TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
tulakicker:
|
так без фар и ездит. |
да наверна уже и без трусоф...
tulakicker:
|
Всю зиму, самое темное время года, чел проездил без фар Номера 32 - Брянск |
"Давно бы уже сделал, но не хочется вынимать бабки из бизнеса"™
Malabar:
|
tulakicker:
| Всю зиму, самое темное время года, чел проездил без фар Номера 32 - Брянск |
"Давно бы уже сделал, но не хочется вынимать бабки из бизнеса"™ |
"Давно бы уже сделал, но весь кэш в бизнесе, а палить голду в каком-то арасервисе западло" (с)
Blackwind
Muxomor:
|
цитата: | Как можно ездить без фар или без левого зеркала - не представляю |
так же как жить при зарплате 40 тыщ и ездить на кредитном туареге |
Ну это клиника вообще. За себя скажу - как-то головой понимал, что покупать машину дороже заработка за 10-12 месяцев стремновато, ибо можно не потянуть тупо расходы на нее. Так и получалось, при ЗП в 20 штук машина стоила 160, при 50 - 500 штук. А щаз как-то поостыл и не собираюсь брать машину по такой же схеме - тот же Фокус меня до сих пор вполне устраивает.
эх какую тему я в Амстере пропустил.
хоть режьте меня хоть бейте но я счтатю что кредиты - добро. в разумных пределах конечно.
кстате фокус был в кредит по спецпрограмме. с учетом того что овезло с курсом я еще и в плюсе остался
kol123:
|
Так они ж не говорят СБ завернула вот и весь ответ Или давай под залог ликвид типо хаты или авто Или докажи что сможешь платить по кредиту
Я лично был в 4 банках Примерно везде оно и тоже
Последний раз звонил Милашке в сбер Там пообщался с кредитным отделом Прикинул что я теряю 60 кр только на то чтобы подать заявление притом скорее всего будет отказ так как сбер самый придирчивый банк |
В Банк Интеза попробуй, ты же как предприниматель идешь?
baraNEO
с курсом бывает везет. я вот третьего дня видел передачу по тв про успешную леди, которая перед кризисом по совету банка взяла кредит в йенах или юанях, я уж не помню. помню только, что курс этого тугрика вырос в 2 раз с того момента, а платех по кредиту вырос с 20 до 45 тысяч. ах, какие коварные банки! она сейчас с ним судится кстати.
baraNEO
Накурился хоть там? "Black death" ничо так, если что.
AlexZombieя просуммировал в уме стоимость фокуса, матиза, сонаты и японопруля и путем аппроксимации выяснил зп зомбе!
такого завуалированного скрытого понта давно не видел
Muk
у йены были в моменте 1.9 примерно роста, у меня кстати есть стотыщйен, никому не надо? по ЦБ
AGS_vреклама на форуме запрещена
ъ
Mukну у меня сумма небольшая была, да и ЗП тогда была в баксах номинирована. но в любом случае повезло ничего не могу сказать.
AlexZombieа как же. и курил и кексы жрал
baraNEO
а в братья блюз не заходил?
baraNEO
кафешоп.проста я там был проездом и тока в него успел зайти, интересно, он еще работает?
vSASя был в бульдоге и еще где то
но думаю работает. хренли ему сделается.
baraNEO:
|
vSAS но думаю работает. хренли ему сделается. |
сделается, если торчи чертовы всю траву сожрут!
AGS_vне сожрут. у них разрешено местным "не для продажи" дома деражать 4 куста
baraNEO:
|
AlexZombie а как же. и курил и кексы жрал |
Ты отморозок, Вова, реальный отморозок (с)
Скрытый текстХотя я сам до поросячьего визгу black death'ом укурился там
x
AGS_v
Местных торчей не так много. В основном по улицам Амстера бродят угашенные америкосы подросткового возраста и удолбанные в слюни русские. По крайней мере такова была картина в 2007-2008 годах.
AlexZombie:
|
AGS_v Местных торчей не так много. В основном по улицам Амстера бродят угашенные америкосы подросткового возраста и удолбанные в слюни русские. По крайней мере такова была картина в 2007-2008 годах. |
друг ездил осенью.ничего не изменилось.вернулся как только все деньги прокурил и прожрал
А я к траве как-то беее.. Не мое это...
seliger
15 June 2011
цитата: |
Местных торчей не так много. В основном по улицам Амстера бродят угашенные америкосы подросткового возраста и удолбанные в слюни русские. По крайней мере такова была картина в 2007-2008 годах. |
был в августе - в основном подростки-итальянцы и прочие европейцы.
русские встречаются, но все довольно приличного вида))
бульдог на месте, трава в наличии...
местные заходят в кофешопы как кофе попить - дернул дудку и дальше побежал
Matilda2511
9 November 2011
А что тебе мешает продать сей час перекупам?
Знакомый так продавал свою помойку после аварии, перекупам. И всё было нормально.
Matilda2511И ты решила продать это корыто тут?
Matilda2511
9 November 2011
мешает отсутствие птс на руках!! надо сначала написать заявление в банк о досрочном погашении, потом в течении недели погасить долг, и через 10 дней забрать птс!Перекупы ждать не будут
Matilda2511
9 November 2011
Решил!Ник- имя моей кошки!не решил, а думал может кто советом поожет, как лучше поступить? покупатель уже есть вроде
Matilda2511
Скажу по секрету, если стоящий вариант, перекуп и месяц ждать будет!
Matilda2511
9 November 2011
ждать то будет, только деньги готов отдать только если через 30 минут максиу станет счастливы обладателем иностранного ведра!