TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Я в 2004-2005 брал кредитов штуки три. Отказали один раз, помню
Хотел на 3 месяца рассрочку взять, погасить за месяц (после ЗП), покупал стол комповый за 7 тыров под новый комп
ЗП тогда по новосибирским меркам была очень неплохая для моего постстуденческого возраста - 20 с лишним тыров. Отказали с формулировкой "у вас не может быть такого дохода"
Покаюсь, пожалуй.
Кредиты брал.
Есть и сейчас.
В принципе, было бы вообще все шоколадно, если б процентная ставка была 7-8%, а не как сейчас
Так они ж не говорят
СБ завернула вот и весь ответ
Или давай под залог ликвид типо хаты или авто
Или докажи что сможешь платить по кредиту
Я лично был в 4 банках
Примерно везде оно и тоже
Последний раз звонил Милашке в сбер
Там пообщался с кредитным отделом
Прикинул что я теряю 60 кр только на то чтобы подать заявление
притом скорее всего будет отказ так как сбер самый придирчивый банк
kol123:
|
Я куда не сунусь - везде отказ... |
Это тебя ангел-хранитель бережет!
Malabar
Я начинаю теперь понимать
Банк выдает кредиты на ура офиснопланктонному быдлу на говнофокусы, причем чем больше на тебе висело и висит кредитов, тем больше вероятность получить новый, это как наркота. Подсодили на кредит и радуются.
А такие как я, когда нужно срочно немного запихнуть в оборот, которые никогда ничего не брали и не имеют кредитной истории - эти идут лесом. Проще доить офисный планктон.
Malabar
Ангел-хранитель 80 уровня помогает взять кредит в виде любой суммы под 3,25% на 30 лет, без залога и поручительства на паспорт бомжа.
Malabar:
|
Во, типа такой:
|
Вижу свободное место на потолке для кредитной плазмы
tiima:
|
Malabar Ангел-хранитель 80 уровня помогает взять кредит в виде любой суммы под 3,25% на 30 лет, без залога и поручительства на паспорт бомжа. |
на всякого ангела найдется тот дьявол, который расклеивает в метро объявления "кредит за 15 минут без документов и поручителей"
MukЭтим вопросом заведует ангел-хранитель 2 уровня
Muk:
|
tiima:
| Malabar Ангел-хранитель 80 уровня помогает взять кредит в виде любой суммы под 3,25% на 30 лет, без залога и поручительства на паспорт бомжа. |
на всякого ангела найдется тот дьявол, который расклеивает в метро объявления "кредит за 15 минут без документов и поручителей" |
Там суммы небольшие и есть еще пару нюансов
Daiver
10 June 2011
цитата: |
и есть еще пару нюансов |
в виде пары горных братков, которые могут прийти и сказать: "Вай, ыканамичиская сытуацыя памэнялась, кридыт вазвращай сейчас, да, или квартыра продавай нам."
tiima:
|
цитата: | и есть еще пару нюансов | в виде пары горных братков, которые могут прийти и сказать: "Вай, ыканамичиская сытуацыя памэнялась, кридыт вазвращай сейчас, да, или квартыра продавай нам." |
Такой вариант я не рассматривал
Daiver
а зачем тебе кредитка?
kol123:
|
Банк выдает кредиты на ура офиснопланктонному быдлу на говнофокусы, причем чем больше на тебе висело и висит кредитов, тем больше вероятность получить новый, это как наркота. Подсодили на кредит и радуются. А такие как я, когда нужно срочно немного запихнуть в оборот, которые никогда ничего не брали и не имеют кредитной истории - эти идут лесом. Проще доить офисный планктон. |
Первое правило банка - выдавать кредиты только тем, кому он и так не нужен.
tiima:
|
Ангел-хранитель 80 уровня помогает взять кредит в виде любой суммы под 3,25% на 30 лет, без залога и поручительства на паспорт бомжа. |
Кастуя последовательно "Summon offshore", "Summon Senator", "Tandem bless" и "Resist Navalny" можно при наличии артефакта Voucher of Privatisator (+0,0001 GAZP, +0,001 ROSN, +0,05 SBRF, SKP Immunity) перекинуть кредит на ЦБ.
Muk:
|
на всякого ангела найдется тот дьявол, который расклеивает в метро объявления "кредит за 15 минут без документов и поручителей" |
Продам картину неизвестного художника XX века, название "Дьявол придумывает ипотечный кредит". Масло, холст. Дорого.
AlexZombie:
|
Muk:
| на всякого ангела найдется тот дьявол, который расклеивает в метро объявления "кредит за 15 минут без документов и поручителей" |
Продам картину неизвестного художника XX века, название "Дьявол придумывает ипотечный кредит". Масло, холст. Дорого. |
Предложи повесить в атриуме центального офиса Сбербанка. Там уже неплохая коллекция картин:
"Заемщик подписывает кредитный договор"
"Молодежи - Доступное жилье!"
"Trust me - I`m the Lawyer!"
AlexZombie:
|
"Переуступка прав при продаже ипотечной квартиры" |
Вы не ошибаетесь? А не картина ли это Аполлинария Парфенчикова "Визит судебных приставов с требованием освободить жилое помещение", первая четверть XIX в.?
Широко известно его полотно "Описание имущества неплательщика по решению Махачкалинского городского суда":
http://museum.fandorin.ru/arest_repin_copy.jpg
MalabarОдна из его ранних картин:
Поиск средств для внесения очередного ипотечного платежаhttp://images2.webpark.ru/uploads52/080401/sovremen_isk_23.jpg
Malabar
"У госбанка, конечно, свои бандиты есть, но суть ты понял..."
tiima:
|
Malabar "У госбанка, конечно, свои бандиты есть, но суть ты понял..." |
Приятно поговорить с начитанным человеком!
MalabarСохранил твой пост.
Артуру Олеговичу, думаю, понравится
Malabar:
|
AlexZombie:
| "Переуступка прав при продаже ипотечной квартиры" |
Вы не ошибаетесь? А не картина ли это Аполлинария Парфенчикова "Визит судебных приставов с требованием освободить жилое помещение", первая четверть XIX в.? |
Кстати, второе название картины "Визит налоговой службы в небольшой офис на ТТК".
Daiver
10 June 2011
tiima:
|
Daiver а зачем тебе кредитка? |
Надо было года 3 назад заплатить за кое-что очень срочно (прямо вынь да положь),а кредит не давали:))
tulakicker
15 June 2011
tiima:
|
В нашем мухосранске один крендель продал квартиру, полученную в наследство от бабушки, купил кайен (подозреваю что б.у.). у кайена сдохла одна из фар, так этот чудак ездил "одноглазым" еще ... сколько времени, ибо фары стоят дорого. |
я где то в январе постил в "фото с мобильного" вот такую фотку
вижу его периодически на офисной парковке - так без фар и ездит.
Всю зиму, самое темное время года, чел проездил без фар
Номера 32 - Брянск
А около дома стоит ЛР Диско3. Ещё осенью попал в дтп, содрали всю левую бочину вместе с зеркалом заднего вида. Так без зеркала и катается с тех пор. Номера правда толи московские толи область
Как можно ездить без фар или без левого зеркала - не представляю
цитата: |
Как можно ездить без фар или без левого зеркала - не представляю |
так же как жить при зарплате 40 тыщ и ездить на кредитном туареге