Сижу на работе, ни кого не трогаю...Звонок.
Алло, я - Да, мне Светлана? Я -Да, это я. Мне, Светлана, вы участвовали в конкурсе на сайте LG? Я, эмм..ну да, давно было дело. В трубке - так вот, вы выиграли поездку на 100 000 на двоих от тур фирмы. Я молчу, думаю развод чтоль..
И тут вспоминаю, что правда участвовала , писала сообщение, но даже не думала, о том, что могу выиграть... -
http://sincere.lge.com/1011929А вот, списки победителей. -
http://sincere.lge.com/ru/yours/winners.aspЯ сейчас сижу, и просто не могу поверить! Друзья мои, счастье, оно есть!!!
Sung1rl
20 August 2010
Вот теперь я верю в чудеса!
Sung1rlПоздравляю! Не ожидал, что в наше время ещё возможны такие вот "чудеса" и без развода...
Расскажи потом куда поехала и как всё прошло!
Ещё раз - поздравляю!
Спасибо ,как приедем обязательно расскажем !
Muxomor:
|
Спасибо ,как приедем обязательно расскажем ! |
ты как всегда ни чего помнить не будешь
Pink a pig:
|
ты как всегда ни чего помнить не будешь |
а для этава я беру фотоапарат
Sung1rlМои поздравления
После украденного телефона, должно же было случиться что-нидь хорошее ) ...вот и случилсь
будем наедятся, что все по чесноку будет с выигрышем - и ты привезешь с отдыха кучу магнитиков в подарки на форум
а я вот никада ниче не выигрывал ...ну может пару раз ещё в школе выиграл в СПРИНТ по рублю
КордРепко, у меня по секрету говоря клон есть, могу поделится, а то ты так и будешь палиться одностильными названиями
Muxomor:
|
Pink a pig:
| ты как всегда ни чего помнить не будешь |
а для этава я беру фотоапарат |
потом тебя за эти фотки забанют
DeFender:
|
Корд
Репко, у меня по секрету говоря клон есть, могу поделится, а то ты так и будешь палиться одностильными названиями |
ему для этого нуна стиль общения сменить
Pink a pigНу надо же с чего-то начинать
надо начать с того что бы перестать палить одноклубников оказывая им медвежью услугу
А не отстать бы вам от репко ?! Конкретно так?!
Vadim4eg
спасибо)))
огромадное)))
Митенька:
|
А не отстать бы вам от репко ?! Конкретно так?! |
правильно говорить - пошли в жопу
MuxomorНадо начать с того, чтобы перестать указывать другим, что делать
DeFenderНу правда,хватит уже,а? Ну он же даже ответить не может! Ну не терзайте человека,ему и так погано.
DeFender
20 August 2010
1
МитенькаЯ прослезился и осознал
Чего ныть - я вот реальную помощь предлагаю - своего клона, которым не пользовался, с нормальной датой регистрации.
Вам тока дай поныть вволю: "ах не трожьте забаненого репку, не издевайтесь над забаненым ЗЕВСом..."