ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
art-yaki
да, есть там и детский лягушатник, и наборы для плавания.
Aleksei83
19 June 2012
Дорогие одноклубники, в четверг (21.06.12г) состоится собрание по вопросу поездки в ДД пос.Фряново. Большая проcьба приехать всех заинтересованных.
Повестка собрания: выбор даты поездки, уточнение количества едущих в ДД, а также выбор символики нашей темы.
Aleksei83:
|
Дорогие одноклубники, в четверг (21.06.12г) состоится собрание по вопросу поездки в ДД пос.Фряново. Большая проcьба приехать всех заинтересованных. Повестка собрания: выбор даты поездки, уточнение количества едущих в ДД, а также выбор символики нашей темы. |
Я приеду обязательно, только рано не получиться!
ведвежонка
Привет Танюша! Как будет удобнее тебе.
Aleksei83:
|
ведвежонка Привет Танюша! Как будет удобнее тебе. |
Лёш я как обычно часиков в 11
ведвежонка
Ради бога, значит тебе все разкажем просто.
Aleksei83Лех я тоже не раньше 22 - 00, мне тоже расскажете
Aleksei83
Алексей, время тоже хорошо бы указать... а то кто к восьми, кто к десяти планирует подъехать... может 21.00? что бы всем угодить?
-=Шустрая=-
Я не планирую, я просто раньше не смогу. Могуине приезжать вообще потом почитаю все в ветке
art-yakiТем, это было предложение, а не утверждение... предлагайте свои варианты
Но время указать надо обязательно... что бы не спешить, например, к восьми, если начнем только в 9-10)
-=Шустрая=-У меня нет вариантов , мне все равно Ань . Вы же знаете я за любой кипешь кроме голодовки
, просто очень не люблю ультимативные заявления
art-yakiтшш)) не кипишуй! не успеешь на сбор, подъезжай позже! тебе все расскажут!
art-yaki
19 June 2012
2
MapToBckuuСпс , есичо я за любую сумму и за футбол, даже форму могу подогнать на время ну и собственно мяч
-=Шустрая=-
Помоему сарказ здесь не уместен. Начнем в 9, как раз остальные может кто подтянутся.
snigersЛёха респект дружище !!!
всем одноклубникам тоже привет
люди , вопрос ко всем - может кто едет в понедельник 25 июня с ВАО (волгоградка,щелчёк,новокосино) в сторону Владимирскую ??? доехать мне нужно до г.Лакинск - мож кто захватит ??? плюшки и напитки с меня + общение на любые темы
--- как вариант , то же направление воскресенье вечер или ночь.
буду рад и обязан любому откликнувшемуся
FF legion
21 June 2012
2
СОЮЗНаверное не подойдет, но все же ...
Я в субботу часиков в 07.00 утра еду до Орехово-Зуево с Перово
FF legionблагодарю , но нет , я воскресенье ещё работаю до 21.00 на волгоградке
СОЮЗ
Все как-то больше на выходные, а в понедельник уже обратно...
-sanches-MapToBckuuРебяты!!!Спасибо большое!!!
UtochkaАлла привет
где парасюк то ? думал он следит за тобой - и к твоему комменту полюбасу что то кривое влепит
да я понимаю , что все как то на выходные выезжают - но мож кто как я , разными графиками
придётся завтра утром с Кузьминок на метро до щелчка и обратно
vitalas80ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ ВО ВСЁМ !!!