Сижу на работе, ни кого не трогаю...Звонок.
Алло, я - Да, мне Светлана? Я -Да, это я. Мне, Светлана, вы участвовали в конкурсе на сайте LG? Я, эмм..ну да, давно было дело. В трубке - так вот, вы выиграли поездку на 100 000 на двоих от тур фирмы. Я молчу, думаю развод чтоль..
И тут вспоминаю, что правда участвовала , писала сообщение, но даже не думала, о том, что могу выиграть... -
http://sincere.lge.com/1011929А вот, списки победителей. -
http://sincere.lge.com/ru/yours/winners.aspЯ сейчас сижу, и просто не могу поверить! Друзья мои, счастье, оно есть!!!
Sung1rl
20 August 2010
Вот теперь я верю в чудеса!
пачимута апять вспомнилась фтраза и с фильма свой среди чужих...
ГОСПАДИ...НУ ПАЧИМУ ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЭТОМУ КРЕТИНУ...???А НЕ МНЕ...???
ответ знаю...
Я давно убедился что случайности в жизни не случайны, даже каждая ерунда... Если выиграла значит было так надо
На самом деле, вот странно то, вот только узнала об этом, и так захотелось поделится с Вами... Чисто искренне. Сразу вспомнила ФФклаб. Это о многом говорит
Спасибо за поздравления!!!)
Претенденты в попутчики уже есть?
Тогда я первым буду.
вдулинидзе
Я тоже так думаю, я вообще живу по такому принципу.)
Ябы деньгами взял и пропил
~Нежная колючка~
20 August 2010
baraNEO:
|
~Нежная колючка~ харе завидовать уже. вроде ссылку дали на официальный сайт Лыжей.
у мну были в жизни 2 залявы: 240 баксов инета от РОЛ. (продал за 200 - профит) халявные зимние шины от бриджстоун (спасибо ФФК) |
Да я ж сказала , что ток рада буду , если правдой окажется...вдруг..
Если все привыкли во всё верить .., и не предупреждать человека , что возможна другая сторона медали ...,то за ради Бога ..
-СТАЛКЕР-
тут очередь...уже списке пишем..ночью отмечаться приходи...как при камунистах...за дефицытом...
~Нежная колючка~
20 August 2010
Sung1rl:
|
На самом деле, вот странно то, вот только узнала об этом, и так захотелось поделится с Вами... Чисто искренне. Сразу вспомнила ФФклаб. Это о многом говорит Спасибо за поздравления!!!) |
И это правильно ..., где ещё такое оценят ..
Вот так, сидела, курила, ночи не спала и бац. Путевочка!!!
Поздравляю!!!
вдулинидзе:
|
Я давно убедился что случайности в жизни не случайны, даже каждая ерунда... Если выиграла значит было так надо |
вспоминаеться анекдот
господи ну лан я то но остальные люди на теплоходе причем тут.
я вас ... весь год таких собирал
Sung1rl
Светка как же я тебя люблю !
пружинацитата: |
пачимута апять вспомнилась фтраза и с фильма свой среди чужих...
ГОСПАДИ...НУ ПАЧИМУ ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЭТОМУ КРЕТИНУ...???А НЕ МНЕ...???
ответ знаю... |
Мойше молится Богу:
"Господи, сколько живу, ни разу не выиггывал в лотегею, Господи, за что ты меня пгоклял, почему все выиггывают, а я нет?!"
Раздается голос с небес:
"Да ты бы хоть раз лотерейный билет купил!!!"
Sung1rlСвета, ты теперь на некоторое время звезда курилки.
Как бы эдакая Золушка ФФК
TenochОго. Спасибо конечно, но я как-то не привыкла к такому.
Лучше быть в тени.
Конспирэйшен так сказать))
Я думаю все претенденты апаздали ужо
Вы видели список победителей?
Вот они с Юлей Д и едут походу
Malabar...я пастаянно пиво покупаю.кршке там регистрирю...потом както пенудля бритья на выгрыш поездке на чемпиат мира...по хакею...но видать я невезучей мойши...уже двачемпионата мира пропустил
Sung1rlкстате а не ты ли просила клупп помочь участвовать в конкурсе
-СТАЛКЕР-
инвалид чтоле???...или участник многодетной семьи...ветеран вьетнама???---------инвалидам с молодыме девицами делать нечего...светка не хочет на отдыхе с уткам бегать...
а вот и тема
Участвую в конкурсе, одноклубники, нужна помощь)требую откат 10 % либо еду пассажиром