Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
andns
Точно! Недосмотрел...
master808:
|
есть желающие на драг? |
лучше в субботу на картинг приезжай, начнем с малого...
на картинг пока денег нет..если быть откровенным..
master808
а че кого, когда куда...
такс, эта суббота, либо следующая ночью, как только узнаЮ, сразу сообщаю..давай телефон в личку..прошлая трубка скончалась..телефоны потерял..РАШ-клаб закусился со мной на одну тему..у меня там личная гонка намечена...хочу, чтоб быть не одному подтянуть и наш клуб, т.к. ранее судя по темам была такая штука!..кто желает принять участие шлем мне смс в течение среды, четверга и пятницы до 15:00 с ником, машиной и номером.
master808
Я за драг))) сколь езжу туда ни одного одноклубника не встречал((( раш же в тупике устраивает? просто я еще в толмачи летаю))) но в эту субботу хочу быть зрителем(пассажиром)))
master808Участие принимать навряд ли буду... мучать машину неохота... но съезжу с удовольствием...
Хотя если машина будет на ремонте, то на логане думаю нет смысла ехать) буду пассажиром...
master808Видел люто затютеную семерку с наклейкой Rush-клуб, там все такие?
master808
А вообще, я бы сгонял посмотреть на сие действо. Напиши здесь время и место, когда точно узнаешь.
master808
1 September 2010
KrokZorichff1Payanс удовольствием сообщу место..это возможно эта суббота, либо следующая..чтоб не соврать..
Олег,
я ... какие у них тачки, если честно, но мне предлагают гоняться вот с этим=))
Zorichff1
2 September 2010
И здесь машина Олега засветилась
master808
Ну так когда мероприятие?
master808
6 September 2010
1
прошу прощения за долгое отсутствие...итак..гонки были в субботу..но..учитывая, что я болел..я увидел об этом сообщении только в Вс днем..итак, сообщаю со слов одного из участников Сбор в следующую субботу на парковке Ленты на Кирзаводской с 22.30 до 23.30. О любых изменениях сообщу сразу же, как только узнаю. Это возможно даже произойдет в субботу. если что, мой телефон есть здесь.
Zorichff1
8 September 2010
PayanПаш, просто лето началось
Zorichff1
Эт точно))) Жара такая - а я в офисе((( щаз бы на пляж)
Zorichff1
8 September 2010
4
Народ хорош просто читать форум!!! Давайте поактивней, а то чет Новосибирская ветка вообще тухнет! я понимаю, что дела, семья и все такое... Или давайте выберем день и нормально побухаем, может после пьянки возникнут гениальные идеи
master808
8 September 2010
Zorichff1
воооот!=)) уже другое дело=)) дельное предложение=)))
ну что за пессимизтические настроения и реплики?!
ветка не тухнет, как я посмотрю кто-нибудь по какому-нибудь поводу да отписывается, за прошедший месяц провели 3 "внеплановые" встречи (день флага с автопробегом + фото + картинг), порой бывает и просто флуд, но всё же...
кто может/хочет - появляется на встречах/мероприятиях.
так что напрасно всё представлять в негативных оттенках.
попьянствовать - это конечно хорошо, но вот лично я компанию пока составить не смогу, т.к. вынужден принимать антибиотики, а сними как известно алкоголь запрещён, но вот через недельку другую - с удовольствием бы поддержал подобное "посиделкино".
master808
9 September 2010
nitrocar
ждемс твоего участия=)
master808
Я буду... в часов в 23 приеду)))
master808
10 September 2010
Payan
если будет дождь, их вероятно отменят..
Zorichff1
11 September 2010
2
Пока идет дождь, напишу я вам форумчане историю с названием 12.15 п4(Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных ч. 3 настоящей статьи, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.)
Многие знают, что 11 июня 2010 года, моего папу в Новоалтайске остановили Дпс, он двигался в своей полосе ничего не нарушая, но тут возникла помеха, с прилегающей территории на большой скорости вылетел автомобиль, и отцу пришлось подвинуться левее он даже не пересек сплошную линию, где-то через 800-900 метров остановили его дпсники, и то авто которое помешало. Минут через пять второе авто отпустили, и папе начали выписывать времянку... Где-то через месяц мы поехали в Новоалтайск, там написали ходатайство о переносе разбора дела в Новосибирский суд. Где-то через две недели позвонили и сказали дату суда. Поехали на суд, с собой взяли характеристику с места работы, фотографии этого места, фото машины дпс(фото сделал когда его лишали), фото дороги(спасибо Google), нарисовали схему движения. Приехали в суд, я сидел ожидал. Минут через 40 вышел отец с улыбкой на лице, судья был на нашей стороне когда увидел что Дпсники составили схему движения без него!!! Дпсники поставили поддельные подписи за него(вот гады)!!! Дело перенесли на 7 сентября, для выяснения чего-то там, и папе надо было с собой принести фотик на который были сделаны эти фото, что бы доказать что именно те дпсники и именно в то время и в том месте стояли. 7 числа папа поехал в суд после часового ожидания вернулся с пузырем))) Дело в нашу пользу!!! 16 числа поедем за правами
master808
11 September 2010
1
Zorichff1
поздравляю отца! справедливость восторжествовала.
Zorichff1
Payan
Krok
гонки пока не отменялись. все так же. мне позвонят, если что-то поменяется. больше на форум выйти не смогу. звоните узнавайте по телефону, который в посте курилки от 31 Августа 2010 - 21:26 звоните примерно в 22:00.
Zorichff1
Повезло. Обычно лишают без особых разговоров, но видимо мировая судья изначально почему-то была благосклонна к твоему отцу.
Zorichff1Поздравляю с удачным завершением этого дела!!!
master808
С погодой совсем не повезло...