Tenoch
руслан и людмила в стиле баркова..да парадавала както...
но пушкен гений...мой любимый поэт
Sung1rl: |
lukin Ляксей, ну ты как всегда |
lukin Блин... Я сруливаю, в деревню.( Сразу после работы. |
lukin Блин... Я сруливаю, в деревню.( Сразу после работы. |
Tenoch: | ||
Приедешь вся такая краснощекая, кровь с молоком. Фокусники на ТШ будут штабелями укладывацца |
lukin Блин. Хочу к вам. Но не могу((( След. пятница, я буду там. |
lukin я пить еду. обещала ужо ( |
цитата (Корд @ Сегодня в 14:24) |
kol123 В самом по себе поиске мужчины на форуме Скрытый текст ничего плохого нет. Просто я со стороны посоветовал Светлане делать это более аккуратно и ненавязчиво. Агрессивная тактика может сыграть плохую роль. Что мы и видим - который день Свете приходится оправдываться за свою шутку. Хотя я уверен, что Света и в мыслях ничего предосудительного не планировала, но общество склонно к осуждению.(тем более на форуме ФФклуба, где находится много откровенно не искушенных женским вниманием людей (иначе как объяснить желание по среди ночи срываться и ехать в суши-бары на предложение незнакомки. Я бы честно говоря просто побоялся бы подставы.)) x Лично я желаю Светлане приятного отдыха, пусть даже если ее попутчиком окажетс кто-то из местных налетевших любителей халявного отдыха. |
Tenoch: | ||
Ну вот а спрашиваешь почему краснощекая... Если будешь очень много пить, то постепенно начнешь синеть |
пружина: |
Sung1rl про деревню тоже могу...про приставучих мух...и гатких муравьев не буду...но так клева...палежать в высокай траве смотря на небо вдыхая свежий аромат выгоревшей травы...и запах любимой |
цитата: |
Григорий лежит на голой прохладной Аксиньиной руке и смотрит в потолок на цепку катушек. Аксинья другой рукой - огрубелыми от работы пальцами - перебирает на запрокинутой голове Григория жесткие, как конский волос, завитки. Аксиньины пальцы пахнут парным коровьим молоком; когда поворачивает Григорий голову, носом втыкаясь Аксинье в подмышку, - хмелем невыбродившим бьет в ноздри острый сладковатый бабий пот. |
lukin Ой, ой! Нет, вы посмотрите на него. Кто бы говорил .. |