Сижу на работе, ни кого не трогаю...Звонок.
Алло, я - Да, мне Светлана? Я -Да, это я. Мне, Светлана, вы участвовали в конкурсе на сайте LG? Я, эмм..ну да, давно было дело. В трубке - так вот, вы выиграли поездку на 100 000 на двоих от тур фирмы. Я молчу, думаю развод чтоль..
И тут вспоминаю, что правда участвовала , писала сообщение, но даже не думала, о том, что могу выиграть... -
http://sincere.lge.com/1011929А вот, списки победителей. -
http://sincere.lge.com/ru/yours/winners.aspЯ сейчас сижу, и просто не могу поверить! Друзья мои, счастье, оно есть!!!
Sung1rl
20 August 2010
Вот теперь я верю в чудеса!
TenochХорошо, обязательно))) А к чему такой интерес?
У фокусников все стандартно:
1. Коробка конфет - 150 рублей.
2. Бутылка советского шампанского - 200 рублей.
3. Пять красных гвоздик - 150 рублей.
После этого фокусник определенно начинает рассчитывать на секс
TenochРомантика, романтика нужна, и на уши подсесть как следует.
TVasily
20 August 2010
Sung1rl:
|
TVasily Не сказали) |
Значит это скрытый кидок!
Никуда не ходи и ничего не получай!
Облошат вмомент!
Sung1rl:
|
Tenoch
Хорошо, обязательно))) А к чему такой интерес? |
Ну как зачем?
Постебаться ...Мы же должны проследить, чтобы тебя не кинули и не повезли в какую-нибудь Турцию прости господи
TenochУти мой хороший...
Проси теперь, чего тебе привезти?
Коррал там со дна, или может девушку с гаваев?
Sung1rl:
|
Tenoch
Романтика, романтика нужна, и на уши подсесть как следует. |
Т.е. цветы и шампанское для тебя это уже серые будни?
Ты наверно с утра встаешь и обнаруживаешь на ночном столике цветы и ведерко с шампанским...
лайм
Кстати да... Точно подметил.
И вправду...Все, что не делается, все к лучшему.
Tenoch
бмв воды...даж на шампанское не раскашелятьсяч...у них то и бензин все сьедае...насухую...порожняком..под красивую подсветку приборов на бмв...все проходит...бес гвоздик!!!
TenochНееет, я наоборот говорю к тому, что цветы вовсе не так важны. И шаспанское...
И вообще, подарки не главное. Я говорю про отношение, про слова...
Tenochв Турции есть табак для кальяна Serbetli он на меде и он вкусный. Так что в Турции есть небольшие плюсы.
Knagina_M
20 August 2010
Tenochцитата: |
Т.е. цветы и шампанское для тебя это уже серые будни? Ты наверно с утра встаешь и обнаруживаешь на ночном столике цветы и ведерко с шампанским... |
я так хочу
а по моему важно все внимание,слова подрекляеться "веником" ну там итд..опять же не нужно звезд..главное внимание,если от души подарок подаренный.То не важно,что это
Sung1rl
я кстати спец по ушам есдить...дай телефон перезваню...
Sung1rl:
|
Tenoch
Нееет, я наоборот говорю к тому, что цветы вовсе не так важны. И шаспанское... И вообще, подарки не главное. Я говорю про отношение, про слова... |
Ну слов-то фокусник знает много...
Он часами может рассказывать о преимуществах программы "форд в кредит", об отличиях комплектации Комфорт и Татаниум и о том, что он собирается в ближайшее время поставить рамочку от ST
TenochРамочка от ST
...
Ой, что-то я задумалась. Так вот, а я вот люблю, когда мне рассказывают, про строение автомобиля
пружинаОй. Нет. Не отдам телефон... Он последний
... Один и так уже украли.
Sung1rl
как хочешь...не услышь про край вселенной..про звезду..про нетленный свет..про бесконечностьь...
пружинаа про высокую любоф, будет??
Sung1rl:
|
пружина
а про высокую любоф, будет?? |
Ога... Представил себе пружину, достающего из кармана томик стихов и шепчущего в ухо девушке что-нибудь из Бальмонта или Брюсова
Sung1rl
про все...про неабетаемый острав в лазурном акеяне...сочные фрукты...загорелые игры на белом пескее...страсные абятия..ношение на руках...и что друких...даже если оне выграют 110 000р...ненада...
Tenoch
вапщето и пушкен с лукаморьем всегда прокатывал...нафега вальмонта беспакоить
и нафега томик стихо таскать...школьная программа прокатывала...
летять утки... Летять уткииии
пружина:
|
Tenoch вапщето и пушкен с лукаморьем всегда прокатывал...нафега вальмонта беспакоить |
Кстати, недавно перечитал (прослушал) "Руслана и Людмилу"...
Очень даже недетское произведение надо сказать
Некоторые отрывки можно даже и девушкам нашептывать...
Sung1rl:
|
lukin Ляксей, ну ты как всегда |
ииииииии двааааааааааааааа гусяяяяяяяяяяяяяяяя