Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Насчитали 17 000 деревянных рублёв за кузовной ремонт Мондея... (дверь, крыло, бампер... повортник, молдинг). ...!!!
Я бы этим ночным ездунам чё-нибудь сломал бы, какую-нибудь конечность (нижнюю правую например, которая на газ давит)... если бы поймал...
А в меня сегодня чуть маршрутная газель не въехала, перестраивалась через 2 ряда, видать я в мертвой зоне оказался у нее. Тоже с удовольствием бы сломал водиле ченибудь.. Вчера только машину забрал с ремонта после дтп.
zolotinka
13 November 2010
Евгешка
Обидно, сочувствую.
bocman128
13 November 2010
народ а тут никто случайно не пробовал подключить к автосвету туманки?? просто удобно наверно, поставил крутилку на авто и все, машину заглушил свет выключился, завел включился! в общем если кто занимался или не занимался но знает где качественно могут проделать данную процедуру, заранее спасибо=)
master808
13 November 2010
2
череда неудач фокусников продолжается. сегодня вечером ехал домой на богаткова мне под стрелку не дал проехать фокус 2 хэтч светлый с г.н. 735 или 753, затем на следующем светофоре я его обогнал, т.к. не оттормозился на желтый, а сразу поехал уже на второй скорости на зеленый, ему это не понравилось, он начал меня обгонять справа но ему чуть места видимо не хватило и он попытался слева, а я пытаясь устпить ему дорогу естественно метнулся сначла в одну, потом в другую сторону, он этот маневр похоже расценил, что я его не пропускаю, и обогнав начал меня прижимать на встречку..в итоге он меня прижал на кирова навстречу потоку, пока я сдавал назад один из пассажиров вышел и 2мя ударами руки успел разбить водительское стекло... лицо в крови, осколки везде, девушку мою поранил...в фокусе 4 черных как оказалось и трое походу под кайфом..еле ноги оттуда унес...ищу срочно стекло... сколько стоит...прощу помощи, хэлп, без машины никак...а так же ищу данный фокус..и уже не только я ищу...буквы не помню..кажется Р и У у были у него буквы точно. вот так.
bocman128
А зачем это? Хочешь в качестве дневных ходовых огней противотуманки использовать?
master808
Ну по идее в ментовку надо заявлять было. Ты его по встречке на светофоре обгонял чтоли?
bocman128
14 November 2010
andns
да хотябы для этого, да и со светом днем года едешь реже всякие придурки подрезать пытаются... а постоянно включать выключать как то надоедать, тем более у меня работа такая что весь день на машине и езжу от точки до точки... вот и хочу туманки как автосвету привязать а самому в электрику лезть как то боязно=)
bocman128
С 20 ноября по новым ПДД нужно будет всегда ездить с ДХО, либо ближним светом фар. Можно ли использовать в качестве ДХО ПТФ еще толком неизвестно. Так что я бы повременил с переоборудованием, ну либо сделать чтобы включался ближний свет сразу после запуска движка, в режиме автосвета.
master808
14 November 2010
1
andns
нет, по второй полосе.
заяву завтра писать буду, сегодня осколки из глаза доставал...
master808
Жесть...
Так на Кирова пробка чтоли была, что он успел выйти из машины и подбежать к тебе?
P.S. Вспомнилась история про то, как чувак машину топором порубил в пробке...
master808
А как этот тип не дал тебе под стрелку проехать? Дорогу перегородил?
master808
15 November 2010
2
Krokда, именно перегородил..при этом все 4ро там веселились явно по этому поводу..что целый поток стоял из-за них.
на кирова на светофоре стояли машины, вот как на рисунке примерно..красной стрелкой я , зеленой он...я когда он меня кирова вывел уперся бампером в бордюр..ему посигналила желтая газель, т.к. он меня подпер..он переместился рядом..газель пока проехала я пытался сдать назад и успел выскочить пассажир и начать бить секло, когда вот он второй раз бил я уже отъезжал как раз..
итог - осколки в глазу..вытащили..восстановление предварительно 3 дня , если лучше не будет, то до операции говорят может дойти..за компом сидеть нельзя долго и в темных очках ходить..а у меня мать ее сессия..
master808
15 November 2010
2
стекло купил в автотрейде тайваньское за 850р.
master808
16 November 2010
3
нашел фокуса мать его!!!конторский фокус, теперь выяснить кто ездит за рулем и всё!!
master808
16 November 2010
master808
16 November 2010
стекло поставил..осталось сделать уборку в машине.
bocman128
16 November 2010
а чей конторы фокус то, если не секрет...
master808
17 November 2010
bocman128
ООО нестле россия
master808
Как я понял ты с левого ряда хотел направо, а он с правого налево? Тогда почему ты его не пропустил и после того, как он проехал бы, не повернул направо?
master808
18 November 2010
1
Krok
на рисунке конечная ситуация, мне надо было направо уже ,а он не пускал меня наоборот..
а до этого мы ехали по богаткова в сторону кирова с описанной в первый раз мною историей. там, чтобы исключить непонятки, я стоял изначально под стрелку направо на пролетарску юс богаткова..он стоял первым и не пропускал..потом мы с девушкой решили поехать прямо, чтобы заехать к другу на сакко и ванцетти, и вот только потом уже на следующем светофоре я накатом ушел вперед и желая уступить ему дорогу, (т.к. я забыл уже, что это он меня под стрелку не пропустил) нарвался на грубость.
master808
Ты хотел повернуть направо, тебе горела стрелка, но он хотел проехать прямо. Ему был запрещающий сигнал светофора, он и стоял. На сколько я помню тот перекресток, с правого ряда, там можно ехать прямо, значит стоял он в сооветсвии с пдд и пропускать тебя не должен был, да и это опасно. Ты наверняка гудел ему.
Далее ты его случайно подрезал по дороге. Ну скорее всего он понял это именно так.
На въезде на Кирова я так понимаю ты тоже должен был уступить ему дорогу, если он перестраивался налево, а ты направо. Хотя конечно, к тому времени он уже просто мог не давать тебе перестроиться в правую полосу, так как думал, что ты целенаправленно его провоцируешь.
Битье стекол не оправдываю в любом случае, но возможно и твоя вина была в сложившейся ситуации.
Zorichff1
18 November 2010
Вот сегодня ехал по пл.Калинина и задумался: "А с 20 числа я так же по этой площади поеду пропуская авто справа или я буду ехать как по главной(если че там движение по кольцу)???"
Народ! Завтра еду в Шерегеш... КТо со мной???
zolotinka
18 November 2010
Zorichff1
+1
Тоже едучи по пл.Калинина подумала, как придется за одну ночь перестроиться. Хотя я уже ездила в местности, где кольцо главное, и проблем не испытала - на каждом въезде на кольцо есть знак "Уступи дорогу".
Zorichff1zolotinkaС завтрашнего дня вообще на кольца лучше не соваться.
Ну а если по ПДД, то на въезде на кольцо при наличии знака "Кольцевое движение" и "Уступи дороги" либо "Движение без остановки запрещено" необходимо уступить дорогу едущим по кольцу. Если на въезде есть светофор, то после включения разрешающего сигнала, необходимо все равно пропустить всех кто едет по кольцу, после чего продолжать движение.
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151473838.html
Zorichff1
19 November 2010
1
Ну не дебилизм ли??? Вот сто пудов это не выходные будут- а дни жестянщика
И еще много всяких разборок на кольцах, кто и почему!!!
Zorichff1
19 November 2010
andns:
|
Zorichff1 zolotinka С завтрашнего дня вообще на кольца лучше не соваться. Ну а если по ПДД, то на въезде на кольцо при наличии знака "Кольцевое движение" и "Уступи дороги" либо "Движение без остановки запрещено" необходимо уступить дорогу едущим по кольцу. Если на въезде есть светофор, то после включения разрешающего сигнала, необходимо все равно пропустить всех кто едет по кольцу, после чего продолжать движение.
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151473838.html |
Вот на счет колец со светофорами я не согласен!!!
Zorichff1
Предложи свой вариант ответа.
Zorichff1
19 November 2010
С моей точки зрения кольца со светофорани должны остаться без изменений. Пока с телефона дома буду полностью выложу и ссылки.
Zorichff1
Если относиться к кольцу как к перекрестку, то можно считать, что пропуская тех кто на кольце даже при твоем зеленом, ты даешь возможность закончить проезд перекрестка тем автомобилям, которые на него уже въехали.
А вообще конечно могли бы более понятно написать.
1 person online