Сижу на работе, ни кого не трогаю...Звонок.
Алло, я - Да, мне Светлана? Я -Да, это я. Мне, Светлана, вы участвовали в конкурсе на сайте LG? Я, эмм..ну да, давно было дело. В трубке - так вот, вы выиграли поездку на 100 000 на двоих от тур фирмы. Я молчу, думаю развод чтоль..
И тут вспоминаю, что правда участвовала , писала сообщение, но даже не думала, о том, что могу выиграть... -
http://sincere.lge.com/1011929А вот, списки победителей. -
http://sincere.lge.com/ru/yours/winners.aspЯ сейчас сижу, и просто не могу поверить! Друзья мои, счастье, оно есть!!!
Sung1rl
20 August 2010
Вот теперь я верю в чудеса!
MuxomorМилый наш,любимый! За тебя - фсехда!!! Мы даже вот о тебе уже волнуемся! Как ты там,со Светой,в морях та?!
Sung1rlА меня легко засмущать! Вот сижу в курилке - закаляюсь! Нервы типа...тренирую! О как!
В конце года опубликую список лучших тренеров курилки! С премиями...
Knagina_M
20 August 2010
Марусь, так ты специально организовала поездку в Питер на завод, чтобы мужика найти?
цитата: |
Самое странное, что вчера, Корд говорил, совершенно обратное. |
Главное, не ЧТО говорил, а КТО говорил
Tenochцитата: |
Марусь, так ты специально организовала поездку в Питер на завод, чтобы мужика найти? ohmy.gif |
ага,на заводе мужчин много работает
можт еще раз к ним заеду на огонек
Knagina_M
20 August 2010
Митенькапусть летят))мне бояться нечего и некого
Очередной пример того что радоваться надо втихую... люди завистливы по природе своей.. а некоторые аж до скотсва.
Knagina_M:
|
Sung1rl приезжай у меня 3 литру
Скрытый текствобщем все сомнения прочь у мужикоф извращенцев с тобой еду я)) и снами едит ОНА 3 литру водки пусть слюнями истекуться x |
Вы тока ноутбук с собой не берите
Tenoch ты так в Питер хотел на завод
будешь хорошо себя веЗЗти
что вы с этим заводом то
да,это была я и от завистников получила 15 минусов,когда организовывала.. вот так вот делать добрые дела
Марусь, ты чо какие минусы?
Knagina_M
20 August 2010
Tenochя без наездов на тебя,сладкий ты мой
а написала,как бе всем
что люди оч зависливые воть.. ты то хороший
Knagina_M:
|
По-моему я всех обламала |
Т.е. в результате во время поездки никто не получил от тебя даже скромного поцелуя?
Это действительно полный облом
Tenochа об поцелуях история умалчивает
Knagina_MА цветы, цветы с шампанским были?
Tenoch
20 August 2010
Sung1rlСвета, дай слово, что прежде чем покупать путевку ты сообщишь, что ты выбрала
Knagina_M
20 August 2010
Sung1rl:
|
В трубке - так вот, вы выиграли поездку на 100 000 на двоих от тур фирмы. Я молчу, думаю развод чтоль.. |
Они ещё не сказали, что: "Для получения выигрыша вы должны перечислить налог столько - то процентов на такой-то яндекс - кошелёк!"?