Сижу на работе, ни кого не трогаю...Звонок.
Алло, я - Да, мне Светлана? Я -Да, это я. Мне, Светлана, вы участвовали в конкурсе на сайте LG? Я, эмм..ну да, давно было дело. В трубке - так вот, вы выиграли поездку на 100 000 на двоих от тур фирмы. Я молчу, думаю развод чтоль..
И тут вспоминаю, что правда участвовала , писала сообщение, но даже не думала, о том, что могу выиграть... -
http://sincere.lge.com/1011929А вот, списки победителей. -
http://sincere.lge.com/ru/yours/winners.aspЯ сейчас сижу, и просто не могу поверить! Друзья мои, счастье, оно есть!!!
Sung1rl
20 August 2010
Вот теперь я верю в чудеса!
Sung1rl
набирай свою аську и вывалится эта фота
Меня из списка тоже вычеркни...
Tenoch:
|
RhinoFF Коля, блин, посоветуй Светке куда поехать лучше вместо издевательств |
Я завидую, поэтому пока могу быть необъективен.
Я бы поехал В Туапсе.
Тут вот какая вещь. Мужика нет, то еть поедет с подругой. А многих девушек жаба задушит подругу нахаляву в приличное место везти. Так что Египет 3* - оптимальное решение, чтобы и самой поплавать, но и чтобы подруге не слищком кайфово за чужой счет не было.
kol123
20 August 2010
Я велосипеды нелюблю
И с фотоаппаратом по ночам не бегаю
И скалиоза у меня нет
Есть только менструация, 5 в кармане и 7 дома
Sung1rlСвета, поздравляю ! Молодец. Видимо этот чувак с Небес посмотрел и сказа : Одобрям !!
И вот ты едешт отдыхать. Не знаю куда ты поедешь, но обязательно накарябай где-нибудь "ffclub"
Нда. Ну и люди пошли. Неужели вы думаете это все всерьез?
Да я пришла сюда прям мужика искать, кастинг устраиваю.
Скрытый текстНе стоит обобщать людей, если не знаешь. Это так. На будущее.
x
цитата: |
Не знаю куда ты поедешь, но обязательно накарябай где-нибудь "ffclub" |
можешь не напоминать,это у фокусников первое после пьяной драки в баре
RichatZ
Спасибо, обязательно, фотоотчет предоставлю.
Sung1rl:
|
Нда. Ну и люди пошли. Неужели вы думаете это все всерьез? Да я пришла сюда прям мужика искать, кастинг устраиваю.
Скрытый текстНе стоит обобщать людей, если не знаешь. Это так. На будущее. x |
Еслиб я был бы молочной бабой о 23 лет яб мужика искал везде и на этом форуме в том числе
Ты врешь сама себе в первую очередь
Knagina_M
20 August 2010
kol123
Повторюсь. Не суди людей по себе.
Мне все равно, что ты там думаешь. Вот честно.
Если не знаешь человека, не стоит так утверждать.
Knagina_M
Вот, именно... Только почему то, некоторые особы, этого не понимают.
kol123В самом по себе поиске мужчины на форуме
Скрытый текст(тем более на форуме ФФклуба, где находится много откровенно не искушенных женским вниманием людей (иначе как объяснить желание по среди ночи срываться и ехать в суши-бары на предложение незнакомки. Я бы честно говоря просто побоялся бы подставы.))
x
ничего плохого нет. Просто я со стороны посоветовал Светлане делать это более аккуратно и ненавязчиво. Агрессивная тактика может сыграть плохую роль. Что мы и видим - который день Свете приходится оправдываться за свою шутку. Хотя я уверен, что Света и в мыслях ничего предосудительного не планировала, но общество склонно к осуждению.
Лично я желаю Светлане приятного отдыха, пусть даже если ее попутчиком окажетс кто-то из местных налетевших любителей халявного отдыха.
kol123:
|
Sung1rl:
| Нда. Ну и люди пошли. Неужели вы думаете это все всерьез? Да я пришла сюда прям мужика искать, кастинг устраиваю.
Скрытый текстНе стоит обобщать людей, если не знаешь. Это так. На будущее. x |
Еслиб я был бы молочной бабой о 23 лет яб мужика искал везде и на этом форуме в том числе Ты врешь сама себе в первую очередь |
Да всякие разные есть...
Есть и такие, которым откровенно не интересно
Knagina_MSung1rlДевачки...Хряпнем по газировке?
Вот ей Бо - рада за Свету! Хоть некоторые не верят,а радааааааааааааааааа!!!
Корд
Ваши высказывания, мягко сказать, непонятны мне. Потому что, я не понимаю, почему это так всех беспокоит. Если бы, мне нужно было бы найти мужика, я бы это сделала так, что уж мало кто знал бы об этом. Если же я публично пишу, и общаюсь с людьми, в шуточной форме, это еще ничего не значит. А судить людей, не зная их - это просто глупо.
А за пожелание отдохнуть , спасибо)
КордЖаль,что мы не знакомы! Никогда не забудем,как Вы заступаетесь!!!
И...эттта...добро пожаловать,новый друг!
МитенькаЖаль за рулем, я бы сейчас и не только минералочки хряпнула.
Еще путь до деревни предстоит после работы.
Митенька
Самое странное, что вчера, Корд говорил, совершенно обратное.
Sung1rlСвет, Марусь,а чего все оправдываемся? Ну и даже если подсознательно хотим услышать комплимент-что дурного?
kol123Вот ты очень красивый,что ж теперь,писать тебе :"урод-урод"!
Скрытый текстЗасмущали барышню! Бес вам в ребра!
Света чуть не плачет небось!
x
Sung1rlОн наверняка притворялся,но нежную душу не скроешь!!!
Sung1rlИ я за вас,девачки! ...Чокаюсь! У меня -сок!
Sung1rl:
|
Митенька
Самое странное, что вчера, Корд говорил, совершенно обратное. |
самое странное что это не самое странное !
МитенькаМеня трудно засмущать. Я привыкла уже, что тут в курилке, есть очень много весьма странного народа, котором словно нечем заняться, которые сидят и думают к чему бы прицепиться.
А вообще, даже еслиб я действительно пришла сюда искать мужчину своей мечты, я бы вела себя совершено по другому. Девченки меня поймете я думаю.
Впрочем повторюсь, мне глубоко наплевать на общественное мнение.
Но
Корд спасибо. Что начал покрайней мере разговаривать, в цивилизованной форме.
Респект тебе, и уважуха)
Muxomorа Мальчегги себя плохо ведут.
КордИ мне приятно! И ни разу не мужчина...
Предлагаю дружить домами!(с)