DIMPOS1
27 January 2010

1

Muxomor
цитата:

натурой возьмет?
_Qz_
27 January 2010

1

стихами пытать буит
Muxomor
27 January 2010

D
DIMPOS1:

Muxomor
цитата:

натурой возьмет?

ты тоже доллар банку должен ?

Скрытый текст
Косм
27 January 2010

цитата:
альфабанк - кредит

да ну нна
DIMPOS1
27 January 2010

Muxomor
никому не должен
Скрытый текст
Muxomor
27 January 2010

D
DIMPOS1:

Muxomor

Скрытый текст

папуас папуасу друг,товарищ и корм
Косм
27 January 2010

Muxomor:

D
DIMPOS1:

Muxomor

Скрытый текст

папуас папуасу друг,товарищ и корм

папуас папуасу друг,товарищ и закуска (в тваем случае)
DIMPOS1
27 January 2010

Muxomor
цитата:
папуас папуасу

так кто кого в ас?
Muxomor
27 January 2010

D
DIMPOS1:

Muxomor
цитата:
папуас папуасу

так кто кого в ас?

ща Раликс приедет узнаешь кто каво
Косм
27 January 2010

D
DIMPOS1:

Muxomor
цитата:
папуас папуасу

так кто кого в ас?

Ты от Дулина штоле?

Tenoch
28 January 2010

1

Вирусная реклама Альфа-банка?
Perez
28 January 2010

D
DIMPOS1:

у них обычно на этот доллар быстро процент в день + % просрочка + штраф .. так шо доллар быстро в штуку превратится
Muk
28 January 2010

ща по маяку как раз обсасывали эту тему. телка просрочила пплатеж раза 2 или три уже (хоть и незначительно).

чувака, который голосом коклюшкина ей бычил, уволили.

тетка, кстати, прямо по малабару. родина калининград, живет у масквэ, авто кредитное, платить лень
Muxomor
28 January 2010

1

Muk
ну согласись эти бюрократы имея с этой тёлки немалые бабки могли бы уведомить её письмом,смской и не в 8 утра в выходной
vSAS
28 January 2010

Мне кажеца что они оба друг друга стоят.
Muk
28 January 2010

Muxomor
несомненно, но ща опять ее опрашивали прям по радио, она реально темнит, не все так просто, как кажется на первый взгляд. неизвестно, что она говорила до того, как начала писать разговорчики на диктофон
vSAS
28 January 2010

Muxomor:

Muk
ну согласись эти бюрократы имея с этой тёлки немалые бабки могли бы уведомить её письмом,смской и не в 8 утра в выходной

так они не из-за того что они бюрократы не уведомили, а из-за того, что существенная часть выручки - такие лоховатые клиенты, кто платит 0в 0 суммы и из-за разницы курсов попадает на минимальные задолжности, а потом идет недетская пенни, так же как и те кто пользуются кредитками и иногда забывают.
Да и из сообщения ясно, что она просрочила не 26 центов, а платеж забыла провести, так еще потом и не в полной сумме его провела, расздяйка
Muxomor
28 January 2010

-1

Muk
ну просто она слишком ох... о себе мнения,и как любая тупая тёлка считает что за ней должны бегать и пусть весь мир подождёт,а тут попался такой упырь.Коклюшкина жаль уволили...
Muk
28 January 2010

vSAS
цитата:
она просрочила не 26 центов, а платеж забыла провести, так еще потом и не в полной сумме его провела, расздяйка

причем уже как минимум 2 раза
Muxomor
28 January 2010

vSAS
хорошо я согласен,забыла,с кем не бывает,провела же в итоге,ну забыла 26 центов,я не думаю что она неплатёжеспособна на 26 центов,дело в отношении,она ведь пишет что она,друг,отец являются клиентами банка,берут/отдают не первый кредит, и дай бог взяли бы ещё не один и принесли бы ещё больше денег банку,а теперь изза 26 центов и Коклюшкина она подумает стоит ли работать дальше с этим банком
vSAS
28 January 2010

Muxomor:

vSAS
хорошо я согласен,забыла,с кем не бывает,провела же в итоге,ну забыла 26 центов,я не думаю что она неплатёжеспособна на 26 центов,дело в отношении,она ведь пишет что она,друг,отец являются клиентами банка,берут/отдают не первый кредит, и дай бог взяли бы ещё не один и принесли бы ещё больше денег банку,а теперь изза 26 центов и Коклюшкина она подумает стоит ли работать дальше с этим банком

она забыла провести полный платеж, а потом еще и плохо посчитала, на 26 центов меньше. Да пофигу станет она или нет, если честно, может они её историю видят и она не прибыльный клиент. Так и ей придеца всю свою кредитную жизнь перестраивать, после записи в бюро кредитов...
Я не оправдываю коклюшкина - хамло должно быть наказано, но думаю она его стоит.
Медный_чайник
28 January 2010

Номер телефона в тексте опрометчиво указан.
Теперь ей многие позвонят в 7 утра воскресенья, чтобы просто поинтересоваться как дела, какой у неё новый банк и т.п.
nicko
28 January 2010

-1

Девка сама хамка однозначно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up