Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Ruslan188
14 September 2006
Lefon
Уже поздно, отказались. Шаймиев с БМВ клубом там в воскресенье куражится будет . На Амирхана это. Ладно доверимся женскому полу, они знают что к чему.
AntonKzn
15 September 2006
Как отказались ? Билин, мне бы проще было добраться до Бабушек
Как всегда МДЯЯЯЯЯЯ
БЕЗ МАШИНЫ НЕ ПОЕДУ!!! Если негде ставить машины, то что за фокусировка? Для чего собираемся-поесть? Смысл?
Надо чтобы красивый кортеж заезжал с понтами куда-нибудь и чтоб народ окружающий дурел, когда видел, что 20 -25 фокусов в ряд выстраиваются (и два маверика скраешку
).
AntonKzn
15 September 2006
Magov
Срочно передоговариваемся на Бабушку... место центровое, машины в ряд. БМВ клуб пусть в следующий раз тусует.
Ruslan188
Свяжись, плиз, с Magovым пусть передоговориться.
cleverfox
15 September 2006
Да какая разница где, главное с кем
Lady Marmalade
15 September 2006
цитата: |
Короче стоять около Аромы будем и пицу грызть. Главными за посадочными местами назначаются: BulletMax Lady Marmalade Cleverfox
Пришла информация. Расскажу в кратце от чего мы отказались. Отдельный зал в Бабушкиной кухне. Караоке. Живая музыка. и стриптиз от местных бабушек. Дело не в деньгах. но сообщаю Магову по знакомству это всё доставалось за 200 рэ с чела. (меню включено).
Но нам молодым наверно в ПАроме интересней будет. Зажгём!!! |
а как это - главными за посадочными местами?
AntonKzn
15 September 2006
Согласен, но обстановка должна распологать к отдыху, а не создавать лишние проблемы с парковкой автомобилей и парковкой человеков.
Lady Marmalade
15 September 2006
Да какая разница где, главное с кем |
Уважаемые,давайте уже определимся!
БЕЗ МАШИНЫ НЕ ПОЕДУ!!! Если негде ставить машины, то что за фокусировка? Для чего собираемся-поесть? Смысл? Надо чтобы красивый кортеж заезжал с понтами куда-нибудь и чтоб народ окружающий дурел, когда видел, что 20 -25 фокусов в ряд выстраиваются (и два маверика скраешку ). |
а у меня и не форд, и не маверик
может тогда я пешком?
Lady Marmalade
Если хочешь, подхватим на борт.
Lady Marmalade
Легко. Где и во сколько скажешью, ОК?
Lady Marmalade
Посмотри в личку.
Lady Marmaladeцитата: |
Легко. Где и во сколько скажешью, ОК? |
Не верь ему, он мою сестру обманул
Lady Marmalade
15 September 2006
и как после этого верить людям?
Lady MarmaladeНе верь ему, он это от зависти очернить меня пытается (у него наверное и сестры то нет)
Ruslan188
15 September 2006
Lady Marmaladeцитата: |
а как это - главными за посадочными местами? |
Теперь вас уже четверо + Lefon.
Это значит, приходите с утра занимаете 30 мест, и ждёте...
И опасайся людей которые сами напрашиваются, чтобы подвезти... тем более Lefon хирург...
Lady Marmalade
15 September 2006
а в итоге ко скольки? к 15 или к 17?
Ruslan188
15 September 2006
Остался такой расклад Бмв-клуб забирает с собой всё (музыку стриптиз) и идёт в другой зал а нам остаются голые стены и обгрызанные табуретки. Зато все вместе.
.
Щас поеду туда посмотрю и вечером отпишусь. Мне больше нравиться в плане стоянки туган авылым, но там все не поместимся, а это большой минус. Если только там другой зал есть.
Lady Marmalade15.00
Ruslan188Тебя выписали что-ли? А то я сегодня дежурю (отпуск кончился
).
Ruslan188 в туган авылым есть большой зал ресторана (внизу бильярд и боулинг)
BulletMax
15 September 2006
Надо мозговую атаку устроить, уже питница. Срочно решать пора
cleverfox
15 September 2006
В Туган авылым большой зал в ресторане, мне кажется лучше собратьсяв более демократичной атмосфере
Ладно доверимся женскому полу, они знают что к чему. |
Мож тогда им по норковой шубке подарим?
cleverfox
15 September 2006
PitstopЛучше по сот.телефону напр.
AntonKzn
15 September 2006
Давайте определяться. Главное чтобы не на улице.
cleverfox
Это значит, что 17 сентября днем будет +5, а ночью чуть выше 0